Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

ровно как и в обратную сторону

Да нет, изучите хоть немного истории, все подобные вещи бывали и раньше, и почитайте как в истории о подобных людях отзывались и будут отзываться - это клеймо на всю жизнь и на многие поколение.

Ну если путину показалось, будто что-то покатилось в пропасть, это сама понимаешь не повод вторгаться войсками. А мне показалось, что я щас могу вот того подозрительного чувака идущего навстречу с ноги зарядить. Пожалуй, так и сделаю. Чето он мне не нравится.
знаешь, в последнее время оно так и происходит, кто то подозрительный-сразу кто что, прописка, видела не раз такое
а насчет вторжения....
сейчас сложно сказать, все таки в крыму были базы российские
вот если б в харькове появились, тогда -да
а там -хз, сложно
Самый прикол в том что этот догов подписали все страны кроме россии и они же везде требуют его соблюдения :іржач::іржач::іржач:
:D:D:D
это точно какая то подстава

)) а кто это путин?

Престарелый царь одного большого царства.

сейчас сложно сказать, все таки в крыму были базы российские
вот если б в харькове появились, тогда -да
а там -хз, сложно

ОБОЖЭ ты серьёзно? ну ок.

А вот познавательный невброс про антифашизмо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не так.
Читайте Конституцию.

Блин. Я с вами спорить не стану.
Прекратите тут только сепаратизм пропагандировать.
Подумают ещё, что я не возражаю.
:D
я вас умоляю, какой сепаратизм
я о моральном праве сейчас, например я вот хочу то то, их всех тк автономия+рос базы на территории и прибрали таким легким способом
я между прочим за одну страну-целую, но не с таким правительством какое с киеве и без ПС
Да нет, изучите хоть немного истории, все подобные вещи бывали и раньше, и почитайте как в истории о подобных людях отзывались и будут отзываться - это клеймо на всю жизнь и на многие поколение.
это примерно как для меня, те же уна унсо и прочая нечисть подобная

это примерно как для меня, те же уна унсо и прочая нечисть подобная

Тем кто был в УНСО хотя бы за инцидент в Севастополе в 90х я готов дать медаль за троллинг 80го уровня :D

Весной 1992 года, когда начались первые волнения в Крыму, к УНА — УНСО обратился Киевский патриархат Украинской Православной Церкви с просьбой
обеспечить охрану священников, которые должны были "освятить" в Севастополе место расстрела в 1918 году украинских моряков большевиками. В качестве
охраны для священников организация выделила 700 волонтеров, которые были размещены в специальном поезде и отправлены в Крым. Слабые попытки помешать
движению поезда со стороны властей привели к блокированию унсовцами железной дороги. В день прибытия УНА — УНСО в Севастополь местные жители
организовали митинг протеста. Но после появления на улицах города устрашающих шеренг людей в униформе митингующие рассеялись…

Вот цена этим казакам тогда была без армии РФ. Все эти казюки–патриоты–слава русских моряков обосрались и разбежались. УНСО прошли со своими флагами по опустевшим улицам Севастополя, сели в Поезд Дружбы и поехали домой. А гонору-то было у этих казаков тогда. Подавайте мол сюда их, всем вломим! )

Останнє редагування:
Нет.

Так право или моральное право?
Это не одно и то же.
моральное, моральное
вот большинство(я не говорю о результатх) но все таки большинство этого хотело, этим и воспользовались при помощи того же референдума, при помощи уже стоящих там росс баз(хотя бы просто для устрашения чтоли
Прописку погоны спрашивают? Или сначала с ноги? Работа такая спрашивать, а щас тем более.

не погоны, не с ноги, но с пристрастием

осталось семь дней...отсчет пошел

Вчера знакомая звонила родственнику из Ивано-Франковска и, между всем прочим, спросила - не призывают ли его на сборы, как настрой и т.д. И "патриот", проторчавший всю зиму на Майдане, ей ответил- "Яка вiйна, в мене вже вiза вiдкрита"...

Не думаю, что большинство. В Севастополе - могло быть, но то, что я слышала от друзей, говорит о том, что проценты эти вова нарисовал.
ну вот видишь, у меня другая информация от моих друзей
а спорим мы тут получается ни о чем
ты оперируешь своей, я своей
итог-****, он нужен?
в любом случае, киев ничего как по мне не пытается сделать с этим, содаты брошены, люди тоже

Вчера знакомая звонила родственнику из Ивано-Франковска и, между всем прочим, спросила - не призывают ли его на сборы, как настрой и т.д. И "патриот", проторчавший всю зиму на Майдане, ей ответил- "Яка вiйна, в мене вже вiза вiдкрита"...
и это показательно. а у меня знакомый с российских заработков вернулся голый-босый...

Тем кто был в УНСО хотя бы за инцидент в Севастополе в 90х я готов дать медаль за троллинг 80го уровня :D

Вот цена этим казакам тогда была без армии РФ. Все эти казюки–патриоты–слава русских моряков обосрались и разбежались. УНСО прошли со своими флагами по опустевшим улицам Севастополя, сели в Поезд Дружбы и поехали домой. А гонору-то было у этих казаков тогда. Подавайте мол сюда их, всем вломим! )

ага
эх было у меня неплохая подборка видео, только сегодня напоролась на нее, как раз про церкви и уна унсо
сейчас не найду уже

это у нас на площади было?

getImage

ага
эх было у меня неплохая подборка видео, только сегодня напоролась на нее, как раз про церкви и уна унсо
сейчас не найду уже

Да мне сам перфоманс нравится по себе. А к УНСО я никак не отношусь, мне они слабоинтересны

Назад
Зверху Знизу