Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вот это и есть суть всего.
Мир состоит из полутонов и оттенков, которые по своей массе в основном серые, но лишь темнее или светлее.
Дальше можно ничего не говорить.
А многие просто разделяют мир на два цвета и потому мы имеем два лагеря.

да, я об этом

почему происходит это разделение на черное и белое?
основная причина - нежелание думать (ну или серьезная невозможность проведения этого процесса). намного проще не заморачиваться и вешать всего два ярлыка "хорошо" или "плохо"
дальше это развивается в то, что еще проще, когда за тебя думают другие. ты просто выбираешь сторону и все. бесплатно получаешь целый ворох "умных мыслей", аргументов, "фактов" и, что немаловажно, сторонников! т.е. ты не просто пытаешься кого-то в чем-то убедить, а за тобой автоматически стоит целая толпень, которая "тянет за тебя мазу", пусть в основном и только информационну.

Вот мне нравятся эти биомеханоиды взывающие влиться в *** пойми какие дискуссии. Покажите-ка что-то вроде такого для начала, только про ЕС или США.

Службою безпеки України встановлено особу члена диверсійної групи громадянина Російської Федерації Ігоря Бєзлєра, 1965 року народження. За достовірними даними, до 2002 року І. Бєзлєр проходив службу в підрозділах ГРУ ГШ ЗС РФ, закінчив службу у званні підполковник. Після цього був направлений до України.

У лютому 2014 року з І.Безлєром було поновлено зв’язок з боку співробітників ГРУ ГШ ЗС РФ. На виконання їх вказівок зловмисник виїхав до АР Крим, де брав участь у силових акціях із захоплення військових частин, органів влади та управління. У квітні 2014 року І.Бєзлєр за завданням російської військової розвідки у складі диверсійної групи брав участь у захопленні будівлі УСБУ у Донецькій області, а пізніше у захопленні райвідділу МВС України у місті Горлівка.

На цей час І.Бєзлєр, ймовірно, перебуває у м. Горлівка у приміщенні захопленого терористами районного відділу міліції. Пересувається по місту у супроводі групи охоронців, озброєних автоматичною зброєю.

Служба безпеки України попереджає, що вказана особа є небезпечним злочинцем. Просимо інформувати про його місце перебування правоохоронні органи України.

aNIqrYQ.jpg

ICdHEwQ.jpg

Прес-центр СБ України

В рамках Антитерористичної операції СБУ контррозвідкою Служби безпеки України встановлено, затримано та доставлено до Києва громадянина України С.Ржавського. С.Ржавський є членом диверсійної групи, яка, виконуючи завдання ГРУ ГШ ЗС РФ, тероризує мирне населення в м. Слов’янськ Донецької області.

Затриманий брав безпосередню участь в масових заворушеннях в Донецьку, чинив насилля, погроми та опір працівникам правоохоронних органів із застосуванням зброї.

Наступним завданням диверсанта мала стати організація масових заворушень в місті Волноваха Донецької області, зокрема ставилося завдання захоплення міського відділку Управління МВС України.

Розпочато кримінальне провадження, ведуться слідчі дії.

Крім того, в рамках антитерористичної операції затримано та доставлено до Києва диверсанта, громадянина України О.Бєлоуса, 1979 року народження, мешканця міста Донецьк. О.Бєлоус є активістом організації «Донецька республіка», брав участь у масових заворушеннях в Донецькій і Луганській областях. Чинив насильство із застосуванням зброї, вибухових речовин, тероризував мирне населення.

17 квітня близько 14.30 на пункт контролю «Чонгар», що на виїзді з АР Крим, заїхав автомобіль фірми-почтового перевізника, що слідував із Сімферополя до Харкова. З урахуванням ****ізу ризиків, правоохоронцями було прийнято рішення оглянути даний автомобіль більш ретельно. Вже у першій посилці прикордонники виявили 10 бронежилетів.

Наразі правоохоронці з водіями автомобіля проводяться фільтраційно-перевірочні заходи. Подальший поглиблений огляд автомашини та вантажу буде здійснено працівниками Міндоходів на внутрішніх складах митниці.

