Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

А то миллиардеры могут себе позволить такие фразы - а мы типа гордые...
Это такой тонкий тролинг нищебродов. :D
Часы за 1000 долларов это очень дорого, вот за 100 долларов это хоть и дороговато но приемлемо. Так, цель на сезон выиграть чемпионат и Еврокубок, надо усиливаться, выделяю на трансферы 100 млн. футнов. :D

Да Я то причём:eek:? Я для работы использую усё забугорное и им(продаванам) на гривну начхать.:rolleyes: Вот вдруг чё сломается у Вас из техники, вот и посмотрим что будите говорить:(

мы недавно чинили. планшет. да, дороговато, но что делать.

а вообще просто быть чуть попроще и покупать технику по карману. Да, я всё понимаю, что дорогая и дешёвая техника отличаются, но и люди с кредитными "Айфонами" у меня вызвают недоумение. Как и вообще любой кредит на шмотки или бытовую технику.
нет денег обслуживать БМВ - не покупайте.
ИМХО.

Останнє редагування:
Конгрес ФФУ одностайно відправив у відставку Конькова та Попова

Анатолія Попова також зняли з посади першого-віце президента
Як повідомляє Еспресо.TV, це рішення на Конгресі ФФУ прийняли одностайно.
Тепер можна обирати нового президента, перших віце-президентів та віце-президентів ФФУ.*
Нагадаємо, на посаду президента претендують Ігор Коломойський, Андрій Павелко та Ярослав Грисьо.

Там все население об этом знает, и генштаб Украины об этом прекрасно знает. Общался с одним родственником на той территории, после Минских переговоров, говорит ну что до 18 перемирие хоть не так лупить будут, а потом пойдут в наступление!!

Нужно просто не смущаться признавать, что вот этот товар по вот этой цене - нам не по карману. А то миллиардеры могут себе позволить такие фразы - а мы типа гордые... :D:D:D

согласна. тут ещё и такой момент - чем быстрее люди признают это и перестанут лезть из шкуры ради понтов - тем быстрее цены на многие товары станут адекватнее, потому что продавцам-то тоже продать надо, а навары у них частенько абсолютно невменяемые.

Останнє редагування:
Это такой тонкий тролинг нищебродов. :D
Часы за 1000 долларов это очень дорого, вот за 100 долларов это хоть и дороговато но приемлемо. Так, цель на сезон выиграть чемпионат и Еврокубок, надо усиливаться, выделяю на трансферы 100 млн. футнов. :D
В итоге эти трансферы приносят 200 млн. фунтов. А что ему принесут часы за 1000? В его случае кому они и что докажут? Не, это не троллинг.

IT Sector Харьков @itsector · 4 мин.4 минуты назад

Комбат Харков-1 С. Янголенко: машину взорвали магнитной миной. Их было 2, одна сдетонировала, вторую сейчас обезвреживают взрывотехники.
B_aTa8gVAAE6slm.jpg

Ой, наверное денежка нужна.

Весенний подарок "Газпрома" в виде снятия лимита на поставки газа в Европу обрушил цены на газовых хабах в районе $240 за тысячу кубометров.

Как сообщалось, в пятницу "Газпром" внезапно решил снять действовавшее последние шесть месяцев ограничение на поставку газа в Европу через Украину. "Газпром" надеялся таким образом добиться прекращения реверса из ЕС на Украину, но этого так и не случилось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большой спорт - это большой бизнес. "Для души" - это рассказки в налоговую.
Есть такой футбольный клуб Манчестер Сити, можешь поискать информацию сколько шейхи потратили на трансферы за первые три года и за пять лет. ;)

И в УЕФА есть такой закон "Фейр плей", суть которого сводиться к тому что есть определенная сумма, выше которой команда не может тратить, если расходы превышают доходы. Зачем принимали?

Я помню, что после того, как в конце апреля на охрану митинга Евромайдана вышло первых 30 бойцов "Слобожанщины", в тот же день прекратились провокации со стороны пророссийских провокаторов.
А ведь могли бы прийти в гражданском и взять с поличным. По форме оно конешно красивше... По сути - провокаторов просто отпустили, оставили безнаказанными.

Останнє редагування:
мы недавно чинили. планшет. да, дороговато, но что делать.

.

Света, поделюсь небольшой тайной, детали что в дорогой техники что в бюджетной используются тежи сами :rolleyes:. Так что хоть навороченный комп что не навороченный комп деталь стоит в одну цену:D. Будите без инета:D:D:D или без связи, зато гордые что по такой цене платить не буду.:(

Сообщение от Гелиос-77
Я помню, что после того, как в конце апреля на охрану митинга Евромайдана вышло первых 30 бойцов "Слобожанщины", в тот же день прекратились провокации со стороны пророссийских провокаторов.
Это цитата Геращенко, а не Гелиос-77. Перепугали меня...

Irina @Irina16135931 · 14 мин. 14 минут назад

Я что-то не могу понять этих маневров Боевики стягивают технику к наступлению, а наши отводят

Минск-2, усё по плану :)

По сути - провокаторов просто отпустили, оставили безнаказанными.
По сути, они, наверное, в основном, уже в оплоте в ********ии.

Боевики стягивают технику к наступлению, а наши отводят
Стягивают на разрешенное расстояние.

И в УЕФА есть такой закон "Фейр плей", суть которого сводиться к тому что есть определенная сумма, выше которой команда не может тратить, если расходы превышают доходы. Зачем принимали?
Чтобы футбольные клубы не игрались в харьковский метрополитен. Который весь бедный и нещасный, и не имеет никакого отношения к сотням миллионов рекламных денег. Потому что иначе ж прийдётся пускать эти деньги на перевозку пассажиров. После уплаты налогов. Дурных нэма...
Так что про незарабатывающие футбольные клубы - это сказка. То, что они не все свои заработки показывают - другое дело. ;)

Британія подарує українській армії 2000 шоломів марки 6, 150 шоломів з вмонтованими приладами нічного бачення, 200 GPS-навігаторів, 220 захищених ноутбуків, 1000 пакетів першої медичної допомоги.
Як зазначається у повідомленні, загальна вартість допомоги близько 850 тис фунтів стерлінгів ($1,3 млн).
Пакет було надано на прохання українського уряду і буде доставлено у найближчі тижні.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу