Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Читал в инете на форуме сообщение гражданки Беларуси, которая работает в Москве хирургической медсестрой в ведомственной поликлинике. Работает на 1,5 ****** и получает на руки всего 25 тыс. руб. Из них 2 тыс за уборку операционной. В справке о зарплате, которую она предоставляет в ЖЭК для получения компенсации на оплату ЖКХ стоит сумма 73,4 тыс руб. Женщина в недоумении.
Я Вам дал инфо от первого лица, а не "читал на форуме"

вода в бухті з нафтовими розводами, як у веселки. Вода в квартирі за розкладом... :-) Засраний Крим, краще придбай собі квартиру десь в Хорватії, чи в Чорногорії (звичайно, якщо є гроші). Або, в крайньому випадку в Болгарії.

Рассматриваю. Сербия еще ничего. Моря нет, но есть очень клевые места. Знакомая два года прожила (не в столице), стала просто ярой патриоткой и сербской националисткой. Но это уже оффтоп:)

wTUe61MTvx0.jpg

В Киеве расиян едят прямо на улицах.
Приезжай к нам, в Харьков, мы гораздо толерантнее, сразу не съедим, еще по кругу погоняем, ну а потом - звиняйте, барин...
Так -так запрошуємо :yahoo:

В псевдореферендуме участвовали 34,2% крымчан - Джемилев

По данным, обнародованным одним из лидеров крымскотатарского народа, депутатом украинского парламента Мустафой Джемилевым, на самом деле в так называемом референдуме приняли участие всего 34,2% крымчан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А до этого он говорил, что вообще меньше 5%...
Очень уж у него часто меняются и цифры и взгляды...

Он говорил о крымских татарах, а здесь приведены общие цифры...

Не надо считать себя лучше других. Таких роликов можно найти множество, с участием выходцев из всех республик бывшего СССР, и Украина не исключение... Как не исключение и европейские страны, представители которых, тоже частенько на отдыхе "расслабляются"... ;)

Недавно в самолете Москва-куда-то на Филиппины или рядом один русский устроил драку - там пол-салона рубилось врукопашную

Лень ссыль искать

А до этого он говорил, что вообще меньше 5%...
Очень уж у него часто меняются и цифры и взгляды...
меньше 5% это он имел виду татар , а тут я так поняла про всех крымчан.
В псевдореферендуме 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан.

Да, я из Казахстана, хоть и русский. И что мне в первую очередь хочется сказать, что мы действительно считаем всех вас братским народом и очень переживаем за вас.

так свалите по братски из Крыма тогда

Да, я из Казахстана, хоть и русский. И что мне в первую очередь хочется сказать, что мы действительно считаем всех вас братским народом и очень переживаем за вас.

Пойдите с плакатом к вашему президенту, который поддержал аннексию Крыма, скажите ему свое мнение, сфоткайте себя и пришлите.
Будет вам от нас искреннее уважение.

А так - бла-бла

ПС требует отставки Авакова.
Ответ Авакова

iLxHaldFpUw

Так выходите на митинги. Требуйте вывести войска из Крыма и перестать указывать нам как жить.

хоспаде... Казахстан на связи.
и тама они

привет!!!
не переживай ,все ок. наши братья у нас кусок земли уже оттяпали, военные базы ограбили , теперь картины в питер ворованные увозят. ... и т.д.
ну нам тут точно, от их братства не отбиться.

Назад
Зверху Знизу