Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

А как с подержанными деталями, ведь вполне можно на этом экономить.
У техники зачастую есть больное место.Та деталь которая перегружена,либо теплоотвод недостаточный.Так вот вероятность того что у донора та же болячка ох как велика.Ну и...Ассортимент деталей офигеть какой.А не прямая замена иногда таит сюрпризы.Да и время нужно чтоб посмотреть можно ли что-то заменить чем-то.Нафиг это ремонтнику? Это если деталь недоступна то тогда уж..

чтобы это для нас означало ?

"Ротшильды предложили создать клуб тех, кому должна Украина"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может и неплохое.Когда списывают долги то создают всякие клубы чтоб договорится как пропорционально списать.

Та то уже тонкости "кухни":D А вот когда дают блок на 250 ватт и на 400 ватт с одной и той же поломкой, то цена детали та же самая и не соизмерима со стоимость теперь всего блока на 250:D:D:D, вот где печалька:(:(:( И как тут некоторым доказать что деталь стоит 5 баксов(образно) и не ипёт курс гривны, и что деталь никогда не подешевеет, как Вам ???:(:rolleyes:

вы хотите сказать, что детали на Айфон и на Леново стоят одинаково?
вопрос без подковырок, понять хочу. в том числе на будущее для покупок - рано или поздно всё равно что-то будет приобретаться.

Угумс...Километров так 15 из конца в конец города по киевским горбам...Да ещё дорожек нетути велосипедных,да ещё и воздушком подышать.Над Киевом смог висит..Плотный такой.
Это просто из-за отсутствия привычки. У немцев, это не расстояния для велосипеда и дорожки тоже не панацея. Здесь массово ездят просто по дороге.

Олег Пономарь
11 марта. Почему этот день очень важен
06 марта 2015, 14:34

Это не просто решение Совета директоров МВФ об открытии новой программы. Это большое, очень важное и символичное решение. Это отмашка всему миру, это знак.
Потому, что сама программа на сумму 17,5 млрд, а общий пакет - около 40 млрд долл. Но для Всемирного Банка, Европейского Банка и других инвесторов нужен сигнал от МВФ. Он будет означать, что в Украину верят и все идет по плану.
Но это еще не все. 11 марта стартует новый этап в истории Украины. Это проект "Витрина" и "Военный тигр". И это не благотворительность. Это меркантильный геополитический интерес Запада. Украина должна стать витриной или примером для всех пост-советских государств. Примером для их народов того, что- если вы хотите жить богато, свободно и достойно,- выходите из-под влияния Империи. Потому что Империя- это коррупция, это бедность, это война, это отсутствие свободы и прав человека, это тоталитаризм.
Ну а "Военный тигр"- тоже понятно. Мы на самой передовой сдерживания Империи Зла. Мы- наконечник Свободного Мира. И для этого мы должны быть очень сильны в военном плане. Как Израиль, например.
Нот здесь возникает другая проблема.
Запад готов мобилизовать 40 млрд долл, но он абсолютно не готов, чтобы эти деньги или их часть просто разошлась по карманам наших олигархов и чиновников. Поэтому, предоставляя эти деньги, Запад выставил очень жесткие и конкретные условия. Борьба с коррупцией, демонополизация, структурные реформы и отстранение олигархов от бюджета. Вместо двух олигархических структур, например, в какой-то отрасли экономики Запад требует иметь 5-6. Они буду равноудалены от бюджета, они будут меньших размеров. И они должны и будут конкурировать между собой. Так это работает у них. И так они сделают у нас. Имеют право, ибо они оплачивают банкет.
Исходя из этого Западу нужны люди, которые смогут гарантировать выполнение этих 4х условий. Поэтому в очень скором времени после 11 марта мы будем наблюдать массовую замену кадров в самых высших эшелонах исполнительной власти.
Прежде всего- пол Кабмина, Антимонопольный комитет, НацБанк, руководители Госмонополий, Нацкомиссий, регулирующих и контролирующих органов и т.д.
Вот такие, друзья, грандиозные вещи нас ожидают.
И поэтому 11 Марта- это не просто 11 Марта.
И самое главное. Вы спросите меня- верю ли я в успех всего задуманного?
И я вам отвечу. Я не просто верю. Я ни секунды не сомневаюсь в том, что все получится. Потому что уже много вложено и никто не будет бросать это на полпути. И потому что иначе эта вся история не затевалась бы.
Дядюшки Скруджи умеют считать деньги, ведь они начинали торговать лимонадом на улице с 6 лет и знают цену каждому центу).

Вопрос где брать подержанные детали, порой за них просють горазда больше чем за новую

У техники зачастую есть больное место.Та деталь которая перегружена,либо теплоотвод недостаточный.Так вот вероятность того что у донора та же болячка ох как велика.Ну и...Ассортимент деталей офигеть какой.А не прямая замена иногда таит сюрпризы.Да и время нужно чтоб посмотреть можно ли что-то заменить чем-то.Нафиг это ремонтнику? Это если деталь недоступна то тогда уж..
Конечно не угадаешь как долго новая/подержанная деталь будет работать, но зато и стоит она в разы меньше. Я сужу только о немецком рынке.

Это просто из-за отсутствия привычки. У немцев, это не расстояния для велосипеда и дорожки тоже не панацея. Здесь массово ездят просто по дороге.
Просто по дороге на данном этапе просто чревато .Да ездили бы и у нас массово на великах,ИМХО,если б не опасность быть снесённым .Великов то полно у народа.А в городе на дорогах мало.Ну и экология...

В Харкові другий вибух: автомобіль загорівся і підірвався

еще?

А как с подержанными деталями, ведь вполне можно на этом экономить.

кстати, тоже да. У мужа на телефоне тач накрылся, первый раз задумалась не выбрасывать его, а сдать его на разборку - там-то полно внутри деталек, пригодятся кому-нибудь.

Конечно не угадаешь как долго новая/подержанная деталь будет работать, но зато и стоит он в разы меньше. Я сужу только о немецком рынке.
Германия особая страна в этом смысле.То что у вас стоит копейки у нас привозят и продают в три дорога.Меня всегда удивляло состояние этой техники.У меня проигрыватель пластинок притащенный из Германии Ему лет 35 а он имеет вид как только из коробки.Мне даже достался полный набор документации как на проигрыватель так и на головку,со всеми гарантийками и прочим.

Например?
Или сами придумали?

что придумала? вы контракт футболиста видели когда-нибудь? я видела. и это был далеко не Месси, всё гораздо скромнее, но пачка бумаги там ого-го.

если вы придумали про "заключает контракты как и с кем хочет" это не значит, что все так делают.

кстати, тоже да. У мужа на телефоне тач накрылся, первый раз задумалась не выбрасывать его, а сдать его на разборку - там-то полно внутри деталек, пригодятся кому-нибудь.

Смотря что там... если не OGS то тач перекинуть не так уж и сложно...
если же тач идёт одним блоком вместе вместе с экраном ... то хуже ;)

Солдати з передової привітали жінок з 8 березня :)

Не, ну было бы странно платить за проезд на транспорте и потом ещё выделять время для велотренажера. Никакой экономии ни денег ни времени в итоге.

вы контракт футболиста видели когда-нибудь? я видела
Контракт сборной пятой бани? :)
я видела. и это был далеко не Месси, всё гораздо скромнее
Ну понятно, на чемпионате области никто звездной болезнью не страдает.

Назад
Зверху Знизу