Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

россияфилам...)))) посвящается.
j5jwEkTlsi0

Этот элемент был главным в "революции"...

Ложь.. посмотри на список погибших гопоты нет-студеты учителя ученые-вобщем интелигенция.

На грешную Неньку спуститесь!

Ложь.. посмотри на список погибших гопоты нет-студеты учителя ученые-вобщем интелигенция.
Сам знаю людей которые из гопоты-реально заявляли..если время мутное настанет тут сама малина-только успевай проварачиваться. Уверен они себе уже и корочки какиенибудь"самообороны" сляпали.

Понимаю мы не Германия-но что пусть дальше грабят?

У "братьев"-славян совсем крыша поехала:
7wn3fbtdz60v.jpg

:eek:

Чувствуется мы вас скоро залюбим досмерти :(
Млять, эти зомби из моей страны?!!!

Мой интерес здесь неважен - это государственный интерес, он превыше.
Можно до хрипоты рассказывать о госдепе.
Но это не госдеп в Крыму. Не?

- государственный? о да ... интересы олигархов прежде всего! :D
- и да, слава Богу - еще госдепа в Крыму не хватало нам! вот тогда-бы мы его действительно потеряли... а так, и еще не однократно выйдет зайчик погулять.

у меня впечатление,что над рашен химтрейлы распыляют .они все,как укушенные путиным. меня тоже бывшие одногрупники спасать рвуться. спрашиваю- от кого? невнятно-от ******ов и радикалов.так же не может быть,чтобы все поголовно бредили???у меня ощущение,что я сплю.потому что этого не может быть. массовый

:eek: А мне продуктовый паек узнают как из России передать - у нас оказывается ГОЛОД, у них пишут, что в Украине казна пустая - даже Яценюк эконом-классом летает, нету денег на личный самолет у него.

Пидзесссс

А если с голубым флагом и белой звездой на нем - прокатило бы?

:eek: А мне продуктовый паек узнают как из России передать - у нас оказывается ГОЛОД, у них пишут, что в Украине казна пустая - даже Яценюк эконом-классом летает, нету денег на личный самолет у него.

Пидзесссс

А на Межигорье для Яценюка скинуться не предлагают? А то что у него домик такой бедненький, не порядок, правители должны жить достойно!

некоторые и на велосипедах ездят...
img_83.jpg

жду!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу