Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

имхо, в плане качества экранов и аудио Айфон просто был первее.
сейчас сравнялись ...
а вот программное обеспечение у них действительно по-разному стоит.
программное - да, есть такое дело, и понятно, понятие "брать за фирму" есть везде - одежда, обувь, техника, это понятно.

Сын гражданки Марии Шеломовой Владимир Владимирович отправил соболезнования матери Бориса Немцова (фото)
Эксперты полагают, что это не забывчивость и не странность сына гражданки Шеломовой, а риторический способ унизить своего собеседника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vgpdcrv_.webp

Валкман - это звук. Остальное вторично. Кстати, про "тихий" - я когда искал наушники взамен убитых - в магазинах так и не нашёл. Какое-то дерьмо. Хотя пока не включишь - хрен отличишь. В итоге покупал Б/У на рынке. Так шо...
У меня был такой, херня. Наушники ну тоже так себе, вакуумные филипс в разу лучше оказались. Апловские наушнки тоже херня, единственный плюс - крепкие и прочные. :D

У меня был такой, херня. Наушники ну тоже так себе, вакуумные филипс в разу лучше оказались. Апловские наушнки тоже херня, единственный плюс - крепкие и прочные. :D
Да у нас полно всякого мусора продаётся. Уж если авто мицубиши российской сборки - то что тогда о такой мелочёвке говорить. Покупайте на ибее.

Сводки от ополчения Новороссии
Вчера в 16:27
05.03.15. Сообщение от журналистов.

"Каратели из "Азова" устроили нацистский тренировочный лагерь в детском лагере. Под Харьковом недавно начал свою работу тренировочный центр, который располагается на территории детского лагеря. Здесь боевиков карательного батальона учат иностранные инструкторы в соответствии с натовскими стандартами подготовки бойцов. Инструкторы обещают, что за месяц сделают из людей без соответствующей воинской подготовки новых украинских "киборгов", готовых без зазрения совести убивать жителей Донбасса за их язык и убеждения".
:іржач::іржач::іржач:

О боги... это непостижимо.
какие же, всё таки мы, украинцы, сволочи. смеем готовить людей и сопротивляться. Ещё и по НАТОвским стандартам. ну вообще никаких скреп.

За их язык их готов без зазрения совести убивать любой, хоть раз читавший Пушкина. А уж за убеждения - вообще любой. Я конкретно про новососов, собственно.

плюс мильон. так коверкать неплохой, в общем-то язык. за такое однозначно надо карать!

.

Та ну. Валкман так и не догнал. А уж валкман-то с каких годов...
Не знаю как сейчас,у меня не было современных Сонек.Но вот музыкальная мобилка-уокмен был.Хороший телефон.Как плеер ничего особенного.А Айфон хорош как плеер.

Сводки от ополчения Новороссии
Вчера в 16:27
05.03.15. Сообщение от журналистов.

"Каратели из "Азова" устроили нацистский тренировочный лагерь в детском лагере. Под Харьковом недавно начал свою работу тренировочный центр, который располагается на территории детского лагеря. Здесь боевиков карательного батальона учат иностранные инструкторы в соответствии с натовскими стандартами подготовки бойцов. Инструкторы обещают, что за месяц сделают из людей без соответствующей воинской подготовки новых украинских "киборгов", готовых без зазрения совести убивать жителей Донбасса за их язык и убеждения".
:іржач::іржач::іржач:

Бля:іржач::іржач::іржач:

.

Не знаю как сейчас,у меня не было современных Сонек.Но вот музыкальная мобилка-уокмен был.Хороший телефон.Как плеер ничего особенного.А Айфон хорош как плеер.

Не знаю, я музыку не слушаю. А видео очень полюбляю смотреть :rolleyes:

Тогда скажу что очень так себе, тихий,
Это соньковская фишка,ограничение.Они так борются с вредом для слуха.При этом ,вроде как,в одной и той же модели но для разных рынков может быть а может не быть.У меня ещё камерофон был соньковский.Так вот там это лечилось модификацией драйверов .Там вообще много чего можно было изменить.У меня стояли модифицированные драйвера камеры,там было менее агрессивное шумоподавление и как результат камера меньше мылила.Ещё со вспышкой помнится что-то..Можно было самому в прошивке подставлять коэффициэнты и смотреть что выходит при разных настройках.А в драйверах звука ещё был включён экстрабасс,которого не было в родной прошивке.Аппарат был офигительный.

Тогда не знаю. Может, бельгийцам хорошее звучание не нужно? :D

Он звучал нормально, но тихо. В метро что то еле бздело в наушниках. Слушаешь как гудит электричка и что то очень тихо играет в наушниках на фоне.

У техники зачастую есть больное место.Та деталь которая перегружена,либо теплоотвод недостаточный.Так вот вероятность того что у донора та же болячка ох как велика.Ну и...Ассортимент деталей офигеть какой.А не прямая замена иногда таит сюрпризы.Да и время нужно чтоб посмотреть можно ли что-то заменить чем-то.Нафиг это ремонтнику? Это если деталь недоступна то тогда уж..

Коллега??? :пиво: +5

Это соньковская фишка,ограничение.Они так борются с вредом для слуха.При этом ,вроде как,в одной и той же модели но для разных рынков может быть а может не быть.У меня ещё камерофон был соньковский.Так вот там это лечилось модификацией драйверов .Там вообще много чего можно было изменить.У меня стояли модифицированные драйвера камеры,там было менее агрессивное шумоподавление и как результат камера меньше мылила.Ещё со вспышкой помнится что-то..Можно было самому в прошивке подставлять коэффициэнты и смотреть что выходит при разных настройках.А в драйверах звука ещё был включён экстрабасс,которого не было в родной прошивке.Аппарат был офигительный.
Купил айпод, в разы круче оказался. Звука нормально навалить можно. :клас:
И в руках держать приятно, фетишная штукенция.

Он звучал нормально, но тихо. В метро что то еле бздело в наушниках. Слушаешь как гудит электричка и что то очень тихо играет в наушниках на фоне.
Если бы я включил на полную мощность - музыку бы слушал весь вагон. :D

Ответ на видео:"Я русский оккупант"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президентом комитета Совета Европы по противодействию пыткам выбрали украинца
6 Март 2015

На должность президента комитета Совета Европы по противодействию пыткам*избран*профессор международного права в*Национальном университете им. Тараса Шевченко*Николай Гнатовский, сообщает*пресс-служба Совета Европы.

Купил айпод, в разы круче оказался. Звука нормально навалить можно. :клас:
Так вопрос же ж не в "навалить" - вопрос в выводе звука без искажений. На Моцарте это сразу заметно. На "муси-пуси", понятно, похер.

Назад
Зверху Знизу