Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Это большая разница. Именно ***** с триколорами ждут халявы от дяди Путена.
А что делать, ведь бандеровцы свергли любимого Януковича. И кстати путин, в отличии от "новой власти", вполне может эту халяву обеспечить.

В этом спектакле мы, в большей своей массе, лишь зрители ... Сценарий написан был давно, по ходу вносятся коррективы. И немаловажная роль отводится идиотам, которые искренне верят, что берут участие в чем-то значительном ... Они даже не допускают мысли, что им отведена лишь роль безмозглого мяса, которым просто попользуются... Исходя из вышеизлоенного, просмотрев зомбоновости по паРаша24, в которых некий Лавров клятвенно заверяет своих пещерных соплеменников, что его де не так поняли в Женеве, хочется выкинуть руку вперед и вытаращив глаза выкрикнуть хайль Пу!!! И после етого уехать в Даунецк спасать неизвестно что. Или в Баден-Баден .... Выключишь паРашку и начинаешь удивленно озираься по типу где ето я! Ну чем не 25 кадр? )))

У меня к ним нет вопросов. Я месяц назад тоже был озабочен быдлом которое лезло на памятник Ленину в Харькове и шарахалось по площади в масках и с битами и щитами.

***** с георгиевскими ленточками намного симпатичнее :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ваш же сайт новостной, мадйданутый, не? и это так, навскидку...
И где там захват оружейных колорадонутый ?
Вот максимально горячо было -
Коктейли Молова вызвали в одной из казарм серьезную пожар, уже выгорел почти весь второй этаж здания. Люди пытаются потушить огонь водой ведрами, однако пока безуспешно. Есть риск того, что огонь может перекинуться на арсенал с оружием
так а ты вспомни, кто как раз фашиков встречал с хлебом с солью?
Предатели своей страны, такие же, кто счас с российскими флагами машут.

Данная аксиома неверна и имеет только значимость при возрасте опрашиваемых, и действующих лиц инфантильного возраста и с ограниченным интеллектом.

Что собственно говоря мы и наблюдаем.
Так, как сторонниками майдана в основной своей массе являются владельцы родительских холодильников, а сторонниками антимайдана более взрослая часть населения.

:іржач::іржач::іржач:
Я уже писала, о своём начальстве, которое явно не являлось владельцем родительского холодильника.
Хватит уже это повторять.

Наличие денег не является достаточным основанием для бессмысленной щедрости. На Донбассе есть небедный Ахметов, и что, многим это помогло обрести долгожданную халяву?
Ну щедрость Ахметова и путина это разные вещи. В России бензин дешевле, пенсии выше, Крым опять же, ну и конечно порядок.

зомби разделились на два больших лагеря и обвиняют второй лагерь, что именно те зомби, а эти зомби не зомби, в свою очередь опровергая обвинения зомби другого лагеря в том, что они зомби
зомби зомби зомби зомби зомби зомби зомби зомби зомби зомби
ЗЫ и я зомби... из третьего лагеря :) самого многочисленного, но самого незаметного. наш лагерь зомби считает зомби из других лагерей придурками. а мы умные зомби. вот и вся разница. с другой стороны, оба лагеря считают наш придурками... 3 закон Ньютона в действии

:пиво: Когда я так давече говорил, меня таки считали придурком и бандерой/ватником (в зависимости от окраски считающего) :)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Данная аксиома неверна и имеет только значимость при возрасте опрашиваемых, и действующих лиц инфантильного возраста и с ограниченным интеллектом.

то, что люди приводят аргументы, не делает эту аксиому неверной.

если бы эта аксиома была не верна, то в принципе разделение на противоборствующие группы не происходило бы.
дело в том, что когда человек начинает действительно критически относиться к информации и делать из нее свои собственные выводы, то он начинает замечать, что черного и белого нет. тогда, в зависимости от персонального восприятия, человеческая масса не разделялась бы на два диаметральных лагеря, а "равномерно размазывалась" бы по оттенкам. причем, при каждом событии это размызвание смещалось бы.
еще одним эффектом было бы внимание к аргументам оппонента. что уже само по себе снимает значительную часть конфликтности ситуации, а в дополнение несет еще несколько заметных эффектов.

как происходит на самом деле:
человек выбирает себе сторону, принимает аргументы этой стороны, как истинные, без критического ****иза. аргументы противной стороны, как ложные, без критического ****иза. если его спросить, он выложит огромную кучу аргументов, но это не есть его истинная мотивация. это лишь результат выбора конкретной стороны.
в итоге: мотивирован лишь выбор стороны. который мог произойти случайно - в зависимости от последовательности просмотра телеканалов, например. остальное - просто поддержка своей стороны независимо ни от чего

опрос на ХФ не отражает всей ситуации в стране. все-таки хочется считать, что тут люди в среднем умнее, чем вне ХФ (хотя последнее время всё тяжелее в это верится)

Ну щедрость Ахметова и путина это разные вещи. В России бензин дешевле, пенсии выше, Крым опять же, ну и конечно порядок.

в раиси и жизнь подороже,начнем с того
и налоговых каникул нет,как у нас
а бензин должен был бы быть вообще фактически бесплатный для собственных граждан,как например в ближневосточных странах

То есть правильно поняла, что это извечный конфликт отцов и детей описанный ещё Тургеневым.
Тут же и становится ясен нигилизм всяких Базаровых.

Кстати, здесь же, среди антимайдановцев, хватает тех, которые напрямую связаны с родительским холодильникам, который ты так часто любишь упоминать ;)

Нет дружок в пирамиде и бигхаусе ноут подключается к пректору и все читают про дурочку тетю Олю из больницы и смеются, а потом рассказывают и показывают другим.

так с чего смеются? С ролика, где она ногами бьёт лежащего в крови человека? Это смешно, потому, что тетка - местная дурочка? Или в чем тут юмор?:confused:

qtnKrsv.png

Ты же знаешь, что бывают и исключения, когда начальство просто недовольно властью и им пофиг, что им будет плохо, но лишь бы было хуже объекту их нелюбви и ненависти.

Я знаю, что есть разные люди.
Ты же всех в своём посте, который выше, поделил.

так а ты вспомни, кто как раз фашиков встречал с хлебом с солью? только в 41, а не в 45-м. и кто теперь под западную дудочку пляшет, ничего не напоминает,не? а вспомни еще, что в 41 народных волнений на территориях, которые Гитлер захватывал не было, в отличие от сегодня.
учи историю и будет тебе счастье

можно вспомнить также территории Брянской, Орловской и Курской областей

https://ru.wikipedia.org/wiki/Локотское_самоуправление

еду вчера вечером в маршрутке и сидят две женщины одной 63 года, а вторая приблизительно ее возраста.Я понимаю что верить нашим СМИ полностью нельзя, но все же... Одна говорит второй: "Верить нашим каналам нельзя, сейчас понабирали молодых журналистов, они все прошли подготовку в Америке..."

антимайдановцы - это в основном беднота, которая работать не хочет или в лучшем случае не может, а думает, что после получения двухглавого паспорта наступит мгновенное и необратимое покращення. Пускай вначале у крымчан спросят, какое у них там покращення уже наступило.

Назад
Зверху Знизу