Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Было, не? :D

1iQPoXwDPKg

Госдеповский шпиён

aF1uVQyqKXM

Есть уже некоторые высокопоставленные тролли, которые заявляют, что россия планирует включить в свой состав всю Украину, Польшу, Аляску и Финляндию :-) :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смех неуместен!:іржач:
Все территорие,которые когда -либо входили в РИ,должны быть возвращены в лоно!
Начало положено,это исконно русский Крым.
И не высокопоставленные тролли,а патриоты- государственики!

Для Вас наверно есть только два мнения - Ваше и неправильное?
Вы же в Европу стремитесь, значит нужно быть более толерантным и расширять свои взгляды... ;)

Вы знаете, НЕ уважаемый, у меня уже давно есть все основания обратится к модератору с просьбой к нему по вашей регистрации и всем тем соплям, которые вы тут размазываете на харьковском форуме

Вам не указываем, надеюсь сами в конце концов разберетесь, а Крым определился...

То есть россия не требовала федерализации и второго русского? Или по вашему это не указания, что нам делать?

Вы знаете, НЕ уважаемый, у меня уже давно есть все основания обратится к модератору с просьбой к нему по вашей регистрации и всем тем соплям, которые вы тут размазываете на харьковском форуме

да, мне он тоже не нравится. те из россии хоть поинтереснее были - видать заебались региться каждый день :D а этот видать новичек)

Для Вас наверно есть только два мнения - Ваше и неправильное?
Вы же в Европу стремитесь, значит нужно быть более толерантным и расширять свои взгляды.
ну если ты такой умный поехал бы туда , да поснимал , для уверенности лояльности и мира ,достал-бы украинский маленький флажок - вот и поговорили -бы тогда.
а так ты тролль или зомби.
а я не новости смотрю, а с людьми общаюсь и брат у меня в феодосии.

Смотрю... Я чем то Вас уже лично обидел? Или Вы во мне уже что-то отрицательное увидели?
ну , что- ж, повелось у нас так. раша грабить приходит, под лозунгами спасения.
вот и ты со своими братскими чувствами ,сразу вызвал подозрение.
что тебе братец нужно, что отхапать хочешь?

В том то и проблема, что мы считаем вас братьями, а вы, почему-то, считаете всех нас ВРАГАМИ. Не понимаю...

"Мы вас", "Вы нас всех". Даже на майдане было масса мнений и точек зрения по разным вопросам, а вы так разом за всех с обеих сторон расписались.

А ничего, что ваша нынешняя влада вывозит золото скифов из Украины, вывозит ваши ценности и историю?

та ****ец, Янык как бежал, так грузовиками вывозил добро.

Переживаю за вас.

ногти все уже погрыз?

ну , что- ж, повелось у нас так. раша грабить приходит, под лозунгами спасения.
вот и ты со своими братскими чувствами ,сразу вызвал подозрение.
что тебе братец нужно, что отхапать хочешь?

И уже начала грабить крымские музеи!

Назад
Зверху Знизу