Майже 5 мільйонів гривень виявили 17 квітня в залізничному пункті контролю «Мелітополь» співробітники Державної прикордонної служби України спільно зі співробітниками СБУ.
Їх везли з Криму на материкову частину України троє українців, жителів Севастополя. Слідували вони поїздом «Севастополь - Дніпропетровськ». Під час прикордонного контролю, враховуючи ****ізи ризиків, правоохоронці прийняли рішення оглянути їхні речі більш ретельно. Як з'ясувалося згодом, недарма. Під час перевірки багажу у їхніх валізах знайшли майже 5 мільйонів гривень. Вони явно готувалися до цієї операції, адже приховали готівку в подвійних днищах своєї поклажі.

Наразі співробітники СБУ з'ясовують кому та куди призначалася така кількість грошей.

Нагадаємо, що 15 квітня в цьому ж пункті контролю правоохоронці виявили кур’єрів, які везли 1,8 мільйона гривень. Хлопець та троє дівчат віком до 30 років прямували поїздом «Сімферополь - Дніпропетровськ». У кожного з них виявили значні суми коштів, загалом 1,8 мільйона гривень. З попередніх пояснень, вони були кур’єрами та мали доправити гроші для проплати антиукраїнських мітингів у східних регіонах України.

Крім того, на Одещині, у пункті пропуску «Слов’яносербка», вилучили вибухові пристрої. Їх знайшли прикордонники Котовського загону та співробітники СБУ у рейсовому автобусі. Всього було вилучено 3 корпуси гранат «Ф-1», 2 запали до цих гранат та 200-грамову тротилову шашку. Наразі ведуться перевірочні заходи.

А, может тебе видосики с допросами нужны? Я постил уже, отмотай.

Или лень? Нате, про Харьков.

СБУ припинила протиправну діяльність особи, яка передбачена ст.111 (державна зрада) та ч.1 ст.294 (масові заворушення) Кримінального кодексу України.

Встановлено, що під час перебування у квітні ц.р. у м.Сімферополі мешканець Харківської області був завербований кадровим співробітником ГРУ ГШ ЗС РФ, який діє з території АР Крим. Завербованому громадянину ставилися завдання щодо проведення підривних акцій на території України, дестабілізації ситуації у східних та південних регіонах України, а також тероризування мирного населення.

Як повідомив на допитах сам затриманий, до таких завдань іноземна спецслужба включила: організувати групу та брати участь у масових акціях протесту у м.Харків, забезпечити підтримку захоплення адміністративних будівель, а також їх утримання протягом 2-3 діб, провести захоплення державних закладів та магазинів, в яких міститься зброя, з метою організації озброєного протистояння правоохоронним органам, організувати блокування можливих пересувань підрозділів українських збройних сил до місць проведення протестних акцій.

Зв’язок з іноземною розвідкою було організовано через мобільну пошту та мобільний телефон з окремою карткою.

Встановлено також, що на виконання завдань іноземної спецслужби громадянин "К" здійснював підготовку та у період з 6 по 8 квітня на чолі групи з 10 осіб брав участь в сепаратистських заходах в Харківській області, у т.ч. пов’язаних з силовим захопленням будівель державних органів влади.

Громадянин "К" визнав свою вину. Наразі здійснюються відповідні оперативно-слідчі дії.

fpT90NY.jpg

Нет, мы будем в припадке победобесия одно и то же молотить как тетерева на току. Проплаченные, ******ы, лечь под Америку, печеньки, чаёк, дидываивале, кудахтахтах! И тошнят по кругу этими своими скучными поучениями. Где факты, Василий? Подавайте сюда агентов США и ЕС, с Альфа Центавра и Ада. Нету? Пиздуйте птичкам проповедовать о том кто кого закукловодил и запараноил.

Останнє редагування:
Беременная журналистка, на которую вчера набросился в Госдуме Жириновский, попала в больницу.

антимайдановцы - это в основном беднота, которая работать не хочет или в лучшем случае не может, а думает, что после получения двухглавого паспорта наступит мгновенное и необратимое покращення. Пускай вначале у крымчан спросят, какое у них там покращення уже наступило.

а в чем проблема?
границы с РФ открыта,программа переселения в ебеня раиси работает
пусть пиздуют ***** в Уренгой,зарабатывают бабки
я шото не пойму,в чем сложность:незнаю:

Да как хотите так и называйте. Тут даже ДевилМен матершынник и крамольник более честный, пишет с основного акка. А у Вас за семь лет аж 280 постов и аккурат на такую тему акк понадобился )))
Не ну охоту на провокаторов я приветствую, но не превращайте в охоту на ведьм же =)
На ХФ я давно уже стал читателем и то редким. Тут же ситуация поменялась, рад что адекватных людей тут больше.

Останнє редагування:
а в чем проблема?
границы с РФ открыта,программа переселения в ебеня раиси работает
пусть пиздуют ***** в Уренгой,зарабатывают бабки
я шото не пойму,в чем сложность:незнаю:
Зачем ехать в Россию, если россия (страна-террорист) может приехать к тебе?

А сейчас колорады буянят за разделение Украины.
Именно из-за этих слов ЮВ буянит. Лента не колорадская, а георгиевская, символ победы и мужества советского народа (украинцев, белорусов, русских....).

ЮВ буянить начал когда первым делом правительство принялось не за стабилизацию страны, а за язык. В Киеве плакаты бандеры и лозунги УПА. Затем последовало назначение олигархов на посты губернаторов.
Разве за это майдан стоял? Мы ж были против коррупции и олигархов! А нам сказали: "Народ, ура, мы победили вот сейчас назначим олигархов везде, а в мае выберем среди тех же воров. Зато честно выберем, зато без подтасовок, выберем вора или вора, одни и те же лица". ЮВ с таким мириться не смог.

Вопрос не стоит о 100% стремлении в Россию, вопрос о том чтобы услышали желания ЮВ страны, миллионов жителей. О статусе языка, о памяти ветеранов, о противодействии коррупции. Федерациями живут такие страны как США, Германия, Швейцария, разве плохо живут? ЕДИНАЯ страна у них, но у областей свои внутренние законы, могут сами определять наприммер налоги или вторые языки. При федерация это проще решается. Единая страна, никаких границ внутри страны нет, в США и в Германии можно ездить из штата в штат, из земли в землю, это полноценные федерации и НЕТ ПРОБЛЕМ ни с расколами, ни с митингами на этой почве.
У нас же такой простой вопрос как второй государственный язык мурыжат годами(!), а ведь большой процент населения желают использовать его как второй государственный. В той же маленькой Швейцарии несколько гос языков - нет проблем. Единая страна без федерация, хорошо, но почему не слышат просьбы ЮВ уже столько лет? Не принимают эти законы?
Сейчас тоже власть не хочет поднимать и решать эти вопросы, проще сказать кто не с нами, тот против нас, *********** несогласных и провести деребан областей страны, и выбрать нового вора в законе среди тех же самых лиц.
Новости нет смысла смотреть, ни украинские, ни российские. Одни везде видят бандер, другие - русские танки, и народ зомбированный с обоих сторон получается.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Юмор в том, что смеются с тех, кто всерьёз воспринял эту дурочку и провёл целое расследование.
Хотя можно было бы посмотреть её личное дело и отправить сразу на дурку,но ведь многие то этого не знали и ведут обличительное расследование.
Вот в этом и вся соль, когда ты знаешь, что это идиот, а его не воспринимают за идиота и начинают его осуждать, а он ещё ересь продолжает морозить, то естественно спмешно становится.

так пусть и отправляют родичи ее на дурку, поступок-то ее не очень смешной... а если б она так кого-нибудь из местных ногами пинать начала, тогда что? Тоже улыбаться и говорить - так она ж того...:confused:

Над Славянском летал гражданский вертолет белого цвета (ООН-вская окраска) и разбрасывал вчерашнее женевское решение. Был обстрелян с 7.62.
Сообщение от Дмитрия Тымчука.

=============================

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Над Славянском летал гражданский вертолет белого цвета (ООН-вская окраска) и разбрасывал вчерашнее женевское решение. Был обстрелян с 7.62.

Откуда инфа? На основных новостных сайтах не встречал.

О. Вчерашнее предупреджение об уселении *****жа начинает подтверждаться.

Фейк.
Утром была новость, что Коломойского застрелили. тож фейк.

P.S. Слушаю канал Антимайдан Харьков на Zello. Эпик тред. Две ветви антимайдановцев. Туда ещё заходят и майдановцы по спорить.

Советую послушать :)

Откуда инфа? На основных новостных сайтах не встречал.

С ленты моих твитов

Именно из-за этих слов ЮВ буянит. Лента не колорадская, а георгиевская, символ победы и мужества советского народа (украинцев, белорусов, русских....).
***** твоя лента, власовцы с ней и с триколором колорадским воевали на стороне Германии. Украинцев да и белорусов под этим говном не было.
Буянь дальше.

сегодня мне открыли глаза :) Я в Луганске спросила у торговок, живо обсуждающих на рынке понаехавших чинить беспредел бандеровцев в Донецкой области "Бабоньки, скок прожила ни разу не видела бандеровцев, милые скажите хоть кто это? "

Онемев от удивления насколько я далекая, мне обяъснили четко: "Смотри - бандеровцы - это бандюки, у них есть своя банда. Сечешь, бандиты так зовуться только по европецки. "

почему происходит это разделение на черное и белое?
основная причина - нежелание думать (ну или серьезная невозможность проведения этого процесса). намного проще не заморачиваться и вешать всего два ярлыка "хорошо" или "плохо"
дальше это развивается в то, что еще проще, когда за тебя думают другие. ты просто выбираешь сторону и все. бесплатно получаешь целый ворох "умных мыслей", аргументов, "фактов" и, что немаловажно, сторонников! т.е. ты не просто пытаешься кого-то в чем-то убедить, а за тобой автоматически стоит целая толпень, которая "тянет за тебя мазу", пусть в основном и только информационну.
это не то что "немаловажно", а из решающих факторов. + дешевая популярность. вроде буницынской. а сейчас это доступно почти каждому. сенсаций хватает на всех.
+ без каких-то особых личных вложений, получаешь на ровном месте коллектив единомышленников.
частая ситуация:
- да ты что?!? такой-то? по митингам? ну, вроде ж, разумный человек...
- но ты же знаешь, он такой одинокий...

это отдельная тема...
когда закончится вся эта эйфория, не нужно будет никуда бежать, никого ловить, и у активистов с обеих сторон начнется абстинентный синдром.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: _SOm
У меня отец русский, мать украинка, я детство провел В СССР... глядя на эту хуету, думаю пойти в паспортный стол, дать денег паспортистке - пусть в метрике поставят , чтоя еврей, потомушо и украинцы и русские уже просто *******.

:D
креативней надо. В евреи не возьмут, там у них по маме все (шоб не ошибиться с папой).
Предлагаю ввести новую национальность- хохлопеец!

нет он не хотел работать в команде бандитов и отказался.
Яценюк как премьер мне нравится.

Яценюк-ебанько, потому что предлагал затянуть пояса. Для кого-то, может, этот пояс - на поясе, а для кого-то - на шее.
Предлагать нищим стать еще беднее?
Не, он мне не нравится!

Представьте себе, мы все тоже ниразу не националисты и не майданутые, но тоже сильно переживаем за страну и переживали начиная с декабря месяца, когда ее толкать в пропасть начали абсолютно не спрашивая нашего на то согласия
если вдумчиво разобраться со всеми обстоятельствами и фактами, то никто даже не мог себе представить всего того, что произошло после. к макроэкономике вы, как я полагаю, не имеете никакого отношения. а знаете, почему я пришел к такому выводу? да потому, что человек мало-мальски разбирающийся в экономике и финансах, злоупотребляя противоречиями в методах доказывания в нечеловеческом экстазе будет доказывать, что майдан - это благо. я, в принципе тоже в макроэкономике валенок, но осознание того, что вы в этом не разбираетесь дает мне хорошие шансы убедить вас в том, что ВФЯ и команда привели страну к экономическому краху еще до событий на майдане. стоит ли мне приводить аргументы?

Т.е. когда на западе страны захватывали ОГА, СБУ и армейские части, опусташая их оружейные комнаты -так это делали патриотически настроенные люди, как восток просто продолжил предложенный вариант - все, сепаратисты и предатели...
и еще ставили беркут на колени, заставляли депутатов писать заявления о выходе из партии регионов, несли всякую несусветную чушь. все это, безусловно, плохо и противозаконно. но здесь не форум правоведов и никто не состязается в объективности оценок фактов. но! на ЗУ преследовалась цель - свержение режима януковича, что было в интересах майданутых. происходящее сейчас на донбассе - отчасти симметрия тех событий. но цели другие. они вообще не до конца понятны. но факт: эти цели противоречат ценностям сторонникам майдана. теперь понимаете, что да как. дело в симпатиях, в иррациональных чувствах. поэтому, разговор об объективности оценок здесь неуместен.

