Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Так вопрос же ж не в "навалить" - вопрос в выводе звука без искажений. На Моцарте это сразу заметно. На "муси-пуси", понятно, похер.

Тут то и суть, если навалить звук то идет качественный звук.

Он звучал нормально, но тихо. В метро что то еле бздело в наушниках. Слушаешь как гудит электричка и что то очень тихо играет в наушниках на фоне.

Мз инструкции к одной из Сонек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соньковская фишка...

Ограничение громкости

Для ограничения максимальной громкости можно использовать систему AVLS (Автоматическая система ограничения громкости). Эта система предотвращает слишком громкое воспроизведение, которое может беспокоить окружающих, создавать дискомфорт для ушей или мешать вам слышать окружающие звуки, и обеспечивает прослушивание при более комфортной громкости.

Ответ на видео:"Я русский оккупант"

хорошее видео.
только мало сказали о информационной войне.
я тоже верила, например, в "все чеченцы бандиты и несут угрозу, они умеют только разбойничать, зарабатывать киднепингом и *******, их надо победить" - упрощённо, но суть примерно такая. И только сейчас понимаю, насколько мне тогда влезли в голову. И меня просто захлёстывает. Ненавижу когда мной манипулируют, тем более так.

Тут то и суть, если навалить звук то идет качественный звук.
Вообще если именно "навалить" то как раз должно быть хуже. Чем меньше "используемая" мощность тем меньше искажений.Это одна из причин по которой предпочтительны более мощные усилители.У усилителя мощностью 40 ватт и усилителя мощностью 100 ватт,к примеру, если установить одинаковую мощность при паспортном одинаковом коэффициенте искажений,измеренном по одинаковой методике,будут сильно разные искажения в результате.

Ukropskiy @UkropskiyAm · 3 ч. 3 часа назад

Никакой паники, просто я хочу быть готов к "срочной операции по тактическому отступлению", как у нас принято.
:клас::D

комбат "Слобожанщины" Янголенко сейчас
B_bEmUMWEAEslfg.webp

Вот вы все говорите, что СБУ не может в диверсии/спецоперации в домбасе, а вот и нет. Служба настолько хорошо сработала, что казаки из лнр заявили, что внезапно ко власти в республике пришли укропы. Оце так несподіванка.

З.Ы. Плотницкий — оплот спокойствия новороссии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боец 8 полка спецназа со снайперской винтовкой Barett M82 Пишет,что отправили руслика в ад коптится с ~1300 метров
B_a8t5dVEAASdtS.jpg:large

Боец 8 полка спецназа со снайперской винтовкой Barett M82 Пишет,что отправили руслика в ад коптится с ~1300 метров
Интересно,сколько ж она весит то.Видно что держать её не так легко.Просто пушка какая-то...

Сводки от ополчения Новороссии
Вчера в 16:27
05.03.15. Сообщение от журналистов.

"Каратели из "Азова" устроили нацистский тренировочный лагерь в детском лагере. Под Харьковом недавно начал свою работу тренировочный центр, который располагается на территории детского лагеря. Здесь боевиков карательного батальона учат иностранные инструкторы в соответствии с натовскими стандартами подготовки бойцов. Инструкторы обещают, что за месяц сделают из людей без соответствующей воинской подготовки новых украинских "киборгов", готовых без зазрения совести ******* жителей Донбасса за их язык и убеждения".
:іржач::іржач::іржач:
****** товарищи ! (Простите за мой французский на эмоциях)

B_aiCllUgAE6k8Y.jpg
B_aiClaUsAAwUxp.jpg

:попкорн:

Останнє редагування:
Здесь боевиков карательного батальона учат иностранные инструкторы в соответствии с натовскими стандартами

Манямирок выходит на связь! Небось те же инструкторы, которые тренировали десятки тысяч боевиков ПС на базах НАТО в Польше

готовых без зазрения совести ******* жителей Донбасса за их язык и убеждения".

Как будто что-то плохое

Назад
Зверху Знизу