Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Да мне сам перфоманс нравится по себе. А к УНСО я никак не отношусь, мне они слабоинтересны

ну у меня как то может навязывали, может много об этом дома говорили, знакомые попадали так там
что отношение к ним негативное

Всё, камрады, боль меня доконала - пойду, застрелюсь из шприца.
Пост сдан, воюйте. :пиво:
меня тоже доканала, убьюсь таблеткой
приятной
воевать не будем, смысла не вижу
плохо..
я за порядок

плохо..
я за порядок

— Но как же вам, дискордианцам, удалось скрыть тот факт, что гориллы разговаривают?

— Мы привыкли держать язык за зубами, а уж если пускаем его в ход, так только для того, чтобы кого-то разыграть или свести с ума.

— Я это заметил, — сказал Джо.

— Да и сами гориллы слишком умны, чтобы болтать с кем попало: они общаются только с другими анархистами. Видишь ли, все гориллы — анархисты, и они проявляют здоровую осмотрительность насчёт людей в целом и правительственных чиновников в частности. Одна горилла мне как-то сказала: «Если станет известно, что мы умеем разговаривать, то консерваторы половину из нас истребят, а остальных заставят арендовать землю, на которой мы живём. А либералы начнут учить нас токарному делу. На хрен нам сдалось работать у станка?» Им нравится их пасторальный, эристический уклад жизни, и лично я не хочу им мешать.

Анархисты не смогут стать правящей партией.
Иначе они не анархисты.

Если бы анархистов не было, государству следовало бы их придумать.

«Либералы говорят, что мы должны закончить дискриминацию при найме на работу. Я говорю, что мы должны закончить занятость.»
— Bob Black

— Но как же вам, дискордианцам, удалось скрыть тот факт, что гориллы разговаривают?

— Мы привыкли держать язык за зубами, а уж если пускаем его в ход, так только для того, чтобы кого-то разыграть или свести с ума.

— Я это заметил, — сказал Джо.

— Да и сами гориллы слишком умны, чтобы болтать с кем попало: они общаются только с другими анархистами. Видишь ли, все гориллы — анархисты, и они проявляют здоровую осмотрительность насчёт людей в целом и правительственных чиновников в частности. Одна горилла мне как-то сказала: «Если станет известно, что мы умеем разговаривать, то консерваторы половину из нас истребят, а остальных заставят арендовать землю, на которой мы живём. А либералы начнут учить нас токарному делу. На хрен нам сдалось работать у станка?» Им нравится их пасторальный, эристический уклад жизни, и лично я не хочу им мешать.
:D:іржач:
есть доля правды, есть

Правый сектор попадает под определение "выкормыши Кремля"
как и Свобода

Скажем так, на сегодня т.н. Правый Сектор очень подпадает под это определение.
Как и его происхождение.

Сейчас это уже относительно организованные структуры (насколько это возможно в тех условиях в которых мы находимся), они поддерживают порядок. У них есть опознавательные знаки, есть центры координации, некоторые сотрудничают с местной властью или милицией.

То что ты видишь на страшных видео и на фото это то что тебе показывают — разрозненные группки хулиганов, которые были всегда и никуда не делись, как и всегда их ловят и наказывают в соответствии с законом. Просто теперь их снимают и потом преподносят российскому зрителю как «о божэ армии сатаны насилуют младенцев на улицах киева».

Возможно такого стало больше после революции, в любой стране после дестабилизации такого будет больше, а уж тем более после вооруженного конфликта, хотя я своими глазами беспорядков после ухода яныка и бегства мусоров ниразу не видел, только на ютубе. До этого — постоянно, да, беспорядки устраивали титушки против которых и организовалась самооборона.

Бандиты, отморозки и дураки существовали в Украине задолго, задолго до майдана. До майдана убивали и грабили — никто виноват не был. После майдана убивают и грабят — виноват правый сектор, самооборона, УПЦ КП и ТД :)

Я сам ***** не в восторге от большей части ПС. А «Свободу» так вообще пора на свалку истории. Только я не понимаю с какого лешего внезапно вдруг ставить в вину майдану всю преступность Украины? Типа до этого из правонарушений одни штрафы за неправильную парковку.

Сейчас это уже относительно организованные структуры (насколько это возможно в тех условиях в которых мы находимся), они поддерживают порядок. У них есть опознавательные знаки, есть центры координации, некоторые сотрудничают с местной властью или милицией.

То что ты видишь на страшных видео и на фото это то что тебе показывают — разрозненные группки хулиганов, которые были всегда и никуда не делись, как и всегда их ловят и наказывают в соответствии с законом. Просто теперь их снимают и потом преподносят российскому зрителю как «о божэ армии сатаны насилуют младенцев на улицах киева».

Возможно такого стало больше после революции, в любой стране после дестабилизации такого будет больше, а уж тем более после вооруженного конфликта, хотя я своими глазами беспорядков после ухода яныка и бегства мусоров ниразу не видел, только на ютубе. До этого — постоянно, да, беспорядки устраивали титушки против которых и организовалась самооборона.

Бандиты, отморозки и дураки существовали в Украине задолго, задолго до майдана. До майдана убивали и грабили — никто виноват не был. После майдана убивают и грабят — виноват правый сектор, самооборона, УПЦ КП и ТД :)
киев спалили титушки или пс?

Да не хотят они организовываться. Их вон пихают в "нацгвардию", а они упираются всем чем можно. И то - нахрена им ментовское житьё-битьё под орудой тех же ментов...

Европейскую часть континента спалили титушки или пс?
Тьфу..
не тьфукай, это не красиво
А Киев уже спалили?
хех, я про грушевского например

А грушевского уже спалили?

(Дом профсоюзов менты подожгли если чо).

И чо? Уберут, в процессе щас. Велика потеря, подзакоптили Грушевского. Надо немедленно интервенцию!

ладно, бессмысленно говорить
пойду лучше каталоги с татухами полистаю

800px-Пивной_путч_Мюнхен%2C_ноябрь_1923_года.jpg

maydan-1.webp

Отжимающие и рекетирующие группки? Ну-ну.
А новости ведь не только на ХФ бывают, вот из Ровно, например, интересненькое -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята.. Любая революция рождала "Экпроприаторов" Япончик, Котовский, Ленька Пантелеев. Я не говорю о Махно и др. Обычное дело. Преступный элемент красясь в цвета победивших грябят и хапают. Часть революционеров перейдя черту(нервы не железные) обозляются. И чем меньше мы будем на это обращать внимание тем больше этот беспредел будет. Поэтому правильно соообщать о фактах по возможности предотвращать и сообщать в органы или самообороне. А вой- вот они пьют кровь младенцев на завтрак а при ЯНнеке все было тип топ(ну подумаеш по 1-2 ограблению только в Харькове, я не говорю о рейдеских захватах) это плохо. И беспредел не остановим и нервы себе портить будем. Удивляюсь что 15-я еще не переполнена. Правда психи по науке вроде не догадываются что с ними что то не так.Поэтому и не спешат отдохнуть в комфортабельных палатах:іржач:

Назад
Зверху Знизу