Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

да мне пофигу на ваше государство, я ж в Украине живу. зачем вы это мне доказываете?

Так я и не с вами разговаривал - вы вклинились:) и стали задавать вопросы. Раз пофиг - нафига интересуетесь?:)

Я тоже подумываю со временем перебраться в Белгород. Рассматривал еще Сумы и Чернигов, но, видимо, уже - увы. Теперь вот Севастополь рассматриваю...

:пиво:, будем земляками:пиво: Перебирайтесь, в одном бункере жить будем :іржач::іржач::іржач:

Дай то бог, только я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из народа может знать истинные интересы запада.

Это само собой. Если "чужая душа - потемки", то такие вещи уж тем более.

В Полтавской области задержали шестерых активистов «Правого сектора»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я писал, что власть выполняет заказ запада на остановку агрессивного крыла ПС.

Причем, образ ******а - готов (и искать не надо нового).
Свои же и дооформят недостающие детали...

Я тоже подумываю со временем перебраться в Белгород. Рассматривал еще Сумы и Чернигов, но, видимо, уже - увы. Теперь вот Севастополь рассматриваю...

О, я тоже Севастополь рассматривал. Если бы не ситуация в Крыму с 1 марта был бы там :)

Так я и не с вами разговаривал - вы вклинились:) и стали задавать вопросы. Раз пофиг - нафига интересуетесь?:)

Будете ставить себя выше окружающих - будете сами с собой гутарить

Сообщение от Oxygen63

, будем земляками Перебирайтесь, в одном бункере жить будем

"Тихо сам с собою я веду беседу...(с)"

думаю вас потроллить еще чуток, а потом как надоест понажимать красную кнопку.

Я так и подумал. У меня за последние годы опыт общения с троллями - ого-го, не чета вам приходили:), вывести из себя теперь достаточно сложно.

Будете ставить себя выше окружающих - будете сами с собой гутарить

Да нет, я только хамов недолюбливаю.

В свете событий с ПС, вчерашнией встречей украинского и российского мида, заявляю - Украина официально сдана.

В свете событий с ПС, вчерашнией встречей украинского и российского мида, заявляю - Украина официально сдана.

Может всё-таки гамбит? :)

Глупости

Назад
Зверху Знизу