Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

BqpQ799IAAA6xMH.webp

Вот что пишет по взрыву Ярина Чаговец

Ярина Чаговец
СНОВА ВЗРЫВ В ХАРЬКОВЕ!!!!!

ПОСТРАДАЛ КОМБАТ БАТАЛЬОНА "СЛОБОЖАНЩИНА" И ЕГО ЖЕНА.
Сели в машину, она рванула.
Привезли в больницу, осматривают.
У него рваная рана предплечья, перелом руки, рваная рана кисти правой руки. Осколки в глазах.
Жена на операции сколки в спине. Ждем.

КТО ТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ИДТИ ХОДОЮ???????? НА 9 МАРТА???

Кантемировец?:D

Ну, не всем довелось в строевых...:незнаю:
Вам бы не понравилось©;)
Короче, вы скорее бы всего не так трепетно относились к бездумному интернационализму. И, кстати, москвичей не любили везде.

ИВ.
Про отношение не знаю, не помню такого, ко всем ровно.

У Бени сегодня уже 29:(:eek:
И кто его будет брать за такие деньги? Это как поставить куриные яйца по 100 грн. десяток. Ну и будут стоять. Хоть какую убедительную аргументацию под эту цену подведи...

А что планируется на 9 марта?

это ж выходной. а воскресенье праздник, и традиционные воскресные майдановские акции перенесены на понедельник.

Кстати, Ярина в комментах уже написала, что строчку про митинг дописал кто-то из перепостивших и она её удалила как провокационную.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДАЙОШ ДУЕЛЬНИЙ КОДЕКС!!!

Як вже задолбали еті дєрущуєся мальчікі в Раді. Та вже хоч би дралісь нормально, шоб там кровіщі по коліно, якийсь би члєностоп один одному вирвали, чи мордяку до вух роздерли...
Так нє, вовтузяться вяло, як опариші на дохлій собаці. Ну ні картінки ні удовольствія. І спікер така мнямля оре із свого мєста. Та встань, підійди, врєж в лобєшнік одному і другому, а потім за шкібарняк і в вугол на гречку голими колінами до кінця засідання. А шоб не вискакували з вугла -* труси обізатільно сняти і будуть стояти там, як мілєнькі со своїм малєнькім і усталим.

Ага, і Гройсіку завести "Тєтрадь позора". Опозорився дєпутат три рази - за вухо* і на перевибори. Хватить превращати законодавчий орган в філіал дурдома.
І найшли ж коли, сволочі! Судді вже навєрно тю-тю на Воркутю на третій полці грузового поїзда ліхо улєпьотивают завдяки таким ушльопишам...
Так, нада шото рішать товаріщі вєрховнікі, бо діла не буде.
Прийміть дуельний кодекс, шоб арістократічьно стрєляца на піщалях, а не вовтузитись, як вонюча босота. Шпаги, кінжали, кастєти, шаблі, нунчаки, вєлосіпєдні цепі... Чим пощитаєте нужним тим і доказуйте свою правоту. Токо в свободний від основної роботи час!!!
Укакошите сопєрніка на дуелі - так тому і бить. Нєзамєнімих нєт. Тим більше, у ВР.
Да, кстатті, тушканізацію ВР тоже прєкратіть. Тушканчіков добивать прикладами на мєстє. Ніяких пєрєбєжчіков із партії в партію буть не должно! Зайшов через Правий Сєктор, чи через Ляшка - значить там і работаєш весь срок, на виход токо вперед ногами, або мандат на стол і свалівай...

Сили АТО вступили в бій з бойовиками поблизу Маріуполя

Гонтарева в очередной раз продемонстрировала, что с трибуны ВРУ, можно не только нести бред, но и откровенно врать и клеветать.

это призыв не высовываться?

Получается да, очередная попытка запугивания.

у неё уже воплей в комментах - море. на тему "я всё равно пойду!!! нас на запугать! не собирался, но теперь пойду" и так далее.

И кто его будет брать за такие деньги? Это как поставить куриные яйца по 100 грн. десяток. Ну и будут стоять. Хоть какую убедительную аргументацию под эту цену подведи...

согласна. это касается и товаров, в которые заложен доллар по 40, допустим. Люди просто от них откажутся.
Если учесть новости последней недели по коммуналке - даже 25 для доллара уже много.

Да Я то причём:eek:? Я для работы использую усё забугорное и им(продаванам) на гривну начхать.:rolleyes: Вот вдруг чё сломается у Вас из техники, вот и посмотрим что будите говорить:(

Чет прям щас на ХТЗ рвануло...
ПС: или где-то рядом.

Мать Немцова на фамилии мужа уже 63 года, она поняла, для чего путин называл ее Эйдман

согласна. это касается и товаров, в которые заложен доллар по 40, допустим. Люди просто от них откажутся.
Если учесть новости последней недели по коммуналке - даже 25 для доллара уже много.
Нужно просто не смущаться признавать, что вот этот товар по вот этой цене - нам не по карману. А то миллиардеры могут себе позволить такие фразы - а мы типа гордые... :D:D:D

Да Я то причём:eek:? Я для работы использую усё забугорное и им(продаванам) на гривну начхать.:rolleyes: Вот вдруг чё сломается у Вас из техники, вот и посмотрим что будите говорить:(
Буду либо точить деталь сам, либо обращусь к местному умельцу. "Неразборные" амортизаторы вон на иномарки без проблем хлопцы востанавливают.

Назад
Зверху Знизу