Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

у задницы две половинки. таким образом природа намекает, что сидеть на двух стульях вполне даже ничего.
т.е. можно одновременно быть и патриотом и не ненавидеть остальных

Можно. Пока цел здоров ты и твои близкие.

кто то желал чтобы добрый дядя из ЕС решил их проблемы и для этого убивали людей камнями на майдане.

кто то желал чтобы добрый дядя из России решил их проблемы и для этого сейчас бегают с автоматами по селам.

А если кто то хотел власть сменить, так ка явно хреновая? Но в уже лучше, начал думать.

О чём ты глаголешь ? Где и сколько управлений милиции, СБУ и военных частей оружейных было захвачено ? Да ещё с применением американских (у россиян на них же токо встаёт) террористов ?

Интер даже что то такого не монтировал, а был под Овощем.

Были и что ? Сепаратисты и террористы что флаги таможенного союза поднимают ? Неучи не видят разницы.

Пойми что захват територии нашей страны уже произошёл и у шизофреника путлера планов ещё огого, а кто ему подыгрывает не имеет права помогать ему, лепечя что он не это имеет в виду.
Как в 45м не сдались ******ам, которые тоже мир несли (свой особый), захватывали здания, расстреливали военнослужащих и выдавали ****** полицаям. Один в один, не ?

Да, с помощью соседа. Никому кроме него нет смысла устаривать тут очередную горячую точку. Они понимаешь с Америкой воюют, моча "братьев" на их земле :eek:

Вот помнить надо, что кто только сюда не приходил, враг он такой - меняется. Прошлый раз это были ******ы, сейчас рашисты.

:D:D:D Сошлись два бота-провокатора.

И не только Тузлу стоит вспомнить. Вот теперь, когда Раша показала себя во всей красе - кто-то ещё сомневается, что россияне действительно добивали поляков после того, как подстроили крушение самолёта?

:confused:Не, ну это вообще паранойя...

Вон у Сома поинтересуйся :D

у нас альтернативные акции :)))
все кричат "такого-то и во столько-то выходим на площадь и херачим вражин!"
наши зомби устраивают акции иначе: "в любое время дня сваливаем с площади и, для начала, идем в ветку ****, а дальше действуем по ситуации"
наши зомби считают, что это однозначно решит все проблемы. действительно, если некому будет херачить друг друга на площадях, то СМИ будет нечего и показывать :)))

Говорят, что в следующий раз ТОлько с зачуговки отправят на на майдан под сливой и Славку из Осиновки.

Конечно, это очень смешно. Ещё смешнее, когда долбоёбы помоложе берут биты.

Ну куда же мне? Приученные думать все на майдане. Там элита общества, такие умы, ого го, сейчас как раз строят сильную Украинскую экономику, не заметил?
Кроме злобного *****жа от тебя ничего не слышно.
Позиция они первые начали имеет право на существование. Но мне поебать, что там у них в Киеве, во Львове.
А в Харькове мне не надо ни буйных правосеков, ни колорадов.
Но ты дрочишь на колорадов, тебя они не смущают.

Они там еб...лись в Донецке
путлер использует психотропное ******, в рашке своим внушил о зверствах бендеровцев, теперь на Донбасе запустил свою пушку. Звучит это конечно странно, но видя что происходит на Донбассе то можно поверить.

И укр сми и рус сми регулярно привирают в свою сторону . НЕ СМОТРИТЕ ЗОМБОЯЩИК

а тут такое дело. мне одна говорит - а я не смотрю телик, а потом экран показывает по скайпу (что-то у нее не работало), а в браузере россия (страна-террорист) 24 вещает :)

вообще надо сильно фильтровать информацию - очень много дезы, нагнетания. Берегите здоровье, не верьте всему, что слышите и видите в новостях. делим все увиденное пополам и жить становится чуть легче

у нас альтернативные акции :)))
все кричат "такого-то и во столько-то выходим на площадь и херачим вражин!"
наши зомби устраивают акции иначе: "в любое время дня сваливаем с площади и, для начала, идем в ветку ****, а дальше действуем по ситуации"
наши зомби считают, что это однозначно решит все проблемы. действительно, если некому будет херачить друг друга на площадях, то СМИ будет нечего и показывать :)))

:клас::D

у Стивена Кинга (мой любимый бумагомаратель) вычитал замечательную мысль (она скользила во многих его книгах, но четко сформулирована в "Бессоннице"):
в подобных конфликтах вообще не имеет никакого значения предмет конфликта. сторонам важно доказать не свою правоту, а то, что их сторона круче.

:D:D:D Сошлись два бота-провокатора
Эм, как бы так мягко сказать что не надо людей всяко называть ?

Провокатором себя не считаю ибо имхо пишу только факты и правду.
Кто может опровергнутть - вперёд, готов увидеть видеофакты.
Только плз не от lifenews :D

Все будет хорошо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я помогаю тебе прямо здесь и сейчас взывая к разуму например прямо здесь и сейчас. Фильтруй темы которые ты в себя внедряешь. Уклоняй голову от влияний и пуль. И что конкретно ты хочешь от меня? Чтобы я что?
Выкладывай мысли по поводу как объеденить людей в борьбе за лучшую жизнь, видение как исправить ситуацию и тд и тп. желательно не только на форуме не имею много времени его просматривать при желании вот почта или фейсбук [email protected] https://www.facebook.com/profile.php?id=100008259242733&fref=nf

в догонку: у Беклемишева в его трактате "о женской логике" тоже красиво сказано, в чем смысл женского спора и чем он отличается от здоровой дискуссии:
смысл спора, доказать, что противник идиот. истинность высказываний не имеет никакого значения

Представляю, ходит Dinalt по Чугуеву и ко всем пристает с предложением посмотреть тему.

И все соглашаются посмотреть. А потом начинают смеяться и в конце концов все разрываются.

"псс... парень... не хочешь посмотреть тему про тетку?"

Так им уже за полтишок этим местным сумасшедшим.
Напоят, как эту дурочку и отправят для поржать, а местные активисты будут потом их разоблачать.

что-то тебя это сильно зацепило

Российские войска, оккупирующие Крым - ещё недавно это тоже воспринималось как паранойя. И?

Ну для кого и была паранойя, а для кого и нет. Пророссийская агитация в Крыму велась давно, а украинская власть (последних двух поколений) этому способствовала. Это был лишь вопрос времени.

Эм, как бы так мягко сказать что не надо людей всяко называть ?

Провокатором себя не считаю ибо имхо пишу только факты и правду.
Кто может опровергнутть - вперёд, готов увидеть видеофакты.
Только плз не от lifenews :D

Да как хотите так и называйте. Тут даже ДевилМен матершынник и крамольник более честный, пишет с основного акка. А у Вас за семь лет аж 280 постов и аккурат на такую тему акк понадобился )))

Назад
Зверху Знизу