Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Вообще то я с вами на брудершафт не употреблял , и не знаком лично , по этому на вы желательно , вопрос а какое отношение имеет место вашего проживания с запретом показа Российского телевидения на Украине , и еще ваше мнение категорическое по поводу каналов на Российском телевидение как то не идет в связке с теми демократическими постулатами проповедующимися сейчас на Украине , ведь один из фундаментальных принципов демократии -это свобода информации .

Ну если хотите на Вы буду на Вы. У Вас есть мнение ,что запрет 4-х каналов
влияет на восприятие украинцами реального положения дел. У меня к Вам вопрос - запрет на территории Крыма ВСЕХ украинских каналов(и даже многих Крымских) влиял как то на мнение крымчан?

Первая началась из-за игр неуемных амбиций с обоих сторон. Вторая - из-за того, что несостоявшееся государство Чечня стало варварским и осуществило агрессию в отношении России - вторжение басаевских батальонов в Дагестан при полной поддержке "центральных властей" Чечни.

Поясню, что термин "варварское" означает, что образование могло жить только за счет значительной доли криминальной активности в отношении России. Т.е. сами созидать не могли, могли грабить, осуществлять транзит наркотиков, крышевать этническую преступность и т.д.
Какие неуемные амбиции были у Ельцина? У Дудаева?
Ичкерия просто хотела отделится от России. Что ж никто референдум не предложил о самоопределении?

Какие неуемные амбиции были у Ельцина? У Дудаева?
Ичкерия просто хотела отделится от России. Что ж никто референдум не предложил о самоопределении?

Давайте завтра отвечу, сейчас спать иду уже. Если совсем коротко, то нет никакой Чечни, есть тейпы вайнахского народа, и отношения там весьма сложные, власть гуляет от одной группы кланов к другой на протяжении столетий, а захватившая власть в середине 90-х группировка отнюдь не представляла большую часть населения региона. Подробнее, если интересно, завтра.

За бабки, как у вас сейчас. Только у вас пока не так кроваво.

Просто мы неготовы ******* тех,кто нам дорог (В отличии от путина в России много людей к украинцам относятся как к братьям и в Украине тоже),но здесь есть одно большое НО - наши (украинские) солдаты не готовы стрелять в российских ,а российские готовы?

Смешно! Это все равно что если-бы я захотел поклеить обои у себя в квартире и пошел спрашивать разрешение всего многоквартирного дома...
это было-бы смешно , если -бы старый ремонт тебе не делал весь этот многоквартирный дом. а как они закончили ремонт ты свалил.

ты хоть-бы прикрывал свою открытую ******ь.
крым был все эти годы дотационный , а это значит , что каждый житель Украины который платил налоги в казну из которой туда шли деньги оплачивал и содержал этот крым. поэтому вы обокрали всех украинцев.

Верховная Рада Украины не приняла правительственный законопроект о повышении налогов, передает «Интерфакс».

В итоге законопроект поддержали 189 народных депутатов при необходимом минимуме 226 голосов. При этом минимальную поддержку оказали фракция «УДАР» и депутатская группа «Экономическое развитие».

Документ входит с поправками к госбюджету-2014 в пакет законопроектов, принятие которых является условием для оказании Украине финансовой поддержки со стороны Международного валютного фонда (МВФ) и других международных кредиторов.

Законопроект предполагал повышение налогов, акцизов и сборов, что, по оценкам правительства, должно было увеличить доходную часть бюджета примерно на 44 млрд грн из расчета на год.

:yahoo:

Верховная Рада приняла законопроект "О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине".

Соответствующее решение поддержали 246 народных депутатов.

Указанный документ, входящий вместе с проголосованными поправками в госбюджет-2014, является частью пакета, финансовую поддержку которому готов предоставить Международный валютный фонд (МВФ) и другие международные кредиторы.

Он, в частности, предусматривает повышение налогов, акцизов и сборов, что, по оценкам правительства, должно было увеличить доходную часть бюджета примерно на 44 млрд грн в расчете на год.

Ранее в четверг Верховная Рада провалила голосование за этот законопроект - "за" проголосовали 189 народных депутатов при необходимом минимуме 226 голосов.

P.P.S. И ник у Вас такой интересный... Вас Алия зовут? Не татарское интересно? А то многое бы сразу встало на свои места...
нет не татарское. Я по маме русская , по отцу Украинка и теперь нам с мамой стыдно , что мы связаны с рашей.
В раше осталось лишь маленькая часть ,которая нам дорога -это наши близкие которые нас любят и прекрасно понимают , что творит путрер и кем он является.

