Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

*******, *******, ******* - у Вас и других слов то нет... И после этого Вы пытаетесь говорить о моей адекватности?

И кто такие "вы"? Я вообще-то вообще из Казахстана...
когда есть дядечки с оружием , то они его зачем-то носят.
или ты так не считаешь.
та будь ты хоть с луны , а то не заметно за кого ты тут постишь.

всех правосекторных ров копать на восточной границе. Внатуре, утомили уже даже меня, а так оборона страны будет крепнуть. Нельзя было подождать чтоли, пока с росией не разойдемся без войны

всех правосекторных ров копать на восточной границе. Внатуре, утомили уже даже меня, а так оборона страны будет крепнуть. Нельзя было подождать чтоли, пока с росией не разойдемся без войны

Война будет. Вопрос когда?
Причем я имею в виду сначала войну гражланскую...

Деточка я не позволял мне тыкать , или папа с мамой не учили старших уважать.
иди своих деточек учи ,старикашка, и вали с нашей страны.:yahoo:
ok0wkwohxef7.jpg

+1. Не думают головой.

вместо того, чтобы требовать более адекватной обороны страны, они требуют сиюминутную провокационную хотелку. стольких нужно расстрелять в этой стране, что проще всех вообще помножить на ноль, и завести новых

Суд линча онлайн будет????
Либо троллинг очень высокого уровня, либо...
Хронология:
- с утра под Радой требуют самого неотложного - отмены утилизационных пошлин;
- в Раде распинается Яценюк, месидж: либо принимаем, либо дефолт. Со скрипом пропихивается часть представленных им антикризисных мер, часть валится (не голосуют). ИО президента говорит, что никого не выпустит до утра, пока не проголосуют;
- обиженные чем-то ПР и коммуняки демонстративно уходят;
- ПС собирает вече, быстренько проводит и ведет его толпу к Раде, требуют увольнения Авакова;
- Рада быстренько смылась,
- завтра выступает овощ;
- америкосы предупреждают о концентрации войск у границ;
- на носу выходные, все европейские лидеры в пятницу вечером выезжают на дачи -> запоздалая реакции (нужно будет время, чтобы собраться)...
Пошел покупать дополнительную порцию попкорна.

вот тетка нормально выступила только что. Пыталась им втолковать, что ща будет война ****ые они дауны

Вы про военного в Симферополе? Так его убил украинский пацан снайпер, если что...

Конечно,а кто еще мог.Именно украинский пацан 17 лет может бегать по Крыму "с Крымской самообороной и российскими войсками" со снайперской винтовкой в руках и его задержат не после выстрелов,а потом после того как он покинет позицию

Ну что, майданавцы уже Авакова ипашить начали. Посмотрим дольше, где тут товарищи которые спрашивали где вы видели бандеровцев.

я тут. И их требования понятны и обоснованы. Просто не время. То, что они ща делают - игра на руку росии 100%

Вы про военного в Симферополе? Так его убил украинский пацан снайпер, если что...

Каким образом? Не давали снимать провокации?
как это типично , включать дурочка.
много раз говорили , что выстрелы были не из далека , а почти впритык. ( классный снайпер)
а почему не давали снимать пусть все видят правду .....
или вам не нужна правда , а просто красивая картинка про людей которые спят и видят рашу.

Смешно кто воевать с кем будет , или все воинственные клавиатурные рембы пойдут окопы рыть , ребята это не в стреляшки на компе играть.

Уже все, кто настроен, ****** нашел....
Пока что это будет банальная стрельба за территорию...Не за идею...(ИМХО)

Хм, и в чем ересь? В том, что не согласен с превращением детского лагеря мирового уровня в неизвестно что и не известно для кого?
В том что Вы даже понятия не имеете что такое Артек. Ляпнули хрень - тепрь ищите оправдания.

Назад
Зверху Знизу