Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

ну как сказать.
тут ышо качество сборки этой самой железки и софт для ейной работы играет тоже далеко не самую последнюю чахлую скрипку.

Та то уже тонкости "кухни":D А вот когда дают блок на 250 ватт и на 400 ватт с одной и той же поломкой, то цена детали та же самая и не соизмерима со стоимость теперь всего блока на 250:D:D:D, вот где печалька:(:(:( И как тут некоторым доказать что деталь стоит 5 баксов(образно) и не ипёт курс гривны, и что деталь никогда не подешевеет, как Вам ???:(:rolleyes:

Рынок,однако...
Из-за подорожания проезда киевляне стали меньше пользоваться подземкой
В столичном метрополитене снизился пассажиропоток, как льготных так и платных категорий.
14:31
06.03.2015

100

0

В столичном метрополитене снизился пассажиропоток, как льготных так и платных категорий. Об этом в комментарии корреспонденту УНН сообщил начальник КП "Киевский метрополитен" Виктор Брагинский.

Он, в частности, отметил, что в последнее время люди стали меньше пользоваться подземкой.

"Если брать октябрь-ноябрь, у нас пассажиропоток был на уровне 1 млн 800 тыс, на сегодня он составляет 1 млн 640 тыс пассажиров в будни. Пассажиропоток как льготных категорий, так и платных уменьшился", - отметил В.Брагинский.

Он также добавил, что в настоящее время наблюдается тенденция, когда пассажиры все больше переходят на наземный транспорт, где увеличился пассажиропоток.

"Изменение маршрутов, где пассажиру комфортнее стало пользоваться наземным транспортом, видимо, и по стоимости так же", - считает В.Брагинский.

Напомним, с 7 февраля 2015 г. в столичном метрополитене повысилась стоимость проезда. Вместо 2 грн самая дешевая поездка в метро стоит минимум 3,50 грн. 4 грн стоит одна поездку при использовании одноразового жетона.

При использовании бесконтактной карточки стоимость проезда в метро зависит от количества поездок. Так, количество поездок, которое может быть однократно приобретено на пластиковую карточку, не может превышать 50 единиц. В таком случае самая дешевая поездка будет стоить минимум 3,50 грн. То есть суммарно 50 поездок в метро обойдется в 175 грн. Общее количество поездок, которое может быть приобретено на пластиковую бесконтактную карточку, не может превышать 100 единиц.

Впечатление такое что и в маршрутках стало народу поменьше.Сегодня видел на лобовом стекле одной из маршруток 3.50. Выставлять больший тариф,наверное,приятно.Но вот ездить полупустым потом наверное не очень.

ну да, все ж спиздили по карманам - какие дооды, очем вы :ги:
хотя мне тот футбол как то фиолетово - пинание мяча по полю - унылое безблагодатнооое шопопало.

Вот не нада! :увага:
Футбол - это Футбол.
когда настанет мир я снова буду его смотреть, радоваться победам, ругать судей, ходить на стадион, грызть поп-корн и семечки.
Обязательно.

И как тут некоторым доказать что деталь стоит 5 баксов и не ипёт курс гривны
Шо это за деталь в БП которая так стоит? Так уже не плохой и не самый дешёвый операционник стоит.

У Барселоны спонсор Найк, а Мессии уже сколько лет лицо Адидас! Или тот же Роналду, в Реале спонсор Адидас, а рекламирует Найк. Это так что первое вспомнилось. Не говоря уже о том что каждый игрок выбирает производителя бутс по своему желанию, что никак не зависит от того с каким спортивным брендом подписан контракт у команды.

Спасибо, не знал. Хотя про Месси-Адидас-Найк читал в свое время, как делили его.

Впечатление такое что и в маршрутках стало народу поменьше.Сегодня видел на лобовом стекле одной из маршруток 3.50. Выставлять больший тариф,наверное,приятно.Но вот ездить полупустым потом наверное не очень.
Медленно, но верно в Европу с велосипедом ))

Так теперь можно заставить перевозчиков качнуть маятник не просто назад, а до 2.50. По принципу "сами это начали - вот и не обижайтесь..." :D

Представьте себе игрок может сниматься в любой рекламе по своему усмотрению и клуб к этому не имеет никакого отношения.

