Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

CE6deLVWMAIZWCk.webp

CE6deL_W0AAJvGq.webp

CE6deM2WIAEFG_p.webp

CE6deMYWgAEiCTe.webp

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 ч. 1 час назад
Кстати , из такси 30-40 уволилось порядка 70 человек, которые отказались вешать украинские флажки на Авто.

INSIDER @theinsider_ua · 37 мин. 37 минут назад
Аваков звинуватив Каськіва в розкраданні 2 мільярдів бюджетних коштів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

INSIDER @theinsider_ua · 2 ч. 2 часа назад
Президент Сербії заявив, що не вводитиме санції щодо РФ

5 канал @5channel · 2 ч. 2 часа назад
Під час обшуку вдома у Каськіва вилучили автомат з номером, записаним на Мельничука - нардеп

MaryEl @maryel2002 · 1 ч. 1 час назад
*****, в Госдуме есть специальная рабочая группа, которая анализирует принимаемые украинские законы

Интересно, такси 30-40 не желает опубликовать номера машин отказавшихся? Ведь это никак не противоречит закону о защите личной информации.

так я так думаю , машины то такси принадлежат :незнаю: или нет??:rolleyes:

Olga Motorna @samiramoto · 2 ч. 2 часа назад
бандит о своем воровском

CE6G4JAWMAEyfe_.webp

Вот такое впечатление, что все эти ТП растут в каком то террариуме, матрице. Их мирок не имеет связи с реальностью.

Поля не ТП, а тот еще тролль. С очень приятным голосом. Имел удовольствие с ней общаться.)

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #182 ЗА 13.05.2015 «ЗАХЛЕБНУЛИСЬ ТУРИСТАМИ?»
1. Оккупанты рапортуют, что число туристов на майские праздники составило 175 000 чел. И ни одного ******а не смутило, что ровно столько же туристов было в Крыму в последний год перед аннексией – 176 000, что на тот момент являлось РЕКОРДОМ и это при свободном авто сообщении, поездах, самолётах, пароме… (статья за 13 мая 2013!). Все крысяне помнят, как выглядел Крым при 176 000 туристах в 2013? И вспомните, как он выглядел на этих майских. По туристам у меня всё. Жрите лапшу дальше!
2. Я не представляю, как такое может быть в семьях, когда один за Рашу, другой за Украину. У нас в семье все за Украину. И так было всегда!
3. У моего коллеги-******а на все один ответ – “восторжествовала историческая справедливость”. Истерическая, чего уж там. У другой знакомой ватницы все плохо, но моральное удовлетворение на все лицо.
4. В школах Крыма изучают «Матренин двор». Странная россия: одной рукой вешают плакаты со Сталиным, а другой — детей с Солженицыным знакомят.
5. Мда… Севастополю не до смеха. Все с каменными лицами и готовы хоть сейчас ловить невидимых правосеков. Это всему остальному миру смешно, но не нам.
6. Знаю человека, который матом не ругался совсем, но за год в оккупации все изменилось с точностью до наоборот.
7. В Крыму развивается туризм… На материковую Украину за продуктами!! В интернете появляются сообщения с предложениями “гурман-туров за недорогой и качественной едой в Украину” тут и тут
8. Читаю доклад Немцова. Ужасно вновь переживать захват Крыма, даже на страницах. Но доклад важный. (Ещё раз даю ссылку, если вчера пропустили )
9. Сестра (из Крыма) до сих пор в детском щенячьем восторге от поездки в Киев. Особенно от украинских продуктов. Одичала, отвыкла от нормальной еды там))))
10. Ялта. В Ливадийскую гор. больницу вернулись старые традиции: взятки и вымогательства (первое время побаивались).
11. россиянка скандалит в банке из-за невозможности обналичить карту. Кассир: “У нас все было пока вы нас к себе не взяли — восстанавливайте!”
12. В Севастополе выделили земельный участок «Ночным волкам». А почему не на территории зверинца «Тайган»? Им там самое место!
13. В Симферополе на Ж/Д вокзале сняли баннер «Слава защитниками новороссии». Повесили что-то связанное с 9 мая. Маленькая перемога.
14. Власти Крыма задумались о сокращении занимаемых «Массандрой» площадей, а ты всё ещё веришь в развитие?
15. Был в Севастопольском элитном жилом комплексе. Не встретил ни единого флага РФ и ни одной колорадки на машинах.
16. Сегодня в Симферополе встретила пожилую женщину с маковым цветочком на одежде и сразу настроение улучшилось))
17. Знакомая, которая год назад рассказывала, с какой радостью жгла украинский паспорт, переехала в Одессу. Оказалось, не сожгла.
18. Не только в Севастополе, но и по всему Крыму будут продавать билеты на пригородные/междугородние автобусы только по паспортам. Всё глубже в “родную гавань”
19. Жизненный анекдот: — Господин полицейский, почему вы меня душите? — Вы дышите севастопольским воздухом без паспорта!
20. Знакомая белоруска рассказала: “У меня подруга в Севастополе очень радовалась приходу россии. Флажки, вопли и прочее. Странно, но сейчас, чего-то, в Киев переехала”.
21. Война проукраинских граффити против аннексии (4 фото).
22. Водитель жалуется, что на российской “границе” в Крым таможенники требуют взятку! А завгар говорит: «Бедный владимир владимирович, борется с этим и никак!» Всерьез.
P.S. Крысяне, а помните как весной 2014 Жирик с Зюганом обещали 8 млн туристов и что вы, продажники, захлебнётесь туристами… Захлебнулись? В этом году готовьтесь захлебнуться ещё сильней (статья со скрепами за 2014 год).

