Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересный список тех, кто вообще не явился на заседание...

Против проголосовали 11 стран: вместе с Россией проголосовали лишь Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве, Венесуэла.

вот это поддержка эрефии :)

про Аргентину странно, она ж вроде признала присоединение Крыма?

Что может дать Украине резолюция?

1. Возможность обратиться в международные суды с вопросами непризнания отчуждения гос.имущества в Крыму.
2. Признание международными организациями "серого статуса" Крыма, а это: отсутствие международных авиакомпаний в воздухе Крыма, международных страховщиков типа Lloyd (морские круизные суда и т.д.)
3. Возможность принятия Закона о "оккупированной териитории" со всеми вытекающими.
4. Список можно продолжать.

Имхо

Я мстю, и мстя моя страшна :D

Власти Крыма составили черный список украинцев, которым запрещен въезд в республику
27 марта 2014 | 19:03
В нем 321 человек.

Перечень персон нон-грата появился сегодня на сайте местного госсовета. Какой статус имеет этот документ, и на каком основании власти решили ограничить въезд в республику, не объясняется. В опубликованном списке - украинские политики и руководство страны. Там есть фамилии исполняющего обязанности президента Александра Турчинова, министра внутренних дела Арсена Авакова и других членов кабмина, в самом конце - премьер-министра Арсения Яценюка. Многие из тех, чье пребывание на территории республики теперь является нежелательным – это депутаты Верховной Рады. Здесь есть как лидеры партий, например, Олег Тягнибок из Свободы, так и рядовые члены. Причем в перечне указаны и политики из Партии Регионов: Сергей Тигипко, Михаил Чечетов, Анна Герман и другие. Не ждут в Крыму нардепа и предпринимателя Петра Порошенко. В черном списке оказались даже те, кто избирался в парламент от Крыма или Севастополя. В их числе – сестра бывшего главы администрации Януковича Юлия Левочкина. Кстати, самого Виктора Януковича, а также Юлии Тимошенко и лидера Правого сектора Дмитрия Яроша в списке нет.

Киев сегодня объявил о сокращении численности дипломатов в посольстве в России. Глава дипмиссии Украины был отозван ранее для консультаций.

Вот очень толковый россиянин четко высказался.
Не всем там зомбоящик отключил мозг.

Вот так работает пропаганда и так на нее ведутся.
Сначала голосуем, потом Гуглим и оказывается...

=================
Вчера же состоялся разговор по телефону между Святославом и Лолитой, в связи с чем певица хотела бы сделать следующее заявление:

- У меня сегодня состоялся разговор со Святославом Вакарчуком, который набрал меня и очень тактично задал вопрос: «Вы лично сами видели или читали, или слышали, что я поносил Россию?» Я сказала, что-то расплывчатое, что больше означало «нет». Я поймала себя на мысли, что, действительно, лично я не слышала ничего подобного и поддалась всеобщей нервозности и истерии. И ещё раз сыграла на руку в том числе и депутату Милонову (он первый выступил в призывом запретить концерты группы «Океан Елзи» в Санкт-Петербурге - прим. ред.) После разговора достаточно корректного и интеллигентного с уважаемым мною, подчёркиваю, как и в предыдущем интервью, гением современности в области поэзии и музыки Святославом Вакарчуком, я залезла в интернет и набрала: «Вакарчук о России». Из всех видео материалов, что я пересмотрела, не было ничего, что связано с призывами к разъединению, к обострениям отношений. Он легко переходил с украинского на русский, с русского на украинский. Подчёркивал, что у него огромное количество близких друзей, которые находится на территории России. И одна фраза меня глобально потрясла, и я думаю, что под этой фразой могли бы подписаться все! Цитирую дословно: «Любой радикализм губителен».

Думаю, что сейчас происходит - паны дерутся, а щепки летят. Я имею в виду большую политику, где щепками может стать любой человек, не имеющий каких-то защитных связей в лице дипломатических паспортов или обременения в виде звания политика. Я думаю, что артистов гораздо проще использовать в любой пропаганде. Жалко, что иногда в эту мясорубку попадают талантливые люди и никто не разбирается, что же на самом деле они говорили. Поэтому совершенно искренне я - Лолита Милявская - в трезвом уме, в нормальной памяти прошу извинений у выдающего человека за некорректные высказывания, за осуждения, которые я себе позволила, не удосужившись убедиться в правоте того, что раздули некоторые средства массовой информации в адрес Святослава Вакарчука. Надеюсь, что наши отношения и в дальнейшем будут светлыми.

