Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

для того что б конкретно что то сделать, надо сперва найти единомышленников как минимум. пока что я нашел только врагов, не желающих расстаться с костылями прошлого
Вы бредите. Я не хочу отвечать за всех, боюсь упустить, но навскидку не назову НИКОГО в этой теме, кто бы не делал. В разной степени, конечно, но. Помогают и делают ВСЕ.
Почитали бы тему прежде, чем озвучивать своё мнение - знали бы.

напоминает разговор с телевизором, в ответ одно и тоже. менять причину гущи событий почему то никто не хочет, все пытаются бороться со следствием

Меняй ник на Пустобрех.

вам нравится ехать в телеге которой все время ломают колеса - это ваше право, я предпочел бы все таки примкнуть к тем кто уберет причину сломанных колес, а не будет менять их на другие
так примыкайте. В Харькове полно партий, общественных организаций, инициативных групп, объединений.
Или они тоже все не такие? Прям ничего не соответствует вашим требованиям?
Создавайте своё.
Харош умничать с дивана. Война в стране, а вы всё раскачиваетесь.

я как только зарегилась писала, да и сейчас повторюсь.
Позитив не всмысле хихань-хаханька, а позитив от того, что находишь единомышленников, тему читала со дня ее основания и благодаря ей не потеряла веру в человечность и поняла как я люблю свою страну

Ну, это да. Эта тема дала единомышленников. И друзей.
И целый перечень людей, чьё мнение для меня важно.

Останнє редагування:
так примыкайте. В Харькове полно партий, общественных организаций, инициативных групп, объединений.
Или они тоже все не такие? Прям ничего не соответствует вашим требованиям?
да где группа которая может проконтролировать наш горсовет, с удовольствием к ней примкну

Меняй ник на Пустобрех.
аргументированный ответ , ничего не скажешь

я предложил непосредственно влиять на деятельность чиновничества

Поройся в теме за вчера, там народ харьковскую ячейку ОБСЕ пробует подключить к контролю за горсоветом (очень удачно недавно нарушили права общественности на посмотреть в сессионном зале). Там звали сочувствующих .

напоминает разговор с телевизором, в ответ одно и тоже. менять причину гущи событий почему то никто не хочет, все пытаются бороться со следствием

То есть на вопрос "так что вы РЕАЛЬНО СДЕЛАЛИ" для изменения ситуации нет ответа? Я правильно понимаю?

Поройся в теме за вчера, там народ харьковскую ячейку ОБСЕ пробует подключить к контролю за горсоветом (очень удачно недавно нарушили права общественности на посмотреть в сессионном зале). Там звали сочувствующих .
примерно страницу не помните? правда обсе себя зарекомендовало в донбассе с весьма негативной стороны, но это лучше чем ничего

СКАНДАЛ: «Приватбанк» залез в карман клиентов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"любимый банк",все боятся обеднеть

то вы РЕАЛЬНО СДЕЛАЛИ" для изменения ситуации нет ответа?
реально пытаюсь найти разделяющих мою точку зрения, писал уже об этом, или мне надо на улицу с плакатом выйти, так мы вроде не 90х годах и интернет для этого предоставляет намного больше возможностей

примерно страницу не помните? правда обсе себя зарекомендовало в донбассе с весьма негативной стороны, но это лучше чем ничего
Страницу точно не помню. Кажется, проскакивает фамилия Яресько. Ща попробую порыться тоже

да где группа которая может проконтролировать наш горсовет, с удовольствием к ней примкну

аргументированный ответ , ничего не скажешь
Как вы себе представляете контроль горсовета? Недавняя ситуация это контроль?

Автобус под Волновахой был обстрелян ракетой из "Града" - отчет ОБСЕ

я ни в коем случае не пытаюсь уменьшить значение наших добровольцев и волонтеров, это дано не всем. так зачем же отвергать желающих помочь вам но в другом аспекте и другими методами. чем быстрее все кто хочет перемен согласуют все между собой, тем быстрей перемены наступят и тем легче их будет достигнуть
А кто отвергает?
Где?!
Вопрос - что КОНКРЕТНО вы предлагаете?
Скажу проще. "Мы собираемся такого-то числа, подписываем такой-то документ и несём его туда-то, присоединяйтесь" - это конкретное предложение.
"Мы создаём такую-то партию/организацию/группу, будем делать то-то" - это тоже конкретика.

"Аааааа, всё пропало, надо что-то делааааать!!! А вы не хотитеееее!" - это бессмысленный трёп.

Как-то так.

Бунт в "ДНР": "кадыровцы" расстреляли российского офицера и требуют забрать пленных у "киборгов"

Назад
Зверху Знизу