Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, такси 30-40 не желает опубликовать номера машин отказавшихся? Ведь это никак не противоречит закону о защите личной информации.
Интересно, такси 30-40 не желает опубликовать номера машин отказавшихся? Ведь это никак не противоречит закону о защите личной информации.
или нет??
Вот такое впечатление, что все эти ТП растут в каком то террариуме, матрице. Их мирок не имеет связи с реальностью.
ты хотел сказать придумают очередную ***ню накарябаную поуказенным-полу журналистским слгом на тему, как им не дали пожарить шашлыков под пиво в луганде у свата на даче?Если снимать будут, то придумают что-то поприличней.
ну красывая аватарко такая говоращщая, а легендизируют в положительного персонаа сами же читатели фб. (че то каждый раз когда начинаются массовые гласы о том какой %вставить имя деятеля% лапочка-умняшечка-борец-злом(с ослом)% вспоминаю фразу моей ныне покойной прабабки, которая пол семейства вогнала в лютый ступор и ахуй. Фраза была следующая: "какой видный и хозяйственный мужчина, а не любят его, потому что все правильно делает" (речь шла о яныке). Сия фраза всегда у меня вызывает лютый позыв блевануть, или переложить из лотка немного котячего обоссанного наполнителя говоруну у тапки.В прошлом году, помнится, он знатно пэрэмагав всех в фейсбуке.
Да и в прошлом зашкварился не раз.
В чём он сейчас такой молодец, мне просто интересно.
я похож на наивную девочку 5 касницу которая верит в розовых поней и счастливые билетики? (хотя ладно, в счастливые трамвайные и траллейбусные таллончики я верю, как и в то шо если утром дорогу перебежит черный кошак - то день сто процентов будет офигенно хороший).Захваты райотделов , с холостыми патронами в автоматах, случайность ?
Не думаю.
Olga Motorna @samiramoto · 2 ч. 2 часа назад
бандит о своем воровском
…
![]()
12 ноября 1940 года нарком иностранных дел Молотов прибыл в Берлин. Направление советской делегации в Германию означало, что Москва готова к сближению со странами «оси». Гитлер до этого много раз повторял, что главный враг для него – Англия. Сталин в то время также считал главной для себя угрозой Лондон. Общий враг сближал оба режима.
Молотов тет-а-тет сказал своему немецкому коллеге об интересе СССР относительно Венгрии, Югославии, Румынии и части Польши. Но главным требованием СССР был полный контроль над Финляндией и над Проливами, включая весь Стамбул. Также Молотов передал Риббентропу ещё одно условие Сталина – это советские военные базы в Дании и Болгарии.
Согласно агентурным донесениям из Москвы, Сталин, в случае неудачных переговоров с Берлином, был готов начать войну против Германии летом 1942 года. И через четыре недели Гитлер подписал «Директиву №21», получившую название «план Барабаросса».
ты шо, нет и уже давно, это во всяких заграницах (ну и раньше при совке) есть всякие таксомоторные конторы со своим парком одинаковых мафынок, которые после работы загоняются на стоянку конторы итам же ремонтятся и проверяются. А у нас есть только тетка в телефоне и куча людей на собственных ведрах, которые просто клиенты этой тетки в телефоне - мы тетке заказ, а она заказ им.так я так думаю , машины то такси принадлежат или нет??
А вот почему-то соглашусь с Корбаном. Кроме акул.
так я так думаю , машины то такси принадлежатили нет??
![]()
ты шо, нет и уже давно, это во всяких заграницах (ну и раньше при совке) есть всякие таксомоторные конторы со своим парком одинаковых мафынок, которые после работы загоняются на стоянку конторы итам же ремонтятся и проверяются. А у нас есть только тетка в телефоне и куча людей на собственных ведрах, которые просто клиенты этой тетки в телефоне - мы тетке заказ, а она заказ им.