Статус: Офлайн
Повідом.: 30373
Повідом.: 30373
1m7Os8ovC-sКакой конкретно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1m7Os8ovC-sКакой конкретно?
Вообще то я с вами на брудершафт не употреблял , и не знаком лично , по этому на вы желательно , вопрос а какое отношение имеет место вашего проживания с запретом показа Российского телевидения на Украине , и еще ваше мнение категорическое по поводу каналов на Российском телевидение как то не идет в связке с теми демократическими постулатами проповедующимися сейчас на Украине , ведь один из фундаментальных принципов демократии -это свобода информации .
Какие неуемные амбиции были у Ельцина? У Дудаева?Первая началась из-за игр неуемных амбиций с обоих сторон. Вторая - из-за того, что несостоявшееся государство Чечня стало варварским и осуществило агрессию в отношении России - вторжение басаевских батальонов в Дагестан при полной поддержке "центральных властей" Чечни.
Поясню, что термин "варварское" означает, что образование могло жить только за счет значительной доли криминальной активности в отношении России. Т.е. сами созидать не могли, могли грабить, осуществлять транзит наркотиков, крышевать этническую преступность и т.д.
Воевали наемники. У наемников нет гражданства.за что воевали в Чечне украинцы?
Какие неуемные амбиции были у Ельцина? У Дудаева?
Ичкерия просто хотела отделится от России. Что ж никто референдум не предложил о самоопределении?
О как! Вы меня "убили" на месте. Он говорит правду или нет? или дезинформирует как киселев?Он использует ситуацию для своих целей...
Пример?Хм, сейчас эти наемники "герои" Украины...
Рукалицо...говорится о полном запрете вещания.
За бабки, как у вас сейчас. Только у вас пока не так кроваво.
это было-бы смешно , если -бы старый ремонт тебе не делал весь этот многоквартирный дом. а как они закончили ремонт ты свалил.Смешно! Это все равно что если-бы я захотел поклеить обои у себя в квартире и пошел спрашивать разрешение всего многоквартирного дома...
Верховная Рада Украины не приняла правительственный законопроект о повышении налогов, передает «Интерфакс».
В итоге законопроект поддержали 189 народных депутатов при необходимом минимуме 226 голосов. При этом минимальную поддержку оказали фракция «УДАР» и депутатская группа «Экономическое развитие».
Документ входит с поправками к госбюджету-2014 в пакет законопроектов, принятие которых является условием для оказании Украине финансовой поддержки со стороны Международного валютного фонда (МВФ) и других международных кредиторов.
Законопроект предполагал повышение налогов, акцизов и сборов, что, по оценкам правительства, должно было увеличить доходную часть бюджета примерно на 44 млрд грн из расчета на год.
Верховная Рада приняла законопроект "О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине".
Соответствующее решение поддержали 246 народных депутатов.
Указанный документ, входящий вместе с проголосованными поправками в госбюджет-2014, является частью пакета, финансовую поддержку которому готов предоставить Международный валютный фонд (МВФ) и другие международные кредиторы.
Он, в частности, предусматривает повышение налогов, акцизов и сборов, что, по оценкам правительства, должно было увеличить доходную часть бюджета примерно на 44 млрд грн в расчете на год.
Ранее в четверг Верховная Рада провалила голосование за этот законопроект - "за" проголосовали 189 народных депутатов при необходимом минимуме 226 голосов.
нет не татарское. Я по маме русская , по отцу Украинка и теперь нам с мамой стыдно , что мы связаны с рашей.P.P.S. И ник у Вас такой интересный... Вас Алия зовут? Не татарское интересно? А то многое бы сразу встало на свои места...
Да не 4 каналов , а 4 компаний , каналов гораздо больше , вот вам ссылка кстати с форума , о том как информационный голод создается на Украине, а по поводу Крыма , когда там запретили и какие каналы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы что не понимаете? что это откровенная ложь? Мнения колумниста, который в ложку правды добавил бочку дегтя? Где Ваше благоразумие? Вы и правда считаете это мнение заслуживающим уважения?Да не 4 каналов , а 4 компаний , каналов гораздо больше , вот вам ссылка кстати с форума , о том как информационный голод создается на Украине, а по поводу Крыма , когда там запретили и какие каналы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Его кто-то называл героем? Первый раз слышу...Музычко не достаточно?
ты наверно немного не адекватен.P.S. Почему каждый Ваш пост просто наполнен агрессией? Вы постоянно нагнетаете обстановку и пытаетесь настроить украинцев и россиян друг на друга!
Вот смотрите - я отдыхал последние три года на территории Артека. О чем Вы пишите? Что в голову сбредет? Это же откровенная ересь!Даже всемирно известный Артек практически развалили!
Я ещё раз Вам повторю - это ложка правды, разбавленная бочкой дёгтя!Это мнение стоит того чтоб об этом подумать , но у вас как я понял есть одно правильное и только ваше.
на счет татар я не знаю.Мы?
Крымских татар надеюсь МЫ не обворовали?
куда сам крым девал деньги которые получал из бюджета , мне не важно. может по местному разворовывал. ( значит такая у них власть была) но деньги шли и не малые в ущерб и моему городу в котором, за эти деньги можно было хоть дороги привести в порядок.Ремонт? В Крыму? Вы о чем вообще? Крым последние 20 лет только деградировал! Если что и поддерживалось, так ведомственные санатории...
Даже всемирно известный Артек практически развалили!
а поконкретней
Я пишу об вещание , вы разницу с интернетом видите , по поводу Крыма вы утверждали что отключены Украинские каналы , я спросил вас какие , вы у меня спрашиваете по поводу работающих , где логика , если вы утверждаете что они отключены значит и работающих нет..