Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Не говорите чепухи. Вы считаете, что путин решил Крым из-за майдана отобрать? И за недельку все спланировали и организовали? Вы это всерьез?

Видимо люди до сих пор не могут поверить что Янукович их предал и продал страну, они до сих пор считают что виноват во всем майдан

Вот и я так думаю. Поверить, что 70% населения не понимают, что их обманывают пропагандой, я не могу. Им просто все это нравиться, самоутверждаются они так:(

Это называется маргиналы.
Им обязательно надо причислять себя к чему-то великому, так как без оного они - пшик. А так, вроде, и ничего... пшик, но зато С РАССЕЕЕЙ!!

"Бакалейщик и кардинал"(С)

кроме того приказ стрелять им дан, но выполнять его не торопятся, части берутся без серьезного сопротивления. Называя вещи своими именами, похоже, предателей тоже хватает.
Думаю, надо послушать самих военых. А то отстреливаться лаптями?
.... С патриотизмом у всех плохо, потому что родина вела себя как мачеха.

День добрый Всем!

Да и так уже через Украину на авто никто из РФ не поедет.

а как же вы восполните потери крыма от ухода 90% украинских туристов?
ни морем, ни небом все не доберутся.
или обещать - не значит жениться.

Уберите Путлера и выведете войска из Крыма - все станет на свои места.

Ахиллес

На места, судя по настроению на этом форуме, уже ничего не станет, по крайней мере в ближайшее десятилетие. "Убрать" достаточно сильных политиков никто не сможет, да и зачем, путин сильный политик, который в той или иной степени устраивает многих в России.

Да, я думаю, что большинству НРАВИТЬСЯ быть агрессором, всем "Кузькину мать" показывать

Потому, что они - мусор генетический. Сами по себе - отребье. Это шакалы, которые если видят стаю по сильнее - неминуемо стремятся к ней примкнуть. По одиночке из себя ни чего не представляют. Вернее, нет... представляют - ****о они собой представляют.

Не говорите чепухи. Вы считаете, что путин решил Крым из-за майдана отобрать? И за недельку все спланировали и организовали? Вы это всерьез?

Не, намного ранее. Выполнено все четко, быстро, по плану...
Из-за пендосии...

кроме того приказ стрелять им дан, но выполнять его не торопятся, части берутся без серьезного сопротивления. Называя вещи своими именами, похоже, предателей тоже хватает.

Это в некотором роде фейк...
Приказ дан где? Такие приказы не отдаются в фейсбуке и твиттере.
Они отдаются по официальным каналам в официальном виде. Военные по их словам таких приказов не получали.

Не, намного ранее. Выполнено все четко, быстро, по плану...
Из-за пендосии...

:рл: А чё не изза марсиан? ******ия ввела войска в Архангельскую область?

Ахиллес

На места, судя по настроению на этом форуме, уже ничего не станет, по крайней мере в ближайшее десятилетие.
многие переосмыслили, откуда исходит главная угроза для нашей страны, но худой мир всегда лучше.

В этом сезоне скорее всего никак, в следующем обяжут госпредприятия закупать путевки, "реклама" Крыма будет на высшем уровне, обычный маркетинг, да и путину просто необходимо будет сделать "образцово-показательный" Крым.

Как вариант- присоединят ЮВ, шоб было удобно в крым добираться и украиецам и россиянам (черный юмор)...

Вчера с утра, выстрелила в голове первая мысль: Украина - коммунальная квартира

И первое, что сразу вспомнилось - моя любимая книжка в детстве "Золотой теленок" и "12 стульев".
Открыл и перечитал несколько кусков текста в "Золотом теленке", где идет речь о Васисуаиле Лоханкине и его роли в мировой революции, "Вороньей Слободке"...
Некоторые места хотелось даже процитировать на ХФ - не стал.
Очень много совпадений.

В этом сезоне скорее всего никак, в следующем обяжут госпредприятия закупать путевки, "реклама" Крыма будет на высшем уровне, обычный маркетинг, да и путину просто необходимо будет сделать "образцово-показательный" Крым.

А мы здесь на ХФ переживаем, что если Пу "отожмет" юго-восток - с Крымом ему будет все намного проще.

Назад
Зверху Знизу