IgorGirkin @GirkinGirkin · 2 ч. 2 часа назад
сепаратистка наталья деньщик
старательно исполняет путенский ритуал "ненавижу Украину"
CE6LUG8WgAEWRJj.webp
CE6LTgSWYAA4yZc.webp

Серёга Украина. @Sever70701973 · 1 ч. 1 час назад
@GirkinGirkin @lilus2012 Наташи сегодня не стало. . Сгорела заживо в своей любимой красной "Таврии".Помним, ,скорбим.
CE6RomrVAAAydZ1.jpg:large

Вкладення

• CE6LUG8WgAEWRJj.webp
    CE6LUG8WgAEWRJj.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 26
Если снимать будут, то придумают что-то поприличней.
ты хотел сказать придумают очередную ***ню накарябаную поуказенным-полу журналистским слгом на тему, как им не дали пожарить шашлыков под пиво в луганде у свата на даче?
В прошлом году, помнится, он знатно пэрэмагав всех в фейсбуке.
Да и в прошлом зашкварился не раз.
В чём он сейчас такой молодец, мне просто интересно.
ну красывая аватарко такая говоращщая, а легендизируют в положительного персонаа сами же читатели фб. (че то каждый раз когда начинаются массовые гласы о том какой %вставить имя деятеля% лапочка-умняшечка-борец-злом(с ослом)% вспоминаю фразу моей ныне покойной прабабки, которая пол семейства вогнала в лютый ступор и ахуй. Фраза была следующая: "какой видный и хозяйственный мужчина, а не любят его, потому что все правильно делает" (речь шла о яныке). Сия фраза всегда у меня вызывает лютый позыв блевануть, или переложить из лотка немного котячего обоссанного наполнителя говоруну у тапки.
Кагбе время показывает насколько шо хто делал правильно и правильно относительно чего и для чего.

Захваты райотделов , с холостыми патронами в автоматах, случайность ?
Не думаю.
я похож на наивную девочку 5 касницу которая верит в розовых поней и счастливые билетики? (хотя ладно, в счастливые трамвайные и траллейбусные таллончики я верю, как и в то шо если утром дорогу перебежит черный кошак - то день сто процентов будет офигенно хороший).
Случайность - это когда горшок с геранью на голову падает по среди автобана.
А остальное - коллективное или не очень творчество (в конкртном случае)

12 ноября 1940 года нарком иностранных дел Молотов прибыл в Берлин. Направление советской делегации в Германию означало, что Москва готова к сближению со странами «оси». Гитлер до этого много раз повторял, что главный враг для него – Англия. Сталин в то время также считал главной для себя угрозой Лондон. Общий враг сближал оба режима.

Молотов тет-а-тет сказал своему немецкому коллеге об интересе СССР относительно Венгрии, Югославии, Румынии и части Польши. Но главным требованием СССР был полный контроль над Финляндией и над Проливами, включая весь Стамбул. Также Молотов передал Риббентропу ещё одно условие Сталина – это советские военные базы в Дании и Болгарии.

Согласно агентурным донесениям из Москвы, Сталин, в случае неудачных переговоров с Берлином, был готов начать войну против Германии летом 1942 года. И через четыре недели Гитлер подписал «Директиву №21», получившую название «план Барабаросса».

так я так думаю , машины то такси принадлежат или нет??
ты шо, нет и уже давно, это во всяких заграницах (ну и раньше при совке) есть всякие таксомоторные конторы со своим парком одинаковых мафынок, которые после работы загоняются на стоянку конторы итам же ремонтятся и проверяются. А у нас есть только тетка в телефоне и куча людей на собственных ведрах, которые просто клиенты этой тетки в телефоне - мы тетке заказ, а она заказ им.

ГСУ розслідує розкрадання близько 2 млрд. гривень державних коштів...

РБ головного мозга @belamova · 2 ч. 2 часа назад
Британский режиссёр снял фильм про первые месяцы *******ов из ДНР

Там адок

А вот почему-то соглашусь с Корбаном. Кроме акул.

Ага. Отожмет, и опять патриот.
Не, эти методы не для меня. Мне не понять.

ты шо, нет и уже давно, это во всяких заграницах (ну и раньше при совке) есть всякие таксомоторные конторы со своим парком одинаковых мафынок, которые после работы загоняются на стоянку конторы итам же ремонтятся и проверяются. А у нас есть только тетка в телефоне и куча людей на собственных ведрах, которые просто клиенты этой тетки в телефоне - мы тетке заказ, а она заказ им.

аааа, онся, та я просто обратила внимание на флажки этого такси и мафынки все разрисованные в основном одинаково :незнаю:
а поповоду заграницы ты прав , там все одинаковые такси , одна модель и цвет :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу