Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Да, вот это вот мерзкое словечко, действительно страшно. Я смотрела на 1+1, кажется, как пытались связаться с Ахеджжаковой, а она просила ни о чем не спрашивать, потому что "сильно пострадала за свою болтливость", а буквально вчера мама говорила, что видела по какому-то каналу, она говорила что теперь ей грозит "голодная старость". Их уже всерьез всех травят:(

Дело чести сегодняшних властей пригласить на ПМЖ из России репрессируемых в Украину с выделением пенсии и какой нибудь небольшой госдачи или квартиры. (выселить коррумпированных чиновников предварительно).

Видео с корабля Тральщик "Черкассы" пытался прорвать блокаду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интересно, россия поступила, не сказала, что к ним в посольство пришли люди и попросили укрытия на территории России, ВВП не сказал переезжайте к нам Мы вам быстренько домик организуем, новый паспорт и работенку сделаем, ага хера с два.

Штурмом взяли 189 военных объектов в Крыму и без единого синяка. :рл:

Да нет, братан, три Урала с пленными вывезли в неизвестном направлении.
Была только рукопашная и немного пиф-паф

Плюс - обоих командиров арестовали и тоже вывезли.

Останнє редагування:
конечно без единого синяка, когда наших военных бросили на произвол судьбы это первое а второе когда делают захват в первую линию ставят детей и женщин как их назвать после этого?

Поверьте большинство русских - зомбированы на всю голову. Я уже как-то рассказывал про свой разговор со своими знакомыми.
Вывод - это больные люди, которым только лоботомия поможет, и то не факт.
Есть нормальные, и пример этому - марш в Москве.

я не устану повторять- да, есть Люди, они мои прививки от русофобии, не дают скатиться в "москалів на ножі", потому что нельзя звереть самой. Но вот представьте- мы теперь начинаем утро и заканчиваем день просмотром новостей- где и что захватили, кого взяли в плен, что сказал путин-жириновский и чего ждать утром. Обсуждаем на форумах не неделю моды в Милане, а где в нашем городе действующие бомбоубежища. Вчера муж попал в драку- проросийские "митингующие" в центре Харькова приставали к прохожим, просто идущим мимо людям, выясняя, за кого они. А на форумах российских и в обсуждениях новостей- "Ну что домайданились ********?" "Крым-русская земля"(а татары как же?), "получили ****ы? скоро весь восток захватим, и ничего нам за это не будет!" И это самые культурные комментарии. Да, я думаю, что большинству НРАВИТЬСЯ быть агрессором, всем "Кузькину мать" показывать

Думаю летом нужно устраивать демонстрации, что бы Все русские которые едут в Крым, сворачивали на Азов :)

Дело чести сегодняшних властей пригласить на ПМЖ из России репрессируемых в Украину с выделением пенсии и какой нибудь небольшой госдачи или квартиры. (выселить коррумпированных чиновников предварительно).

Да, это было бы правильно. Как раз пошли разговоры о сокращении депутатских льгот, освободить их служебные квартирки и передать нуждающимся в убежище. И пенсии конечно. То, что по законам положено беженцам.

Думаю летом нужно устраивать демонстрации, что бы Все русские которые едут в Крым, сворачивали на Азов :)

Скорее всего через Украину на авто они не будут ехать - боятся ба(э,е)ндеровцев

вывести военных-значит оф признать отсоединение крыма.

кроме того приказ стрелять им дан, но выполнять его не торопятся, части берутся без серьезного сопротивления. Называя вещи своими именами, похоже, предателей тоже хватает.

День добрый Всем!

Да и так уже через Украину на авто никто из РФ не поедет.

Торжество убогих

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такие взрослые,а в сказки верите.Ценой за ваш гребаный майдан был слив Крыма. ********ые это пособники в развале страны и конституционного строя. Я никак не пойму, как им позволяет совесть называть себя патриотами?!

Не говорите чепухи. Вы считаете, что путин решил Крым из-за майдана отобрать? И за недельку все спланировали и организовали? Вы это всерьез?

то есть у меня адекватный разговор получается всего с двумя моими бывшими согражданами из множества.без лозунгов и криков "путин-мой кумир" и "держись,мы вас спасем"
Ну, незавидую тебе, у меня более адекватные граждане в друзяках и родичах в рассее:).

Назад
Зверху Знизу