Реакция государства должна была быть жестокой и незамедлительной еще при попытке вооруженного переворота и неконституционного захвата власти, но теперь все плачут по поводу "сотни" при этом призывая мочить всех на востоке, двуличные твари.
реакция государства должна быть адекватной. если правительство не способно мирным путем развязать конфликт власти и общества, который происходит в открытой форме (уличные протесты) несколько месяцев, то в цивилизованном обществе принимаются одно из двух решений: (а) пойти на уступки протестующим, (б) назначить новые выборы и тем самым легализовать себя и доказать (и обществу и международному сообществу), что протестующие - жалкая кучка маргиналов, не представляющая интересы народа. и не было бы правого сектора и прочей хрени с ним связанной.

А по поводу флагов другого государства - так на майдане тоже было много разных флагов и крики про ЕС, и не надо мне говорить что там это одно, а тут это другое.
много разных! а не один враждебно настроенного государства. по сути ЕС, та же хрень, что и УЕФА. одно - экономическое и политическое сообщество, второе - футбольное. давайте еще из УЕФА выйдем. я не против. *** эти еврокубки нужны. не хотите?

Поймите, призывы к России это не от большого желания туда вступить, это от того, что реальной помощи против этого режима, в открытую поддерживаемого ЕС и США, можно добиться только от России.
вапще ничего не понял. какие бедствия у вас вызывает то, что правительство поддерживают другие страны? какой вы помощи ждете-недождетесь от правительства?

Почему западенцы и Киев так боятся федеративного устройства государства?
да кто вам сказал, что боится? я такой щоб не то, что права автономии предоставить неспокойным регионам, а вообще признать независимость. ******* как хотите. хоть к кот-д"иуру присоединяйтесь.
Ведь западенцы же смогут без востока спокойно прожить и сами, и ничего не восток их кормит и вообще, мы убыточные и дотационные. Ну так раз мы такие убыточные, что ж вы так в нас вцепились?
для справки: местный бюджет харцызска (т.е. вы себе представляете состояние помещений поликлиник и школ, уровень социальных стандартов в этом чудном городе) покрывает аж 9% от своих потребностей. 91% наливают из госбюджета. открываем додатки 6 и 7 к ЗУ "о госбюджете на 2013 год" и убеждаемся в оном. правительство держится за донбасс, потому как обязаны действовать, как государственники, и удерживать убогий, немытый донбасс, от которого избавиться - просто счастье. съездите во французскую савойю или эльзас. посмотрите. а потом - на донбасс. и поймете, что донбасс и европа - вещи не совместимые. потом поедьте в шанхай, мадрас или стамбул. и поймете, что донбасс и азия не совместимы. донбасс - это заповедник совка. а события, происходящие там - простая документация сего очевидного факта.
мы вот говорим - хотите в европу - отделяйтесь и валите, только без нас.
чем вам европа так не мила. не хотите прочувствовать собственную отсталость?
Чего вы так не говорите - хотите в Россию - отделяйтесь и валите? а?
я говорю! я горячо приветствую это! кесарю - кесарево. совку - совковое.
Вы продолжайте называть людей "колорадами" "москалями" "запроданцами" и тп - и едности будет еще больше в стране, ага
боюсь, что колорадо единство нужно больше. полгода независимости или в составе россии сильно отрезвят многих. хотя останутся и те, кто будет пить тормозную ***кость и закусывать подошвой от ботинка, и говорить: зато без бандеровцев.
Итог все видят. Страна скатывается и скатывается дальше к дефолту в лучшем случае.
поработайте над причинно-следственной связью. ручка, бумага, две колонки. в одной - что сделали, во второй - к чему это привело. а еще очень полезная штука - ставить под сомнение собственные убеждения. я уже не говорю о восприятии контраргументов оппонентов.

Назад
Зверху Знизу