Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Незадача...
Жители Крыма смогут получать визы в ЕС только в Украине. россиянами их не признают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему такая агрессия к абсолютно незнакомому человеку?

На форуме не люди (человеки), а ники!Иногда сразу и по очереди несколько за одним.Что весьма свойственно для бригадёнышей из бригады сру.

А ничего, что ваша нынешняя влада вывозит золото скифов из Украины, вывозит ваши ценности и историю?

И вы еще призываете к объективной оценке информации? :рл:
*источник этого вброса "политолог, который не разглашает свой надежный анонимный источник"

Ну вот, через две минуты общения меня сразу определили в не уважаемого...
Это только потому, что мое мнение отличается от Вашего?
Просите надбавку за вежливость. Если что - мы засвидетельствуем.

А Вы не хотите ни того, ни другого?
Вы точно из Харькова? А Ваши соседи, родственники, сослуживцы считают так-же?
Вот у меня родственники в Харькове, практически каждый день общаемся с ними в Скайпе, и у них почему-то другое мнение и о федерализации, и о русском языке...

В Харькове "ущемляют" русский язык???

А Вы сами хоть из Харькова? Почти у всех написано Украина, Харьков, а у Вас какие-то англицкие названия... ;)

так шпион английский. работаю на королеву. временно дислоцирован в Харькове для противостояния киберказахам, переживающим за братский народ.

Просите надбавку за вежливость. Если что - мы засвидетельствуем.

+1 :D

А Вы не хотите ни того, ни другого?
Вот у меня родственники в Харькове, практически каждый день общаемся с ними в Скайпе, и у них почему-то другое мнение и о федерализации, и о русском языке...

Точно, родился, вырос и живу в Харькове.
А ваши родственники могут назвать, что измениться в лучшую и худшую сторону после федерализации?
Русский язык официальный не нужен, это мое мнение.

Сомневаетесь, что я из Харькова, приезжайте в гости

Вам какое доказательство нужно?
Фото казахского штрихкода на фоне монитора с харьков-форумом. Можно даже на фоне своего сообщения. Плиз... Если я ошибаюсь - извинюсь при всех и буду добросовестно отвечать на любые Ваши вопросы. Честно!

тут практически весь ХФ из Харькова. Неужели не видно как мы все "считаем"? А ваши родственники из Харькова, небойсь, то самое *****, которое ходит на пророссийские митинги и нападают на проезжающие мимо машины, отбивая зеркала и размахивая битами?

тут практически весь ХФ из Харькова. Неужели не видно как мы все "считаем"? А ваши родственники из Харькова, небойсь, то самое *****, которое ходит на пророссийские митинги и нападают на проезжающие мимо машины, отбивая зеркала и размахивая битами?

фуфуфу
ну зачем вы так?
часто люди хотят чего-то не понимая зачем оно им надо

Назад
Зверху Знизу