Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

В то время пока Кемерово замозабвенно гадит на ХФ и воюет на Донбассе (преимущественно с дивана) в Кемерово
что сироты в Кемерово, вот звезда в Москве

alika_smekhova
1 день назад
Тамаре Миансаровой сегодня 84 года! Многие помнят-Черный Кот,Пусть всегда будет солнце и многие другие песни! Легендарная певица! Была моим педагогом по вокалу в ГИТИСе. Сегодня ей требуется помощь. Пенсии на лекарства и сиделок не хватает. Для желающих помочь у ее мужа есть карта Сбербанка СпасиБо❤️

вы хотите сказать, что детали на Айфон и на Леново стоят одинаково?
Где то были подсчёты сколько стоят детали Айфона...В общем случае практически да.Когда у меня в машинке стиральной помпа накрылась я начал искать замену.И оказалось что и в дорогих и в дешёвых стоят одни и те же помпы.да и с остальным,в общем,так же.

Останнє редагування:
Нет, не будешь. :D Ты же судью пристрелишь нахер, нападающему переломаешь ноги а вратарю - руки. И это если настроение будет благостным. "Никогда нам не быть прежними." :D

:іржач:

да ладно, не всё так плохо, ну может начну участвовать в фанатских драках :D

кмк он может уже претендовать на лидерские позиции самостоятельные. ему не обязательно прямо с ней быть. но не думаю что он от нее будет публично отрекаться.

да я не про отречения, я про реальное положение вещей. Он умный мужик, надеюсь стал играть свою игру.

Так кто здесь нацисты и фашисты!!!???
.
Боевики ДНР в Горловке объявили в социальных сетях о начале этнических чисток в отношении украинцев. Преследование украинцев анонсируется в группе «Самооборона Горловки». Это одна из самых популярных городских групп, которая насчитывает 88 тысяч подписчиков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B_RMtuEU4AExLCg.webp

Уже стоят и счётчики, и автоматику в каждом подъезде втулили, как я писал выше. У нас-же никто не спрашивал. "Сверху" пришла разнарядка об экономии, её выполнили. Но из-за косорукости, или недалёкости, установщиков, теперь каждый подъезд платит по-своему. :D

А разве так и не должно быть? В одном подъезде торцевые квартиры без утепления, в другом у всех окна новые.

Смотря что там... если не OGS то тач перекинуть не так уж и сложно...
если же тач идёт одним блоком вместе вместе с экраном ... то хуже ;)

Честно, ничего в этом не понимаю. Телефон всё равно уже новый купила - требования изменились, нужен крепкий, защищённый :)
теперь оценим ремонт старого (малой телефоны убивает по 3-4 штуки в год) и или чинить, или отдать на разборку, нечего хламу валяться.

Контракт сборной пятой бани?
нет.

Где то были подсчёть сколько стоят детали Айфона...В общем случае практически да.Когда у меня в машинке стиральной помпа накрылась я начал искать замену.И оказалось что и в дорогих и в дешёвых стоят одни и те же помпы.да и с остальным,в общем,так же.

но стоимость деталей и расходников к дорогой и дешёвой технике отличается и на сайтах других стран :confused:

Таки шо? У нас теперь будет возможность расцеловать Долгоногого в дёсна со словами "гусар!!!"? :D Или зажмёт деньгу? :D

ставлю на зажмёт :D

вы хотите сказать, что детали на Айфон и на Леново стоят одинаково?
вопрос без подковырок, понять хочу. в том числе на будущее для покупок - рано или поздно всё равно что-то будет приобретаться.

имхо, в плане качества экранов и аудио Айфон просто был первее.
сейчас сравнялись ...
а вот программное обеспечение у них действительно по-разному стоит.

кстати, тоже да. У мужа на телефоне тач накрылся, первый раз задумалась не выбрасывать его, а сдать его на разборку - там-то полно внутри деталек, пригодятся кому-нибудь.

а зачем выбрасывать?
тач поменять можно.
пара-тройка сотен гривен с работой где-то ...

.
Боевики ДНР в Горловке объявили в социальных сетях о начале этнических чисток
Этого следовало ожидать.Так было и в Грузии,грузинов просто выгнали.

но стоимость деталей и расходников к дорогой и дешёвой технике отличается и на сайтах других стран
Есть такое понятие как ОЕМ и корневой производитель.Так вот в примере с запчастями БМВ может так оказаться что запчасть то изготовлена тем же корневым изготовителем что и для Фольксвагена,только шильдики разные.Ну и цена от этого разная.И запчасть может быть изготовлена под заказ под по спецификации БМВ. А такая же,но чуть с другими посадочными местами,формой,и ещё чем там,но такая же по себестоимости для Фольксвагена,по их заказу. А цена для конечного покупателя уже разная.Эппл не производит сам деталей,она собственно и Айфоны то даже не собирает.Процессоры и экраны там вроде как Самсунг,а собирают,если не ошибаюсь,на мощностях Гигабайт.

и аудио Айфон просто был первее.

Ну таки хорошо,собака,звучит.В принципе ну ничего ж там фантастического.Что ж другие то ушами хлопают...

Останнє редагування:
Этого следовало ожидать.Так было и в Грузии,грузинов просто выгнали.
У нас это не сработает. Этнические русские тут зачастую большие враги Хуйла, чем этнические украинцы. Какой бы этнос они не выгнали - процент врагов у них не уменьшится.

Ну таки хорошо,собака,звучит.В принципе ну ничего ж там фантастического.Что ж другие то ушами хлопают...
Та ну. Валкман так и не догнал. А уж валкман-то с каких годов...

Это дочь Смехова чтоле занимается сбором?

не совсем. она просто просит. а карта на мужа Миансаровой оформлена.
номер я удалила, эта певица одна из тех, кто подписал письмо путину, про Украину, распространять призыв о помощи не хочу, тут больше вопрос картинки - известная в своё время певица, педагог вынужденна клянчить, пока её президент спасает новоросов от бандеровцев.

Тогда скажу что очень так себе, тихий, с запутанным меню.
:D:D:D Если бы Вы слушали оперу (в том числе и вживую) - мы бы могли поговорить предметно. Валкман - это звук. Остальное вторично. Кстати, про "тихий" - я когда искал наушники взамен убитых - в магазинах так и не нашёл. Какое-то дерьмо. Хотя пока не включишь - хрен отличишь. В итоге покупал Б/У на рынке. Так шо...

Сводки от ополчения Новороссии
Вчера в 16:27
05.03.15. Сообщение от журналистов.

"Каратели из "Азова" устроили нацистский тренировочный лагерь в детском лагере. Под Харьковом недавно начал свою работу тренировочный центр, который располагается на территории детского лагеря. Здесь боевиков карательного батальона учат иностранные инструкторы в соответствии с натовскими стандартами подготовки бойцов. Инструкторы обещают, что за месяц сделают из людей без соответствующей воинской подготовки новых украинских "киборгов", готовых без зазрения совести ******* жителей Донбасса за их язык и убеждения".
:іржач::іржач::іржач:

Инструкторы обещают, что за месяц сделают из людей без соответствующей воинской подготовки новых украинских "киборгов", готовых без зазрения совести ******* жителей Донбасса за их язык и убеждения".
:іржач::іржач::іржач:
За их язык их готов без зазрения совести ******* любой, хоть раз читавший Пушкина. А уж за убеждения - вообще любой. Я конкретно про новососов, собственно.

Назад
Зверху Знизу