Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Инна Богословская
19 ч. ·
Замучили меня вопросами, почему "пропала" из публичного пространства)). Поясняю: вкалывала, не покладая головы и рук.
В конце марта этого года я переехала из Киева в родной Харьков, и сразу начала разбираться "на месте", как спасать город от чумы Гепы-Допы.. Всякий знает, что сам по себе переезд - дело не простое, а сразу "с колес" начать работать - тяжело.
Причины для этого возвращения было две. Первая - освободить город от уголовников Гепы-Допы, которые уже замордовали приличных людей моего любимого города и довели нас до того, что уже стыдно стало говорить, что ты из Харькова - все сразу вспоминают позорный "хит" этой "сладкой парочки" , где "текст по-*****ьному написанный"... Вторая - создать в моем любимом городе действительно новые правила жизни - без коррупции, без монополизма и "отжима" бизнесов, без хамства и криминального беспредела; с четким общественным контролем за любой потраченной бюджетной копейкой, с реальной заботой о людях, с хорошо организованной безопасностью, с работающим бизнесом и инвестициями.
А на этой основе - создать вместе с харьковчанами Харьков - город Мира. То есть: первое - город без войны и террора и второе - город, широко интегрированный в мировые процессы.
Я - юрист и аудитор, моя профессия - помогать и защищать. А лучше всего в жизни я умею работать, как антикризисный управляющий: выявлять проблемы и преступления, наводить порядок и создавать эффективно работающие системы. Для начала, мною поставлена задача изучить систему управления городом Харьковом, чтобы точно описать проблемы, задачи и их решение, и, главное, - прописать образ будущего города, который будет комфортным для всех жителей. И не только. Мы обязаны сделать так, чтобы наш уникальный полуторамиллионный город занял подобающее ему ведущее место в культурном, образовательном, научном, промышленном и экономическом пространствах Украины и Мира.
Вот такая "простая" задача)))
Коротко скажу, что через неделю изучения "системы Допы-Гепы" мы посмеивались, через две недели - были в шоке от уровня воровства и коррупции в городе, сейчас - пишем четкий план работы по освобождению Харькова от монополии этих негодяев. Решали задачи и пострашнее)). Буду делиться с вами инфо, которая дает возможность оценить всю глубину бедствия
Настоящий судья карает себя....
Брррр....
Думает никто не помнит перебеги?
...

"Робин Гуд" вернулся? ))
Этот враг из ПР страшнее чем парочка Твикс - ибо умнее и безпринципнее ....
Я помню как она тупо мочила Тимоху тявкач из под мышки Азарова....
Эту старую гниль надо гнать.
Нужны новые люди.

потому шо гладиолус/фаза луты в совездии змееносца совпала с выхлопом на ликероводочном заводе/ мутация от хуевой водички в альтернотивно хромосомных/ ******/гены предков-понаехал...а, да...мне тут бабка говорила шо все лучшие и цветастные представители фауны уголовников всех мастей очень полюбляли съеывать на всякие стройки века, шахты, предприятия гадкие, шоб им амнистия вышла - короче вся шваль со всего совка очень любила пхаться на такие рыбные места, чему всяко способствовала партия, иногда помагая выкинуть ***** на мороз в тайгу прежнее местное население или то население котрое научилось внезапно много думать о неправильных вопросах.
выбирай шо хош.
так изначально все были в равных условиях, их выселили на Донбасс:rolleyes: вот жили , растили детей, тут вот приключилось :rolleyes: почему одни так сделали а другие по другому??:rolleyes:

А что значит "все бросили"? Что конкретно бросили, она перечисляла? Хоттабик, обычно "все бросают" те, кому особо-то и бросать нечего. Это первое. А втрое - хоть кто-то же должен давать по рукам рос. оккупантам? Пусть для начала это будет Корбан. Опять же, повторю вопрос - что бы ты делала на его месте?

Жилье бросили. И с двумя детьми переехали. Один уже студентом был, второй уже тут поступил.
Для меня все эти корбаны - такие же беспредельщики, как и те, кто у него отжал.

MasrhRw.jpg

А основание не "какое-то там", а реально отжали его собственность. Достаточное основание.
Неа.
Мы же за соблюдение законов? Или за анархию?
Или ты за принцип "око за око и будь что будет"? Так это хаос в чистом виде. В цивилизованном мире за такое по рукам бьют. Больно бьют.

ты заметила , что янык , цврев, захарченко , шепелявят по странному ?совпадение ? не думаю :іржач:
нууу, дааа, может у них с логопедом напряги:rolleyes::D:D:D:D
а я картавлю:rolleyes:
Я старенький і відповіді знаю, але вони тобі не сподобаються :)

давай, "старенький" говори уж , че там , правда не всегда приятна :rolleyes:

Думает никто не помнит перебеги?
...
может она хчет перегнать гешу по количеству перекрасок, ггггг

В цивилизованном мире за такое по рукам бьют. Больно бьют.
ну так то в цивилизованном, где анархия уже даже не мать порядка а седая старая перечница в ранге прапрапрапра бабки этого самого порядка. А у нас все как то не так - местная (постсовковая)
мамаша-анархия страдает хроническими выкидышами или рождениями ****цев вместо того самого жизнеспособного порядка.

Если у него получается хоть что-то отжать у *****ов на нашей территории, то это в любом случае плюс.
прекратите, у нас страна ведь не из 5-10 кланов , уверен жизнь его не изменилась в худшую сторону , а люди потеряли просто дом, где они жили ...

Назад
Зверху Знизу