Статус: Офлайн
Повідом.: 8802
Повідом.: 8802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы бредите. Я не хочу отвечать за всех, боюсь упустить, но навскидку не назову НИКОГО в этой теме, кто бы не делал. В разной степени, конечно, но. Помогают и делают ВСЕ.для того что б конкретно что то сделать, надо сперва найти единомышленников как минимум. пока что я нашел только врагов, не желающих расстаться с костылями прошлого
напоминает разговор с телевизором, в ответ одно и тоже. менять причину гущи событий почему то никто не хочет, все пытаются бороться со следствием
146%Первый говорящий - кавазец или азиат.
так примыкайте. В Харькове полно партий, общественных организаций, инициативных групп, объединений.вам нравится ехать в телеге которой все время ломают колеса - это ваше право, я предпочел бы все таки примкнуть к тем кто уберет причину сломанных колес, а не будет менять их на другие
я как только зарегилась писала, да и сейчас повторюсь.
Позитив не всмысле хихань-хаханька, а позитив от того, что находишь единомышленников, тему читала со дня ее основания и благодаря ей не потеряла веру в человечность и поняла как я люблю свою страну
да где группа которая может проконтролировать наш горсовет, с удовольствием к ней примкнутак примыкайте. В Харькове полно партий, общественных организаций, инициативных групп, объединений.
Или они тоже все не такие? Прям ничего не соответствует вашим требованиям?
аргументированный ответ , ничего не скажешьМеняй ник на Пустобрех.
Вчера Пушилин-чепушилин анонсировал сдачу аэропорта. В новостях ничего нет. А народ уже волнуется.
я предложил непосредственно влиять на деятельность чиновничества
аргументированный ответ , ничего не скажешь
напоминает разговор с телевизором, в ответ одно и тоже. менять причину гущи событий почему то никто не хочет, все пытаются бороться со следствием
Ты, главное, не соблазняйся на предложения чайку попитьскоро на улицу пойду,может Зомби вернусь,прикольные они
примерно страницу не помните? правда обсе себя зарекомендовало в донбассе с весьма негативной стороны, но это лучше чем ничегоПоройся в теме за вчера, там народ харьковскую ячейку ОБСЕ пробует подключить к контролю за горсоветом (очень удачно недавно нарушили права общественности на посмотреть в сессионном зале). Там звали сочувствующих .
Свежий ватный вброс! Присядьте, кто стоит
скоро на улицу пойду,может Зомби вернусь,прикольные они
![]()
реально пытаюсь найти разделяющих мою точку зрения, писал уже об этом, или мне надо на улицу с плакатом выйти, так мы вроде не 90х годах и интернет для этого предоставляет намного больше возможностейто вы РЕАЛЬНО СДЕЛАЛИ" для изменения ситуации нет ответа?
Страницу точно не помню. Кажется, проскакивает фамилия Яресько. Ща попробую порыться тожепримерно страницу не помните? правда обсе себя зарекомендовало в донбассе с весьма негативной стороны, но это лучше чем ничего
Как вы себе представляете контроль горсовета? Недавняя ситуация это контроль?да где группа которая может проконтролировать наш горсовет, с удовольствием к ней примкну
аргументированный ответ , ничего не скажешь
А кто отвергает?я ни в коем случае не пытаюсь уменьшить значение наших добровольцев и волонтеров, это дано не всем. так зачем же отвергать желающих помочь вам но в другом аспекте и другими методами. чем быстрее все кто хочет перемен согласуют все между собой, тем быстрей перемены наступят и тем легче их будет достигнуть