Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Это большая разница. Именно ****ы с триколорами ждут халявы от дяди Путена.
А что делать, ведь бандеровцы свергли любимого Януковича. И кстати путин, в отличии от "новой власти", вполне может эту халяву обеспечить.

В этом спектакле мы, в большей своей массе, лишь зрители ... Сценарий написан был давно, по ходу вносятся коррективы. И немаловажная роль отводится *****ам, которые искренне верят, что берут участие в чем-то значительном ... Они даже не допускают мысли, что им отведена лишь роль безмозглого мяса, которым просто попользуются... Исходя из вышеизлоенного, просмотрев зомбоновости по *****а24, в которых некий Лавров клятвенно заверяет своих пещерных соплеменников, что его де не так поняли в Женеве, хочется выкинуть руку вперед и вытаращив глаза выкрикнуть хайль Пу!!! И после етого уехать в Даунецк спасать неизвестно что. Или в Баден-Баден .... Выключишь *****ку и начинаешь удивленно озираься по типу где ето я! Ну чем не 25 кадр? )))

У меня к ним нет вопросов. Я месяц назад тоже был озабочен быдлом которое лезло на памятник Ленину в Харькове и шарахалось по площади в масках и с битами и щитами.

***** с георгиевскими ленточками намного симпатичнее :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ваш же сайт новостной, мадйданутый, не? и это так, навскидку...
И где там захват оружейных колорадонутый ?
Вот максимально горячо было -
Коктейли Молова вызвали в одной из казарм серьезную пожар, уже выгорел почти весь второй этаж здания. Люди пытаются потушить огонь водой ведрами, однако пока безуспешно. Есть риск того, что огонь может перекинуться на арсенал с оружием
так а ты вспомни, кто как раз фашиков встречал с хлебом с солью?
Предатели своей страны, такие же, кто счас с российскими флагами машут.

Данная аксиома неверна и имеет только значимость при возрасте опрашиваемых, и действующих лиц инфантильного возраста и с ограниченным интеллектом.

Что собственно говоря мы и наблюдаем.
Так, как сторонниками майдана в основной своей массе являются владельцы родительских холодильников, а сторонниками антимайдана более взрослая часть населения.

:іржач::іржач::іржач:
Я уже писала, о своём начальстве, которое явно не являлось владельцем родительского холодильника.
Хватит уже это повторять.

Наличие денег не является достаточным основанием для бессмысленной щедрости. На Донбассе есть небедный Ахметов, и что, многим это помогло обрести долгожданную халяву?
Ну щедрость Ахметова и путина это разные вещи. В России бензин дешевле, пенсии выше, Крым опять же, ну и конечно порядок.

зомби разделились на два больших лагеря и обвиняют второй лагерь, что именно те зомби, а эти зомби не зомби, в свою очередь опровергая обвинения зомби другого лагеря в том, что они зомби
зомби зомби зомби зомби зомби зомби зомби зомби зомби зомби
ЗЫ и я зомби... из третьего лагеря :) самого многочисленного, но самого незаметного. наш лагерь зомби считает зомби из других лагерей ******ками. а мы умные зомби. вот и вся разница. с другой стороны, оба лагеря считают наш ******ками... 3 закон Ньютона в действии

:пиво: Когда я так давече говорил, меня таки считали ******ком и бандерой/******ом (в зависимости от окраски считающего) :)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Данная аксиома неверна и имеет только значимость при возрасте опрашиваемых, и действующих лиц инфантильного возраста и с ограниченным интеллектом.

то, что люди приводят аргументы, не делает эту аксиому неверной.

если бы эта аксиома была не верна, то в принципе разделение на противоборствующие группы не происходило бы.
дело в том, что когда человек начинает действительно критически относиться к информации и делать из нее свои собственные выводы, то он начинает замечать, что черного и белого нет. тогда, в зависимости от персонального восприятия, человеческая масса не разделялась бы на два диаметральных лагеря, а "равномерно размазывалась" бы по оттенкам. причем, при каждом событии это размызвание смещалось бы.
еще одним эффектом было бы внимание к аргументам оппонента. что уже само по себе снимает значительную часть конфликтности ситуации, а в дополнение несет еще несколько заметных эффектов.

как происходит на самом деле:
человек выбирает себе сторону, принимает аргументы этой стороны, как истинные, без критического анализа. аргументы противной стороны, как ложные, без критического анализа. если его спросить, он выложит огромную кучу аргументов, но это не есть его истинная мотивация. это лишь результат выбора конкретной стороны.
в итоге: мотивирован лишь выбор стороны. который мог произойти случайно - в зависимости от последовательности просмотра телеканалов, например. остальное - просто поддержка своей стороны независимо ни от чего

опрос на ХФ не отражает всей ситуации в стране. все-таки хочется считать, что тут люди в среднем умнее, чем вне ХФ (хотя последнее время всё тяжелее в это верится)

Ну щедрость Ахметова и путина это разные вещи. В России бензин дешевле, пенсии выше, Крым опять же, ну и конечно порядок.

в раиси и жизнь подороже,начнем с того
и налоговых каникул нет,как у нас
а бензин должен был бы быть вообще фактически бесплатный для собственных граждан,как например в ближневосточных странах

То есть правильно поняла, что это извечный конфликт отцов и детей описанный ещё Тургеневым.
Тут же и становится ясен нигилизм всяких Базаровых.

Кстати, здесь же, среди антимайдановцев, хватает тех, которые напрямую связаны с родительским холодильникам, который ты так часто любишь упоминать ;)

Нет дружок в пирамиде и бигхаусе ноут подключается к пректору и все читают про дурочку тетю Олю из больницы и смеются, а потом рассказывают и показывают другим.

так с чего смеются? С ролика, где она ногами бьёт лежащего в крови человека? Это смешно, потому, что тетка - местная дурочка? Или в чем тут юмор?:confused:

qtnKrsv.png

Ты же знаешь, что бывают и исключения, когда начальство просто недовольно властью и им пофиг, что им будет плохо, но лишь бы было хуже объекту их нелюбви и ненависти.

Я знаю, что есть разные люди.
Ты же всех в своём посте, который выше, поделил.

так а ты вспомни, кто как раз фашиков встречал с хлебом с солью? только в 41, а не в 45-м. и кто теперь под западную дудочку пляшет, ничего не напоминает,не? а вспомни еще, что в 41 народных волнений на территориях, которые Гитлер захватывал не было, в отличие от сегодня.
учи историю и будет тебе счастье

можно вспомнить также территории Брянской, Орловской и Курской областей

https://ru.wikipedia.org/wiki/Локотское_самоуправление

еду вчера вечером в маршрутке и сидят две женщины одной 63 года, а вторая приблизительно ее возраста.Я понимаю что верить нашим СМИ полностью нельзя, но все же... Одна говорит второй: "Верить нашим каналам нельзя, сейчас понабирали молодых журналистов, они все прошли подготовку в Америке..."

антимайдановцы - это в основном беднота, которая работать не хочет или в лучшем случае не может, а думает, что после получения двухглавого паспорта наступит мгновенное и необратимое покращення. Пускай вначале у крымчан спросят, какое у них там покращення уже наступило.

Назад
Зверху Знизу