Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Цитата:
Сообщение от SvetlanaVeta
Доброе утро, дамы и господа!

Скажите, что-то случилось??
У нас вроде тихо, в разделе "Новости" тоже ничего такого не вижу, а просматривает раздел 1300 с гаком человек...
Мы ничего не пропустили?
Доброе утро, Светлана. Да вроде бы экстраординарного ничего не случилось.

Армия ватных ботов готовиться к ВТОРЖЕНИЮ ДИВНАЯ СОТНЯ К БОЮ!!!:підстолом:

я предложил непосредственно влиять на деятельность чиновничества, раскритиковал пропуск ****оконвоев и снабжение террористов - за что получил предложение пойти убрать подъезд и не сметь трогать камазы, тк сразу эрафия даст по морде. факт что по морде она нам давно дает почему то никого не заставляет задумываться, как и тот факт что если надо эти камазы подорвут сами росияне без малейшего сомнения

да если вам будет легче можете считать меня невменяемым, только отрицание проблемы никуда ее не уберет, только оттянет
развязку

как пример волонтеры которых пустили в мо, сами пишут с каким противостоянием там столкнулись и проблемами которые им там создают на ровном месте. они кстати вписываются в модель предложенную мной, хотя и не совсем в том виде как в идеале надо
Короче, дружище, пока не созвонишься с Артоксом, грош цена твоим словам и предложениям.

что конкретно вы СДЕЛАЛИ для осуществления вышеизложенных вами же пунктов
для того что б конкретно что то сделать, надо сперва найти единомышленников как минимум. пока что я нашел только врагов, не желающих расстаться с костылями прошлого

Короче, дружище, пока не созвонишься с Артоксом, грош цена твоим словам и предложениям.

это сюда же, я не собираюсь делать что то не согласующееся с моим мнением и никому его не навязываю, вы решили идти самым длинным и не оптимизированным путем - это ваш выбор, не мой

вам нравится ехать в телеге которой все время ломают колеса - это ваше право, я предпочел бы все таки примкнуть к тем кто уберет причину сломанных колес, а не будет менять их на другие

******ки и предатели

6bc605b55fe8.jpg

вот почему форму почты **** поменяли+еще и скачут бессовестные, уволить всех:D

244df4fb5855.jpg

Традиционный утренний кофе с просмотром новостей?
А так же в предчувствии "продолжения банкета".

Ну, это понятно, у меня у самой появилась привычка так утро начинать, но обычно цифры всё-же в районе 600 человек.
Хотя, я не каждый день проверяю, обычно у меня страница открыта, я пробегаю написанное за ночь и здороваюсь, а сегодня ноут закапризничал, пришлось перегружать и заново заходить, обратила внимание.
Но по моим наблюдениям это очень много, вот и спрашиваю у дам и джентльменов, может случилось что-то, что все решили утро с новостей начать.
И цифра просмотров нашей темы сильно выросла, кстати. Но это, я думаю, из-за Волновахи.

Ребята,давайте жить дружно;)

Киркоров разгуливает по США в футболке с изображением путина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с этим артамоном ? :буе: типа "научитесь разгаваривать па русски"

1244749326_yahooeu_ru_1.jpg

Слава она такая!!!:D
потому что информативная тема и в то же время позитив какой то дает.:клас:
перечитывают вечернюю и ночную писанину

Наша тема "позитив" :D Серьёзно?
Ну, это хорошо, что позитив. Меня тут позитивом заряжают именно конкретные люди. Енотик, например. Раньше Девил, но сейчас он очень занят чем-то, не видно его.
Ну, девчонки понятно, но мы постоянно общаемся и вне ХФ.

Остальные я бы не сказала, что такие уж оптимисты. Вот реализм да, этого есть у нас. Да и вышеперечисленные совсем не витают в облаках, просто на меня хорошо действуют и могут в норму привести, если надо.
Но это имхо, конечно :D

Агрессивный хулиган побил окна в здании КГГА

Порошенко ветировал мораторий на отчуждение залогового жилья по валютным кредитам

Свежий ватный вброс! Присядьте, кто стоит :ги:

Порошенко ветировал мораторий на отчуждение залогового жилья по валютным кредитам
за это его любить точно не станут больше, но шаг верный

для того что б конкретно что то сделать, надо сперва найти единомышленников как минимум. пока что я нашел только врагов, не желающих расстаться с костылями прошлого

это сюда же, я не собираюсь делать что то не согласующееся с моим мнением и никому его не навязываю, вы решили идти самым длинным и не оптимизированным путем - это ваш выбор, не мой

вам нравится ехать в телеге которой все время ломают колеса - это ваше право, я предпочел бы все таки примкнуть к тем кто уберет причину сломанных колес, а не будет менять их на другие

Складно звонишь© )))) А метафоры какие - костыли, телеги, колеса... Единомышленников, говоришь, найти не можешь? Тебе человек реально предложил окунуться в гущу событий. Но это же ссыкотно. Лучше найти единомышленников в клубе пикейных жилетов.

Наша тема "позитив" :D Серьёзно?

я как только зарегилась писала, да и сейчас повторюсь.
Позитив не всмысле хихань-хаханька, а позитив от того, что находишь единомышленников, тему читала со дня ее основания и благодаря ей не потеряла веру в человечность и поняла как я люблю свою страну

Но по моим наблюдениям это очень много, вот и спрашиваю у дам и джентльменов, может случилось что-то, что все решили утро с новостей начать.
И цифра просмотров нашей темы сильно выросла, кстати. Но это, я думаю, из-за Волновахи.
Вчера Пушилин-чепушилин анонсировал сдачу аэропорта. В новостях ничего нет. А народ уже волнуется.

Тебе человек реально предложил окунуться в гущу событий
напоминает разговор с телевизором, в ответ одно и тоже. менять причину гущи событий почему то никто не хочет, все пытаются бороться со следствием

если уже все известно, тогда зачем вся эта перепалка, похоже наш народ еще не готов быть сам себе пастухом

Господи... нет никакого "народа" в этом смысле и никогда не будет! Есть активисты, которые тянут паровоз и инертная масса. И ещё те, кто много говорит, кричит на кухнях, пишет в интернете, учит жить всех вокруг, но сам ничего не делает. В результате две последние части будут жить так, как вывезет первая. И там, куда вывезет.

Я не могу точно назвать процентное соотношение групп сейчас, у меня картина смазана, с массой и с балоболами я мало общаюсь, буквально со считанными людьми, некогда и неохота.

Есть активисты, которые тянут паровоз и инертная масса
так почему же вы не хотите чтоб паровоз стало тянуть легче? почему не хотите убрать тех кто тянет его в другую сторону

наша проблема всегда была только в том что многие не могут договориться между собой, и я не имею ввиду инертную массу

изза этих разногласий и получаем в управлении лжецов и скотов, тк они не брезгуют воспользоваться любой возможностью

я ни в коем случае не пытаюсь уменьшить значение наших добровольцев и волонтеров, это дано не всем. так зачем же отвергать желающих помочь вам но в другом аспекте и другими методами. чем быстрее все кто хочет перемен согласуют все между собой, тем быстрей перемены наступят и тем легче их будет достигнуть

Останнє редагування:
Свежий ватный вброс! Присядьте, кто стоит :ги:

Опять из ****и волна пошла? Первый говорящий - кавазец или азиат. И явно с бумажки текст читает. Не понимаю, они друг друга кошмарят, что ли?))))

Назад
Зверху Знизу