Также, на основании моего примера, хочу просить всех, кто любит группу, знает группу, кто любит других артистов, знает их творчество, журналистов и политиков прежде, чем вы не убедитесь и у вас перед лицом не будет доскональной прямой речи, не обвиняйте. Мы и так уже все устали от того, что происходит. Мы никогда так близко политику к сердцу не принимали, как сейчас. Никогда так не болели сердца за то, что происходит в мире.

Остаюсь Ваша, с уважением, Лолита Милявская.

Источник:

Еще:

Смешно! Это все равно что если-бы я захотел поклеить обои у себя в квартире и пошел спрашивать разрешение всего многоквартирного дома...
А если бы Вы меняли у себя в квартире канализационную трубу-стояк, а жильцы сверху не прислушались к Вашей просьбе не ходить по нужде?

ГПУ разблокировала поставки танков "Булат" для украинской армии: первая партия на сумму в 65 млн уже поступила на вооружение
По иску заместителя Генерального прокурора Украины в интересах государства в лице Министерства обороны, выполнено решение Хозяйственного суда г. Киева, которым обязали предприятие "Завод им. В.А. Малышева" изготовить и поставить для нужд Вооруженных сил Украины модернизированные танки Т-64Б вида БМ "Булат". Источник:

FGSXE-YT36M

Может у вас конкретно и показывает , но есть официальный запрет на показ на Украине тв России из Киева.
Есть постановление суда о приостановке трансляции 4 каналов. знаток...

ГПУ разблокировала поставки танков "Булат" для украинской армии: первая партия на сумму в 65 млн уже поступила на вооружение
По иску заместителя Генерального прокурора Украины в интересах государства в лице Министерства обороны, выполнено решение Хозяйственного суда г. Киева, которым обязали предприятие "Завод им. В.А. Малышева" изготовить и поставить для нужд Вооруженных сил Украины модернизированные танки Т-64Б вида БМ "Булат". Источник:

FGSXE-YT36M

Ну и нафиг? Помне "Булат " по многим пораметрам уступает "Оплоту" ,не проще пустить их в нашу армию

Однако если бы вы действительно смотрели то знали бы что это не канал ОРТ (тем более такого сейчас нет) и не НТВ , а россия.

Ты можешь смотреть то ,что хочешь и верить можешь тоже - тому чему хочешь.Я живу в Харькове всю свою жизнь (39 лет) и когда у тебя возникнет желание узнать правду о происходящем в Харькове спроси у меня или у знакомых живущих в том регионе ,о котором ты что то хочешь знать.А по поводу каналов ОРТ или НТВ ,или россия - достаточно посмотреть один и можно сказать ,что видел их все

Пришло время новых испытаний. Единая семья распалась, наследство поделили и каждый распорядился им по своему. Мелки ссоры прошлых лет обострились и вот уже самые не сдержанные родственники готовы вцепиться друг другу в глотку. История должна повториться, ибо урок должен быть усвоен как правильная привычка. Через боль, через слезы, через страдания. Как в Украине, так и в России, есть много проблем как внутренних, так и внешних. Но одна проблем общая. Смотрите, ищите другие источники и вы все поймете, а когда поймете, помолитесь Господу Богу, что бы он играл за нашу команду. Идеи правят миром, вы когда-нибудь пытались контролировать свои мысли, чувства, желания. Демократия, свобода-это блеф , нельзя быть свободным, не от правителей, не от соседей. Добро пожаловать, это наша реальность, наберите в ютубе Вся правда о США Фильм запрещён к показу в США

А с чего вдруг ЗАЛОЖНИКИ? :eek: И какой такой залог за них хотели? Кто-нить отдал? :rolleyes:
:іржач:

Читал, что идет обмен на служащих в украинской армии крымчан - тех стали сильно прессовать и издеваться над ними.

Назад
Зверху Знизу