Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот элемент был главным в "революции"...
Ложь.. посмотри на список погибших гопоты нет-студеты учителя ученые-вобщем интелигенция.
На грешную Неньку спуститесь!
вы все правильно говорите, а это очнувшийся из анабиоза рус агиток клон ...Понимаю мы не Германия-но что пусть дальше грабят?
произношение российское.явно не запорожские в машине.
согласен сразу режет слух, они походу с Крыма привалили...
Мой интерес здесь неважен - это государственный интерес, он превыше.
Можно до хрипоты рассказывать о госдепе.
Но это не госдеп в Крыму. Не?
Чувствуется мы вас скоро залюбим досмерти
Млять, эти зомби из моей страны?!!!
россияфилам...)))) посвящается.
j5jwEkTlsi0
У "братьев"-славян совсем крыша поехала:
![]()
![]()
если бы по воронежу с прапорами проехала колонна,как думаешь сколько метров бы осилила?
У "братьев"-славян совсем крыша поехала:
![]()
![]()
а если туда всем писать и посылать ПТНХ![]()
у меня впечатление,что над рашен химтрейлы распыляют .они все,как укушенные путиным. меня тоже бывшие одногрупники спасать рвуться. спрашиваю- от кого? невнятно-от ******ов и радикалов.так же не может быть,чтобы все поголовно бредили???у меня ощущение,что я сплю.потому что этого не может быть. массовый
неа, все равно скажут что это означает путинг помоги бандеры кругом ...покажут оп орт и скажут,что писали под дулами сашко белого и ******ов.и придут защищать еще яростнее.
А мне продуктовый паек узнают как из России передать - у нас оказывается ГОЛОД, у них пишут, что в Украине казна пустая - даже Яценюк эконом-классом летает, нету денег на личный самолет у него.
Пидзесссс
А мне продуктовый паек узнают как из России передать - у нас оказывается ГОЛОД, у них пишут, что в Украине казна пустая - даже Яценюк эконом-классом летает, нету денег на личный самолет у него.
а меня зовут неперебой к себе скорее,пока можно границу пересечь. бросай все и бегом к нам. своих не бросаем![]()