Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его кто-то называл героем? Первый раз слышу...
Вот смотрите - я отдыхал последние три года на территории Артека. О чем Вы пишите? Что в голову сбредет? Это же откровенная ересь!
Я ещё раз Вам повторю - это ложка правды, разбавленная бочкой дёгтя!
Он тягал за галстук прокурора, который не подписывал трое суток ордер на арест чела, убившего девушку.Вы - нет, в Ровно - да. (ну это как если б у нас добкина за галстук потягалии леща кернесу отпустили)....
Не переворачивайте всё с ног на голову. В артеке всё нормально. Написали ересь - признайтесь - будьте мужиком.Ну так все правильно! Вот Вам сколько лет? Вооот... А лагерь то ДЕТСКИЙ...
давно пора это зомби -****о перестать выливать на нас.Может у вас конкретно и показывает , но есть официальный запрет на показ на Украине тв России из Киева.
это страна непуганых *****ов внатуре. Теперь Пу точно начнет войну, ибо дауны правосекторные решили повыебываться в не самый подходящий момент. **** тупорогие
да не с чего, все -же мирно, так надо.А с чего вдруг ЗАЛОЖНИКИ? И какой такой залог за них хотели? Кто-нить отдал?
Тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он тягал за галстук прокурора, который не подписывал трое суток ордер на арест чела, убившего девушку.
Это где? Непонятно.. Поясните пожалуйста.
нет, про тебя и твое тв.Судя по вашему лексикону вы про себя написали.
Кто спонсирует ПС?
ну зачем ты себе так льстишь.По сравнению с Вами, я просто образец адекватности...
это страна непуганых *****ов внатуре. Теперь Пу точно начнет войну, ибо дауны правосекторные решили повыебываться в не самый подходящий момент. **** тупорогие. Будет теперь и гражданская война, и нападение росии. ***** **********
это страна непуганых *****ов внатуре. Теперь Пу точно начнет войну, ибо дауны правосекторные решили повыебываться в не самый подходящий момент. **** тупорогие. Будет теперь и гражданская война, и нападение росии. ***** **********
Шо трапылось то????
Т.е. вы не знаете что сечас , но так уверено говорили что нет Украинских каналов , так вы когда правду говорили сейчас или тогда , я же задал простой вопрос какие именно каналы , вы начинаете юлить , знакомые , не знакомые , но при этом утверждаете что оперируете фактами , это смешно ...