Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Я тоже подумываю со временем перебраться в Белгород. Рассматривал еще Сумы и Чернигов, но, видимо, уже - увы. Теперь вот Севастополь рассматриваю...

Можно поинтересоваться, а что вас привлекало в Сумах и Чернигове?

Можно поинтересоваться, а что вас привлекало в Сумах и Чернигове?

Чернигов - одно из мест на Украине, где я какое-то время жил (еще село Селище под Винницей осталось в сердце, но я не уверен, что там хорошо с интернетом:)), оттуда родом тесть... Мне там нравилось.
Под Сумы хорошие знакомые перебрались - сильно хвалили, плюс достаточно однополчан было из сумского артиллерийского училища, сейчас там же осели некоторые.

Вообще, собирался на эти майские в Киев жену свозить, она еще не была. Теперь приходится планы корректировать...:(, будет Стамбул.

Киселев: грандиозная ошибка считать украинцев и россиян одним народом

dIbTXaUgfWo

Вообще, собирался на эти майские в Киев жену свозить, она еще не была. Теперь приходится планы корректировать...:(, будет Стамбул.

Из-за "бандеровцев", ставящих на колени всех русскоязычных?

В Сарапуле(Сев.Урал?), кста, живут(финансово) неплохо - знаю не понаслышке, а из первоисточника. Но знакомая, несмотря на то, что была там главбухом на совместн.предприятии и зарабатывала оху много всё равно перебралась в Белгород с формулировкой "лучше зарабатывать меньше, но жить по человечески".
Читал в инете на форуме сообщение гражданки Беларуси, которая работает в Москве хирургической медсестрой в ведомственной поликлинике. Работает на 1,5 ****** и получает на руки всего 25 тыс. руб. Из них 2 тыс за уборку операционной. В справке о зарплате, которую она предоставляет в ЖЭК для получения компенсации на оплату ЖКХ стоит сумма 73,4 тыс руб. Женщина в недоумении.

Кремль реанимирует политический труп Януковича

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем о украинцах здесь вообще ни слова, как будто нас и нет совсем..

Ну некая опаска есть - пока государство не вернуло себе обратно монополию на насилие. Но в основном из-за раскуроченности центра города, да и общее отношение к россиянам на бытовом уровне может испортить впечатление - так полагаю...

Ну некая опаска есть - пока государство не вернуло себе обратно монополию на насилие. Но в основном из-за раскуроченности центра города, да и общее отношение к россиянам на бытовом уровне может испортить впечатление - так полагаю...

Боишься?
Правильно делаешь)

Кремль реанимирует политический труп Януковича

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем о украинцах здесь вообще ни слова, как будто нас и нет совсем..

поздно, в Украине его уже кремировали :yahoo:

Поэтому - Стамбул

И сразу советую просить миграционную карту
:D

В Киеве расиян едят прямо на улицах.
Приезжай к нам, в Харьков, мы гораздо толерантнее, сразу не съедим, еще по кругу погоняем, ну а потом - звиняйте, барин...

Чернигов - одно из мест на Украине, где я какое-то время жил (еще село Селище под Винницей осталось в сердце, но я не уверен, что там хорошо с интернетом:)), оттуда родом тесть... Мне там нравилось.
Под Сумы хорошие знакомые перебрались - сильно хвалили, плюс достаточно однополчан было из сумского артиллерийского училища, сейчас там же осели некоторые.

А где вы сейчас живете? Почему решили переехать?
Честно говоря мне сложно сравнить Сумы и Чернигов с Севастополем.

Да ладно вам. Во-первых, сейчас активизировались все возможные неадекваты и преступники, да не так много, чтобы вводить войска из-за этого. Плюс вероятность провокаций с какой-либо стороны. Поэтому на мой взгляд лучше пока не ехать в Украину.

После появления пророссийских митингов я перестал приглашать в гости знакомых из России, чтобы не подвергать их риску.

Вот, видишь, Pogranec - *****ов хватает, к сожалению. Поэтому - Стамбул.

А если Стамбул начнёт претендовать на Крым, какая альтернатива?

Сложно сравнивать даже Сумы с Черниговом. ;)

А где вы сейчас живете? Почему решили переехать?

Вообще ленинградец, последние 5 лет в Москве, лет через 10 (а повезет немного - раньше) думаю завязать с работой и переехать туда, где вызревает виноград. Чернигов и Сумы в сравнении с Севастополем... Есть одна вещь, которая мне сильно нравится - грибы и рыбалка. В Крыму с этим не очень, как понимаю. Но, если честно, сейчас Севастополь стоит на первом месте в потенциальном списке. У меня остались о нем очень теплые воспоминания - Карантинная бухта, пляж на северной стороне, ресторан Баркентина...

j9nsQ2MdXcA.jpg

сейчас Севастополь стоит на первом месте в потенциальном списке. У меня остались о нем очень теплые воспоминания - Карантинная бухта, пляж на северной стороне,
вода в бухті з нафтовими розводами, як у веселки. Вода в квартирі за розкладом... :-) Засраний Крим, краще придбай собі квартиру десь в Хорватії, чи в Чорногорії (звичайно, якщо є гроші). Або, в крайньому випадку в Болгарії.

Назад
Зверху Знизу