нет. это не так. эти вещи тщательно и скурпулёзно прописаны в контрактах - что "зя" и что "низя".

И как тут некоторым доказать что деталь стоит 5 баксов(образно) и не ипёт курс гривны, и что деталь никогда не подешевеет, как Вам ???
А как с подержанными деталями, ведь вполне можно на этом экономить.

Спасибо, что вы меня за неадекватного человека принимаете ))

Вы поделились своим мнением а Я своим:D:D:D И Вашу адекватность я не оценивал, судить человека не моё хобби:):пиво:
Моё мнение всегда было и останется моим мнением:rolleyes:, здесь Я не на каво не "тыкал"

чтобы это для нас означало ?

"Ротшильды предложили создать клуб тех, кому должна Украина"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В то время пока Кемерово замозабвенно гадит на ХФ и воюет на Донбассе (преимущественно с дивана) в Кемерово

Диляра Тасбулатова з Leonid Pavlyuchik та 4 іншими
53 хв · Змінено ·
Были мы намедни в Доме кино на своей этой премии Белый Слон.
И потом немножко праздновали и к нам подошел парень - очень славный, но страшно осторожный и, что называется, "изнурительно вежливый", Что-то не то, в общем: явно не из счастливой семьи.
Выяснилось, что он прошел ад детдома (мать бросила) и теперь (ему уже под сорок) занимается правозащитой - теми, у кого наша власть отняла квартиры (детдомовцам по выходе из заведения, положено)
Я сейчас изучила кучу документов: администрация Кемеровской области отняла квартиры у десятков детей (многие из них, сейчас двадцатилетние) живут по подвалам. Те, кто пытался бороться, были ИЗБИТЫ с предупреждением не соваться. Крышует это дело Тулеев, губернатор области. Все в сговоре: менты, местная администрация и пр. Некто Конопляная, местная начальница, на жалобу сироты что он был незаконно выписан из своей квартиры, посоветовала ему "заняться проституцией", чтобы САМОМУ заработать на жилье (передо мной трогательное его письмо, почти детское, недоуменное...) .
А этого парня, правозащитника, о котором выше, неоднократно избивали уже.
Передо мной и ответ из Кремля есть - типа разберемся, Разбираются уже ДВА ГОДА (письмо от 22 января 2013 года)
Приезжал и Паша Астахов - и отчитался, что все идет отлично, нет проблем.
А бывшие детдомовцы (я не сгущаю краски) которых принято НАСИЛОВАТЬ лет с восьми (это правда, иные детдома представляют собою просто детские бордели) продолжают ночевать в подвалах в сибирские морозы.
Я отмечу в сообщение (документальном) патриотов (пусть почитают) и правозащитников. И тех, кто говорит всегда правду (Леня Павлючик, к примеру)
Также обращаюсь к уехавшим: нельзя ли этих молодых людей и девушек забрать из этого ада? Есть программы какие-нибудь?
Извините за утренний "негатив"

Медленно, но верно в Европу с велосипедом ))
Угумс...Километров так 15 из конца в конец города по киевским горбам...Да ещё дорожек нетути велосипедных,да ещё и воздушком подышать.Над Киевом смог висит..Плотный такой.

Вот не нада! :увага:
Футбол - это Футбол.
когда настанет мир я снова буду его смотреть, радоваться победам, ругать судей, ходить на стадион, грызть поп-корн и семечки.
Обязательно.
Нет, не будешь. :D Ты же судью пристрелишь нахер, нападающему переломаешь ноги а вратарю - руки. И это если настроение будет благостным. "Никогда нам не быть прежними." :D

пастор красавчик, конечно.
никак не могу вырыть какие у него сейчас отношения с ЮВТ, неужели он правда прозрел в её отношении.

кмк он может уже претендовать на лидерские позиции самостоятельные. ему не обязательно прямо с ней быть. но не думаю что он от нее будет публично отрекаться.

Назад
Зверху Знизу