Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Чтобы футбольные клубы не игрались в харьковский метрополитен. Который весь бедный и нещасный, и не имеет никакого отношения к сотням миллионов рекламных денег. Потому что иначе ж прийдётся пускать эти деньги на перевозку пассажиров. После уплаты налогов. Дурных нэма...
Так что про незарабатывающие футбольные клубы - это сказка. То, что они все свои заработки не показывают - другое дело.
В Европе у клубов прозрачная бухгалтерия. А приняли этот закон, для соблюдения баланса и конкуренции, ограничить неограниченные возможности денежных мешков. В Украине все клубы убыточны, за исключением Шахтера за последних два три года.

детали что в дорогой техники что в бюджетной используются тежи сами . Так что хоть навороченный комп что не навороченный комп деталь стоит в одну цену. Будите без инета или без связи, зато гордые что по такой цене платить не буду.
ну как сказать.
тут ышо качество сборки этой самой железки и софт для ейной работы играет тоже далеко не самую последнюю чахлую скрипку.

Irina @Irina16135931 · 14 мин. 14 минут назад

Я что-то не могу понять этих маневров Боевики стягивают технику к наступлению, а наши отводят

Минск-2, усё по плану
Вы преследуете какую-то цель? Ведь уже много говорилось как отводиться техника, были даже комментарии непосредственно военнослужащих.

И о Минске ))
Леонид Кучма заявил, что не исключает вероятность встречи в Минске в ближайшее время."Мы не исключаем вероятности такой встречи, такой разговор был и встречу планировали. Все участники переговоров согласились с тем, что назревает необходимость личной встречи в Минске - членов трехсторонней контактной группы и представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - приводит комментарий Л.Кучмы его пресс-секретарь Дарья Олифер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Европе у клубов прозрачная бухгалтерия. А приняли этот закон, для соблюдения баланса и конкуренции, ограничить неограниченные возможности денежных мешков. В Украине все клубы убыточны, за исключением Шахтера за последних два три года.
у нас если так посмотреть - убыточно все, а не только клубы, если брать посмотреть белую бухгалтерию.

Вы сейчас пытаетесь меня убедить, что футболист, рекламирующий "*****-клуб" снялся в рекламе без разрешения своего клуба? Или что футбольный клуб засветил стоимость этого "разрешения" в своём бюджете? При всей прозрачности их бухгалтерии - та щас... :D

Можешь посмотреть "черную" бухгалтерию, там доходов нет.
ну да, все ж спиздили по карманам - какие дооды, очем вы :ги:
хотя мне тот футбол как то фиолетово - пинание мяча по полю - унылое безблагодатнооое шопопало.

Вот это конечно пипец. У нас открыто забрали территорию - и мы ещё о чём-то с захватчиками говорим. Да с ними встречаться нужно только для того, чтоб в рожу плюнуть. Не больше.

Вы сейчас пытаетесь меня убедить, что футболист, рекламирующий "*****-клуб" снялся в рекламе без разрешения своего клуба? Или что футбольный клуб засветил стоимость этого "разрешения" в своём бюджете? При всей прозрачности их бухгалтерии - та щас..
Представьте себе игрок может сниматься в любой рекламе по своему усмотрению и клуб к этому не имеет никакого отношения.

Ой, наверное денежка нужна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато -15% экспорта в ЕС за год у Газпрома. Худший результат после кризиса 2008 года.

ну да, все ж спиздили по карманам - какие дооды, очем вы
Футбольный клуб имеют 4-5 источников дохода. Если посчитать на пальцах сколько зарабатывает за сезон Динамо Киев, то этого вряд ли хватить на годовую зарплату футболистов. Не говоря уже про трансферы.

Представьте себе игрок может сниматься в любой рекламе по своему усмотрению и клуб к этому не имеет никакого отношения.

Не в любой. Если у клуба, например, контракт с Адидасом, рекламировать Найк нельзя. И так далее.

Зато -15% экспорта в ЕС за год у Газпрома. Худший результат после кризиса 2008 года.
В кубах или в деньгах? Кагбэ разница... В кубах - можно и отпрзновать. Это технологическая **** Газпрому. Ну а в деньгах... Не совсем то.

Та. А на свадьбу? Вот верх *****изма! Какой там айфон

ну, про свадьбу в долг, когда занимают все родичи, включая престарелую бабушку, чтобы "всё было как у людей", т.е. человек 100 гостей, море водки и драка, это да, это мрачняк.

несколько историй знаю, когда молодые и развелись уже, а долги всё отдавали :D и родители их отдавали :D
странные люди, что ещё скажешь.

Вы преследуете какую-то цель?

Как я могу преследовать цель? Собираю информацию в одну миску:rolleyes:, все ссылки взяты с инета:D. Лично своей проверенной инфой поделюсь когда время подойдёт, итак записали в всёпропалонасслили:іржач::іржач::іржач:
Спустя время потом смотрите и не говорите что Вам не говорили, ведь петя же Вам мир обещал:D

Не в любой. Если у клуба, например, контракт с Адидасом, рекламировать Найк нельзя. И так далее.

У Барселоны спонсор Найк, а Мессии уже сколько лет лицо Адидас! Или тот же Роналду, в Реале спонсор Адидас, а рекламирует Найк. Это так что первое вспомнилось. Не говоря уже о том что каждый игрок выбирает производителя бутс по своему желанию, что никак не зависит от того с каким спортивным брендом подписан контракт у команды.

Света, поделюсь небольшой тайной, детали что в дорогой техники что в бюджетной используются тежи сами :rolleyes:. Так что хоть навороченный комп что не навороченный комп деталь стоит в одну цену:D. Будите без инета:D:D:D или без связи, зато гордые что по такой цене платить не буду.:(

почему без связи? я заплачу за ремонт, а не куплю новый, как поступила бы ещё года два назад.
Я не знаю, как в электронике, спорить не буду, на запчасти на разные марки машин отличаются в разы. Чинить и обслуживать БМВ совсем не то, что чинить "Фольксваген". Например.
То же самое с бытовой техникой.

Футбольный клуб имеют 4-5 источников дохода. Если посчитать на пальцах сколько зарабатывает за сезон Динамо Киев, то этого вряд ли хватить на годовую зарплату футболистов. Не говоря уже про трансферы.
"Альтруизм Суркиса" - этапять. :D

Назад
Зверху Знизу