Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

хорош чушь писать. Мне паниковать нечего. Я дело делаю. То и так, как считаю нужным.
я вашу деятельность вообще не затрагивал и не пытался очернить, предлагал взглянуть на картину в общем не более

каюсь, все сообщения здесь физически не могу прочитать

Не знаю. Мне норм. И по ссылкам хожу.
Могу пропустить несколько страниц, если долго не была и совсем нет времени читать.
Иногда да, бывает человек отредактировал сообщение, что-то глюкнуло и чьё-то выпало, но Д-1 не просто постила ссылку, это обсуждали, как такое можно пропустить, если тема интересна, я не понимаю

А зачем? Дверь была просто забаррикадирована изнутри. Если бы двери начали ломать - было бы напрочь незаконно. А иначе - не открыть.
Гепа не просто так стал из напёрсточника мэром...
Ну насчет забаррикадирована не знаю, видно не было. Изначально планировалась мирная акция

донецкий аэропорт
Во время штурма донецкого аэропорта 13 января боевики применяли установку взрывного разминирования УР-77 "Метеорит". Об этом в своем Facebook написал председатель общественной организации Гражданская инициатива "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"Помимо своего основного назначения – разминирования объектов, "Метеорит" может использоваться для уничтожения живой силы противника в укрепленных руинах зданий. Происходит одновременный запуск и подрыв нескольких зарядов, возникает эффект объемного взрыва, способный расчистить любые руины, уничтожая при этом живую силу, которая их защищает", – отметил Снегирев.

По его информации, такие установки использовали российские войска на Северном Кавказе во время первой и второй чеченской войны. Работа установки "Метеорит" была замечена также в Сирии в районе Джобар для уничтожения позиций боевиков, закрепившихся в малоэтажной городской застройке.
301074_563332.jpg

Аэропорт – единственный объект в Донецке, который остается под контролем украинской стороны. 13 января террористы на протяжении всего дня атаковали донецкий аэропорт с помощью танков, противотанковых управляемых ракет и тяжелой артиллерии. В результате массированного обстрела обрушилась вышка управления аэропорта. Вышка рухнула до третьего этажа. В результате трое военных получили ранения.

Заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг 14 января заявил о существовании договоренности о прекращении огня в донецком аэропорту. "Мы договорились об установлении режима прекращения огня и совместном патрулировании территории аэропорта. К сожалению, режим прекращения огня не продержался долго", – отметил Хуг.

Источник gordonua

что силовое воздействие это бред (причем я задавал его по конкретному событию) Теперь выговорите, что надо давить. Как по-вашему надо давить?
я вообще то сказал что силовое воздействие надо применять в крайнем случае

Очередной блеф ****и?

Юрий Бутусов

россия бросает в бой против Европы и Украины свой последний стратегический резерв. "Газпром" прекращает транзит газа в ЕС через Украину. путин делает Украину совершенно независимой от России. Если отключение от газа произойдет, нас ждут системные проблемы. Но отключение от трубы - это реальная независимость Украины. Вчера был исторический день. Пока в Украине финансово-промышленные группы спорят, надо ли принимать Третий энергетический энергопакет ЕС, и получать реальную независимость Украины от РФ, россия заставляет нас жить самостоятельно и независимо прямо сейчас.

"Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен. Об этом объявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с заместителем председателя Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем. Глава российской компании анонсировал ее новую стратегию, которую приходится принимать из-за новой энергетической политики Евросоюза. Сейчас украинская газотранспортная система является основным каналом поставки российского газа его главному покупателю - Евросоюзу. Речь идет об объеме в 63 миллиарда кубометров в год. Всего в 2013 году "Газпром" продал в Европу 161,5 миллиарда кубометров газа. В 2014 году, по предварительным оценкам, объем поставок снизился, примерно, на 10 процентов. Остальные объемы поставляются по газопроводам, идущим через Белоруссию, Турцию и "Северный поток" (по дну Балтийского моря до Германии).
"Газопровод "Турецкий поток" является единственным маршрутом, по которому могут поставляться 63 миллиарда кубометров российского газа, идущие сейчас пока транзитом через Украину. Других вариантов нет. Наши европейские партнеры об этом проинформированы и теперь их задачей является создание необходимой газотранспортной инфраструктуры от границы Турции и Греции", - заявил глава "Газпрома".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И спасибо огромное - Европарламент единодушно выступил в поддержку Украины:

