Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

а я с сбу-шником вчера говорил. не так все плохо как в предыдущем сообщении. он намекнул на то что нескольких активных зачинщиков предыдущей ночью повязали и на пару деньков изолировали. в городе кроме местных ментов еще полтавские, черниговские и винницкие. военный аэродром в чугуеве усилили охрану с табельным оружием. телевышки тоже. на 8 направлениях въезда в город по трассам с этой ночи что прошла стоят блокпосты проверять бусики автобусы тентованные машины, легковушки выборочно
съезд религиозной паствы который все заподозрили что это сепаратисты на самом деле планировался еще полгода назад заявка в мэрии так что скорее всего это не они
надеюсь на благоразумие
но надо было начеку
Ну вот. А мне тут доказывали, шо полтавы нет

Яценюк-***ко, потому что предлагал затянуть пояса. Для кого-то, может, этот пояс - на поясе, а для кого-то - на шее.
...
Не, он мне не нравится!
Вот интересно, если кто-то изначально ремень себе не на талию цепляет, как все нормальные люди, а на шею - каким боком в этом Яценюк виноват???

По перепездежу в zello таки явно вырисовывается, что групп сепаратистов в Харькове - две.

Причем одна утверждает, что ****** у них действительно есть. Куда можно залить звук? Я записывал zello.

MØntУ;44686143 сказав(ла):
и памперсы менял.

а вот и правильно делал! а то ходят тут всякие в несменном памперсе... дышать нечем...

О. Вчерашнее предупреджение об уселении ****ежа начинает подтверждаться.

Фейк.
Утром была новость, что Коломойского застрелили. тож фейк.

P.S. Слушаю канал Антимайдан Харьков на Zello. Эпик тред. Две ветви антимайдановцев. Туда ещё заходят и майдановцы по спорить.

Советую послушать :)

Тымчук тоже об этом написал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой-то российский бот на канале антимайдана подстрекает.

а надо было! совместил бы приятное с полезным.
тут тебе и удовольствие и человека в адекват вернул бы.
именно из-за таких, как ты (не желающих до#$#вать баб) у нас в стране и разруха :D

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Кроме злобного ****ежа от тебя ничего не слышно.
Позиция они первые начали имеет право на существование. Но мне поебать, что там у них в Киеве, во Львове.
А в Харькове мне не надо ни буйных правосеков, ни колорадов.
Но ты дрочишь на колорадов, тебя они не смущают.

кроме *****изма, от тебя ничего не видно
у *****ов, все кто имеет иную точку зрения - дрочат на колорадов

А если кто то хотел власть сменить, так ка явно хреновая?

надо было на выборы идти

***** с георгиевскими ленточками намного симпатичнее :D

Мне никакое ***** не симпатично, какими бы оно там лозунгами не прикрывалось, о воссоединении с Россией, или о свержении ОПГ Януковича или ЕвроСоюзом. Взял в руки камень и биту и убиваешь людей = ты *****. Всё. И мало того, я считаю что закон и правосудие должны быть одни для всех, одинаковые, а не выборочные. А сейчас сплошная однобокость в оценках происходящего.

антимайдановцы - это в основном беднота, которая работать не хочет или в лучшем случае не может, а думает, что после получения двухглавого паспорта наступит мгновенное и необратимое покращення. Пускай вначале у крымчан спросят, какое у них там покращення уже наступило.

шикарно!
а с какой суммы начинается "не беднота"?

MØntУ;44686143 сказав(ла):
Ты недавно истерично собирал шмотки за бугор при первом запахе войны, и памперсы менял.

ну ты то смелый ясное дело, уже в Луганске на границе служишь? или как?

Может быть кто-то не оценил тонкого юмора от СБУ с фоткой задержанного злодея который в Харьковах тут нам мутить недоброе задумал?
Я продублирую со стрэлочкой, меня дико это веселит.

Вот как раз самое место, комплект. Плашка на глазах, выклад содержимого, казенного вида помещение и полосатая ленточка :D

VGxKKgB.png

Вот ленточку уж точно-то не обязательно было бы, да? Нет, *** там, вот вам лол.

ruslan19810606 на канале Антимайдана Харьков - российский троль :) И ещё там есть.

Вот интересно, если кто-то изначально ремень себе не на талию цепляет, как все нормальные люди, а на шею - каким боком в этом Яценюк виноват???

Ну так какбы надо понимать, в какой стране живем. А то "нормальных людей" -меньшинство получается. Может, ему бы стоило другой страной заняться, где большинство может себе позволить немного победнеть?
Я понимаю, что он не виноват, что до его царствования мы расцвести не успели. Но предпринимать жесткие шаги - это добивать лежачего. Почему-то на чугуевскую тетку за это все ополчились, а он ведь такой же.

По перепездежу в zello таки явно вырисовывается, что групп сепаратистов в Харькове - две.

Причем одна утверждает, что ****** у них действительно есть. Куда можно залить звук? Я записывал zello.

А если на диск на яндексе? И ссылочку.

а бензин должен был бы быть вообще фактически бесплатный для собственных граждан,как например в ближневосточных странах
например, в Эмиратах, ВСЁ население живет приблизительно как наши алигархи... потому шо, Шейхи не тока в свой карман кладут бабло, а ещё и о своих не забывают, а столько, сколько расея продает за бугор, каждый ***** должен жить лучше чем любой шейх... но ****** этого не понимают, потому молятся на свою нищету.
хоть и спето более 20ти лет назад, но как актуально для праши осталось до сих пор.
lVGbNWc3WAQ

Назад
Зверху Знизу