Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

ну раз тут события в Украине обсуждаем, то вот по ТВ показали что бабульки клип новый сняли. Немного :барабани::гітара::боян:

DgoDQZHWtfc

Вот смотрите - я отдыхал последние три года на территории Артека. О чем Вы пишите? Что в голову сбредет? Это же откровенная ересь!

Я ещё раз Вам повторю - это ложка правды, разбавленная бочкой дёгтя!

Поддерживаю. Очень много вылизано. Причем потрачены украинские деньги (деньги украинцев)...

Вы - нет, в Ровно - да. (ну это как если б у нас добкина за галстук потягалии леща кернесу отпустили)....
Он тягал за галстук прокурора, который не подписывал трое суток ордер на арест чела, убившего девушку.

Ну так все правильно! Вот Вам сколько лет? Вооот... А лагерь то ДЕТСКИЙ...
Не переворачивайте всё с ног на голову. В артеке всё нормально. Написали ересь - признайтесь - будьте мужиком.

это страна непуганых *****ов внатуре. Теперь Пу точно начнет войну, ибо дауны правосекторные решили повыебываться в не самый подходящий момент. **** тупорогие. Будет теперь и гражданская война, и нападение росии. ***** **********

это страна непуганых *****ов внатуре. Теперь Пу точно начнет войну, ибо дауны правосекторные решили повыебываться в не самый подходящий момент. **** тупорогие

Кто спонсирует ПС?

Кто спонсирует ПС?

наверное пу :D

после этой их выходки, когда седня-завтра начнется война, *** они увидят мой голос за них на выборах. Это проросийская провокация по сути. И это если выборы в принципе теперь будут, как собственно и я. Так как шансы на избежание, или хотя бы более успешное ведение войны катастрофически уменьшается.

это страна непуганых *****ов внатуре. Теперь Пу точно начнет войну, ибо дауны правосекторные решили повыебываться в не самый подходящий момент. **** тупорогие. Будет теперь и гражданская война, и нападение росии. ***** **********

Шо трапылось то????

они из мозаики не выпадают..часть общего плана..

Т.е. вы не знаете что сечас , но так уверено говорили что нет Украинских каналов , так вы когда правду говорили сейчас или тогда , я же задал простой вопрос какие именно каналы , вы начинаете юлить , знакомые , не знакомые , но при этом утверждаете что оперируете фактами , это смешно ...

Но видь Вы тоже с такой уверенностью говорите,что в Украине запретили российские каналы и теперь украинцы не не будут знать правды.Я вам говорю,что в Украине смотреть российские каналы мажно,а в Крыму я точно знаю,что на момент референдума ВСЕ украинские каналы из эфира убрали.

Назад
Зверху Знизу