"Мы никогда не воспримем изменения границ силой. Ни сейчас, ни в этом веке, ни в этом тысячелетии. Мы даже не допускаем такой возможности", - заявила Высокий представитель ЕС по внешней политике и безопасности Федерика Могерини

Село Крымское. Жизнь под «Градами» (InformatorTV)

недавно постила с ней видео , она одна из организаторов референдума

Донецк аэропорт Танк ДНР из подразделения Гиви "Сомали" ведет огонь по позициям украинских "Киборгов" в здание нового терминала.

Anastasiia Bereza

Донецкий аэропорт и Зачем его защищать

Спросила об этом у первого и самого главного "киборга" –
солдата года по версии редакции нашего журнала (№33, 2014)

(позвольте мне не называть лишний раз его имя, позывной,
возраст, звание, должность и военное поздразделение)

(Юра и Паша, я вам очень должна за этот контакт. спасибо!)

Вы все еще помните, почему их там стали так называть?
Противники были поражены силой и выносливостью украинских военных, которые безо со всяких ротаций – с августа по октябрь - катастрофически малыми силами отражали ожесточенные атаки и умудрялись контратаковать,
Врагам казалось, под силу такое не людям, но киборгам

Этот человек тогда и руководил обороной -
без истерик, угроз, шантажа и статусов в соцсетях.
Да он, фактически, и начал настоящую борьбу за этот объект –
до него ситуация там складывалась не в нашу пользу.
Он же последним и вышел из терминала вслед за своим последним бойцом
Хотя нет, не вышел
Его вынесли оттуда с серьезным ранением

Сейчас он дома, лечится кое-как и готовится вернуться в зону войны
Я задала ему этот наш дурацкий вопрос –
стоит ли защищать остатки донецкого аэропорта?
Он ответил: «Уберите взлетную полосу и здание терминала - останется просто кусок нашей земли. Почему мы должны его отдавать?».

Неплохая_Tanya @ian_tanya · 3 ч. 3 часа назад

Убитая армянская семья.
"Зато у армян карабахнаш, ведь именно ради него они смирно лежат под русней"

B7XqXJQCUAAHwKx.webp

Останнє редагування:
ТОП-весілля терористів: бойовики люблять вищих за себе і глибокі декольте

лучших невест разбирают:)

Вот, нашлась ссылочка про ОБСЕ
Там по ссылке и про горсовет тоже.

Пока люди ноют про слепых ОБСЕ наши местные активисты взяли всякие фоточки рос техники из разных мест и пошли на встречу с ОБСЕ

Можно присоединиться к их деятельности, если кому охота.

Катерина Яресько на ФБ
Кроме этого, говорили об отображении событий вокруг харьковского горсовета в отчетах ОБСЕ. Порадовало, что они увидели там не только депутата в мусорном баке, но и нарушение конституционных прав граждан, которых не пустили на заседание горсовета. Я рассказала о запланированной пресс-конференции перед следующей встречей, о подаче иска в прокуратуру, это все было воспринято с большим интересом. Наблюдатели ОБСЕ выразили намерение принять участие во всех событиях, связанных с проведением январской сессии горсовета.

21 января следующее заседание сессии горсовета, с участием активистов и ОБСЕ, я надеюсь

Останнє редагування:
«Мы ехали в машине мимо СИЗО „Печатники“, где содержится украинская военнопленная Надежда Савченко. Из нашей машины громко играл гимн Украины. Мы проехали около двух километров, и вдруг нас подрезала „Газель“, из которой выскочили примерно десять омоновцев, начали выволакивать людей из машины и жестко задерживать — мужиков кидали лицом в снег.
Я сразу же показала журналистское удостоверение, со мной обошлись мягче...

Не ватныйТорез @ntv135790 ·

в Торез и другие города заехали полицейские из Чечни, арестовывают местную гопоту, которая не желает сдавать ******.

А гопота никогда не контролировалась, она там крови попьёт...

смотрю, ничего не вижу нового. что значит - лишние метры?

Новый налог на недвижимость 2015 Украина. Разъяснения

Назад
Зверху Знизу