Да не 4 каналов , а 4 компаний , каналов гораздо больше , вот вам ссылка кстати с форума , о том как информационный голод создается на Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а по поводу Крыма , когда там запретили и какие каналы.

Вы мне человеку живущему в Украине доказываете то,что я не могу смотреть российские каналы? Вам стим устроить из своего телевизора?
По поводу Крыма -назовите украинский канал работающий в Симфирополе или Севастополе (мультики в щет не берем,новостной канал)

Да не 4 каналов , а 4 компаний , каналов гораздо больше , вот вам ссылка кстати с форума , о том как информационный голод создается на Украине
, а по поводу Крыма , когда там запретили и какие каналы.
Вы что не понимаете? что это откровенная ложь? Мнения колумниста, который в ложку правды добавил бочку дегтя? Где Ваше благоразумие? Вы и правда считаете это мнение заслуживающим уважения?
Да... Всё смешалось в голове в доме Облонских...

P.S. Почему каждый Ваш пост просто наполнен агрессией? Вы постоянно нагнетаете обстановку и пытаетесь настроить украинцев и россиян друг на друга!
ты наверно немного не адекватен.
вы пришли к нам с оружием. мы вас даже за это ******* не стали.
вы убили нашего военного у которого остался ребенок и еще родится и не увидит отца.
вы издевались над репортерами.
вы отняли у нас кусок страны.хотя вы были нашими гарантами
и вы теперь подгоняете военную технику к нашей границе. и гарантии нет , что вы не пойдете дальше.
За , что мне вас любить???

Даже всемирно известный Артек практически развалили!
Вот смотрите - я отдыхал последние три года на территории Артека. О чем Вы пишите? Что в голову сбредет? Это же откровенная ересь!

Это мнение стоит того чтоб об этом подумать , но у вас как я понял есть одно правильное и только ваше.
Я ещё раз Вам повторю - это ложка правды, разбавленная бочкой дёгтя!

Тем временем

Мы?

Крымских татар надеюсь МЫ не обворовали?
на счет татар я не знаю.
Ремонт? В Крыму? Вы о чем вообще? Крым последние 20 лет только деградировал! Если что и поддерживалось, так ведомственные санатории...
Даже всемирно известный Артек практически развалили!
куда сам крым девал деньги которые получал из бюджета , мне не важно. может по местному разворовывал. ( значит такая у них власть была) но деньги шли и не малые в ущерб и моему городу в котором, за эти деньги можно было хоть дороги привести в порядок.

1. Указание дать (внимание) технико-экономическое обоснование применения плановых показателей.... Мне цифры в сантиметрах измерять или в граммах взвешивать? Или в джоулях?
В сантиграммах? Что значит техническое обоснование, если речь идет о маркетинге?
2. Пристаю к своим в киеве за разьяснениями. Просят звонить на мобильник, чтобы можно было свободно переговорить. Уже по мобиле пояснили, что стационарные телефоны на прослушке.
3. Цель директивы: под любым предлогом, даже *****ьном, состряпать нечто, что позволит сократить людей (уволить). Причем, в прошлом году было уже две волны сокращений... (структура-государственная, но на самофинансировании, не бюджетная). Окончательная цель - приватизация... Покупатель уже определен и недавно освобожден....Предупредили, что чтобы не написала, решение уже принятозаранее...
4. Открыто уголовное дело, которое позволит вернуть украденное до этого, но в саму структуру деньги не вернуться. Попутно устраняются конкуренты вышеупомянутого покупателя....

Я пишу об вещание , вы разницу с интернетом видите , по поводу Крыма вы утверждали что отключены Украинские каналы , я спросил вас какие , вы у меня спрашиваете по поводу работающих , где логика , если вы утверждаете что они отключены значит и работающих нет..

Я операюсь на факты.На сегодня я не знаю,что и кто транслирует в Крыму.Я все новости из Крыма узнавал у знакомых(они сейчас выехали в Россию),но перед референдумом я могу точно сказать,что украинских новостей там небыло. А каналы ,которые запретили в Крыму перед референдумом могу перечислить,а надо ли - берете любой канал (украинский) и его в Крыму на момент референдума не транслировали

Назад
Зверху Знизу