Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Как вы себе представляете контроль горсовета? Недавняя ситуация это контроль?
нет это бред, к этому надо подходить серьезно. а не размахивая руками и ногами. силовые действия нужны только когда отказываются поступать по своим же законам

"Аааааа, всё пропало, надо что-то делааааать!!! А вы не хотитеееее!" - это бессмысленный трёп.
вы слишком зациклились на панике, время конечно такое что не сорваться очень тяжело

организация нужна которая последовательно будет что то делать в направлении очищения власти, а тех кто руками на площади машет и орет и так хватает и толку от никакого, заседание на котором раздали землю задаром тому явный пример

СКАНДАЛ: «Приватбанк» залез в карман клиентов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"любимый банк",все боятся обеднеть

Да прихват офуфул однака, особенно с двумя курсами обмена и списанием "долгов"

да где группа которая может проконтролировать наш горсовет, с удовольствием к ней примкну
Эмммм... вы кроме себя кого-то читаете?!
Вчера, при вас, одна из умнейших дам этой темы Д-1 постила ссылку на такую группу.
Они снова собираются на сессию. Присоединяйтесь.
Вам назвать ещё организации, которые участвуют в акциях под горсоветом? Вы даже этого не знаете? Не интересовались- не вникали??! За год желания "что-то делать"??!

Ладно. Допущу, что вас в интернете забанили и только сейчас доступ дали.
На следующей акции будут - Правый Сектор, Громадська Варта, Автомайдан, Самооборона Майдана Харьков, группа, на которую дала ссылку Д-1.
И это так, навскидку, я ещё не уточняла, возможно это не все.

Ну а как вы видете контроль? Я вам скажу больше заранее писались заявления с просьбой присутствия на сессии, но людей просто не пустили, так как контролировать? И кстати никаких особых силовых действий не было.

В РФ пройдут военные учения с запусками ракет из "Искандеров-М", с дальностью поражения до 500 км
На полигон Капустин Яр в Астраханской области РФ для прохождения подготовки к управлению комплексами Искандер-М прибыли два дивизиона ракетного соединения Центрального военного округа. Предполагается, что в марте там пройдут учения со стрельбами.

Ооо!, может у них там чё нибудь и наепнётси, а? :):):)

реально пытаюсь найти разделяющих мою точку зрения

И желательно недалеко от теплого сортира. И чтобы холода и грязи не было. И чтоб не стреляли. И кофе с кардамоном в постель приносили. Да?)))

реально пытаюсь найти разделяющих мою точку зрения, писал уже об этом, или мне надо на улицу с плакатом выйти, так мы вроде не 90х годах и интернет для этого предоставляет намного больше возможностей

ГОД!!! реально пытаетесь?
Дорогая редакция...

"ветировал мораторий" - это, типа, можно жильё отбирать? :confused:

я так поняла,его отдали на доработку.
Ведь есть такие заемщики ,кот покупали квартиры за мил долларов и ничего ни разу не платили.
А есть ,кот. все исправно платили,но из-за курса не могут

Я вам скажу больше заранее писались заявления с просьбой присутствия на сессии, но людей просто не пустили
вы задавались вопросом почему? ответ банален - и будут стараться не пускать и дальше, тк им надо принять нужные решения для себя. но взгляните с другой стороны, если на них не давить то беспредел будет и дальше

Волонтеры собирают средства на ремонт техники и покупку приборов связи для 55-й артиллерийской бригады
55-я отдельная артиллерийская бригада, защищающая Мариуполь, Донецкий аэропорт, Дебальцево и Волноваху, остро нуждается в помощи.

Гарант тратит 10 лямов зелени в день в АТО, интересно на что?

Життя до війни Кіборга з 95-ї бригади

"Конфликта с добровольческими батальонами нет", – координатор Гуманитарного штаба Ахметова

В РФ пройдут военные учения с запусками ракет из "Искандеров-М", с дальностью поражения до 500 км
На полигон Капустин Яр в Астраханской области РФ для прохождения подготовки к управлению комплексами Искандер-М прибыли два дивизиона ракетного соединения Центрального военного округа. Предполагается, что в марте там пройдут учения со стрельбами.

Ооо!, может у них там чё нибудь и наепнётси, а? :):):)

И кстати никаких особых силовых действий не было.
А зачем? Дверь была просто забаррикадирована изнутри. Если бы двери начали ломать - было бы напрочь незаконно. А иначе - не открыть.
Гепа не просто так стал из напёрсточника мэром...

ГОД!!! реально пытаетесь?
где я год пытаюсь? я писать более менее активно начал не более месяца назад.
спросите почему так долго бездействовал? была надежда что правительство все таки одумается и станет работать на благо страны. увы все их законопроекты пока сплошное продолжательство папиредныкив, как и показательная выдача неисправной техники армии

вы задавались вопросом почему? ответ банален - и будут стараться не пускать и дальше, тк им надо принять нужные решения для себя. но взгляните с другой стороны, если на них не давить то беспредел будет и дальше
Не совсем понял ответ? На предыдущий мой вопрос вы ответили, что силовое воздействие это бред (причем я задавал его по конкретному событию) Теперь выговорите, что надо давить. Как по-вашему надо давить?

Назад
Зверху Знизу