Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

а ты выбросил?поторопился)))

Нет не выбросил. Рэбе после обрезания сделал мясных каклеток и угощал гоев в Песах. Меня обрезали в 25 лет, так, что шкурка была не маленькая:D

будут обращать из бандеровцев назад в русскую
Принудительным, круглосуточным просмотром программ киселева за последние 4 месяца :), исполнением гимна россии, прослушиванием речей путина о дружбе и спасении украинцев :)

А на Межигорье для Яценюка скинуться не предлагают? А то что у него домик такой бедненький, не порядок, правители должны жить достойно!

Смех=смехом - но поражает массовость зомбирования россиян. Рабы. Просто рабы. Но не все.
Ахеджаковой, Макаревичу, Шевчуку, Рязанову, Гребенщикову, Звягинцеву и всем-всем, кто подписал письмо против политики путина необходимо гарантировать политическое убежище в Украине или коридор через Украину для выезда на Запад. путин им придумал уже и название - нацпредатели.

некоторые и на велосипедах ездят...
img_83.jpg

жду!:rolleyes:

У них наверное то же голод - раз премьер на велике на работу ездиит. :D

Вот и как мне обьяснить родственникам, что если премьер эконом классом летает на переговоры, то это не оттого, что у нас якобы голод, после отсоединения от России, а совсем подругой причине?

они нас массово троллят.
нас родственники из россии, с которыми 5 лет не общались, тоже собираются спасать.
империи либо расширяются, либо распадаются.
они ширмой своего "спасения" прикрывают низменные желания захвата чужих земель.
ведь понимают, что поступают более, чем просто подло.

Русские, вспомните - у вас был свой Майдан!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киев спалили? Вот это новость! Что-то я проспал по-ходу....
Да! Вспомнил! Еще и Харьков спалили - сам смотрел по-телику. Начали с Хартрона, а потом понеслось... Титушки, ПС или колорады?

это она перепутала. то была москва и наполеон.

Смех=смехом - но поражает массовость зомбирования россиян. Рабы. Просто рабы. Но не все.
Ахеджаковой, Макаревичу, Шевчуку, Рязанову, Гребенщикову, Звягинцеву и всем-всем, кто подписал письмо против политики путина необходимо гарантировать политическое убежище в Украине или коридор через Украину для выезда на Запад. путин им придумал уже и название - нацпредатели.

Да, вот это вот мерзкое словечко, действительно страшно. Я смотрела на 1+1, кажется, как пытались связаться с Ахеджжаковой, а она просила ни о чем не спрашивать, потому что "сильно пострадала за свою болтливость", а буквально вчера мама говорила, что видела по какому-то каналу, она говорила что теперь ей грозит "голодная старость". Их уже всерьез всех травят:(

они нас массово троллят.
нас родственники из россии, с которыми 5 лет не общались, тоже собираются спасать.
империи либо расширяются, либо распадаются.
они ширмой своего "спасения" прикрывают низменные желания захвата чужих земель.
ведь понимают, что поступают более, чем просто подло.

Вот и я так думаю. Поверить, что 70% населения не понимают, что их обманывают пропагандой, я не могу. Им просто все это нравиться, самоутверждаются они так:(

Люди выбирать за кого кричать это Ваш выбор, не поддавайтесь на зомбирование, подумайте своей головой.

Шо у нас с морпехами из Феодосии?....

придёт время и всё окружение путина будет плакаться, что они стали заложниками политики одного человека как и чмошники из банды Янука.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу