Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Да не хочется мне прорисовывать перспективы и кого-то убеждать...

Мне интересно стало, есть кто-то на ХФ, кто может сказать "нет, в русских стрелять не готов..."

Готовых стрелять - хоть завались :)...
Так какой твой ответ?

Схожу покурю... Думаю, ответ будет интересным ... :)

Стрелять не буду, если их так же как в Крым запустят. Стрелять буду если они с кровью войдут.

Кажется, именно Вы уже этот вопрос и задавали... И я уже отвечал на него выше... Повторять одно и тоже не намерен, не приучили меня стандартные кричалки по сто раз подряд кричать...

Три предложения написать не о чем видимо легче, чем отправить человека ******* время в поисках вашего ответа :rolleyes:

С таким же успехом на любой ваш вопрос, можно отвечать ищите на форуме, уже отвечали :пиво:

Снимите нам тогда видео репортаж о беспорядках и войне в Харькове, а то мы тут в параллельной реальности живем и ничего не видим ;)

О какой войне???? У нас пока все ок, в субботу был в парке Горького на фестивале красок, прикольно. Поговорим?

Анита, меня же щаз общественность после твоих приветов запишет в "Расея-Расея-Янукович!" :D

извиниться что-ли :D
не запишит :D
блин, насмешила :D

Ну, вот и голос прогрессивной общественности Харькова обозначился.
)) Ум, честь и совесть нашей эпохи прорвалась сквозь вражьи орды на помойку ХарьковФорума.

:D хелоу :D

Мне интересно стало, есть кто-то на ХФ, кто может сказать "нет, в русских стрелять не готов..."

Я не готов стрелять вообще в любого человека. Только при прямой угрозе моей жизни, моих близких или жизни ничем не угрожающему солдату РФ человеку.

Вот спасибо, хоть немного альтернативы услышал...

Всегда - пожалуйста ;)

я однозначно стрелять в русских не буду (ну, если в меня не начнут стрелять, тут национальность значения не имеет, хоть русский, хоть у краинец, хоть еврей, хоть мексиканец)...

О какой войне???? У нас пока все ок, в субботу был в парке Горького на фестивале красок, прикольно. Поговорим?

Видимо перепутал вас
Можно узнать, как добирались в Швецию из Харькова и во сколько обошлась дорога туда и обратно? Хочу всё съездить, присматривал перелет лоукостами через Варшаву.

Видимо перепутал вас
Можно узнать, как добирались в Швецию из Харькова и во сколько обошлась дорога туда и обратно? Хочу всё съездить, присматривал перелет лоукостами через Варшаву.

Нет проблем, юзай прокси ;) Уже наверно десятый юзверь спрашивает.... Могу щас из штатов отписать - полегчает?

Ну чтобы по таким критериям определить сайт, в сжатые сроки, просто не реально... Если только сидеть на каком-то ресурсе много лет и свято верить ему... Но все ведь меняется...

3 пункта из 4 можно определить практически сразу. 1 пункт в течении 1-2 минут.

Нет проблем, юзай прокси ;) Уже наверно десятый юзверь спрашивает....

Эх, жаль :)

Скажи?
А то раскидались словами : "патриот", "герой", бла-бла-бла...
Нашли страйкбол....:((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я однозначно стрелять в русских не буду (ну, если в меня не начнут стрелять, тут национальность значения не имеет, хоть русский, хоть у краинец, хоть еврей, хоть мексиканец)...
Кто-то же из них ХФ читает... Мониторит настроения...

Почитайте само определение слова "сепаратизм"... :рл:
Как говорит мой начальник: "не сепарасячьте":)

Скажи?
А то раскидались словами : "патриот", "герой", бла-бла-бла...
Нашли страйкбол....:((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та лЁгко.... Калаши, макары - все всё знают. А я из макара так и не научился попадать, хотя кучу патронов уже за свою жизнь выпалил... Ну ничего, форумные бойцы меня, старика, защитят. ;)

Ага:

Крымским татарам советуют не отказываться от российских паспортов, но оставлять у себя и украинские. К этому представителей общественных организаций в Симферополе призвал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, пишет "Радио Свобода".(с)

Но:
Присоединение Крыма к России ударит по возможности жителей полуострова посещать Европу. Крымчане с новыми российскими паспортами смогут получить шенгенскую визу только в посольствах стран Евросоюза на Украине. Об этом "Газете.ru" сообщили в представительстве ЕС в России.(с)
Остров Куба...

Еще:
Тягнибок против:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в четверг, 27 марта, представит в парламенте меры по снижению расходов госбюджета. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’а заявил глава фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Отвечая на вопрос об инициативах увеличения фискальной нагрузки на население и предпринимателей, он сказал: «Мы услышим эту инициативу уже в четверг. Премьер провел переговоры с МВФ, а все знают, что МВД никогда не дает кредиты просто так. Есть уже определенные условия, и я так понимаю, что переговоры уже идут, правительство пытается сбить жесткие антисоциальные требования МВФ».

Тягнибок напомнил, что правительство не один раз заявляло о необходимости проведения секвестра бюджета. «Скоро мы все услышим – уже послезавтра Яценюк будет представлять эти изменения, но с самого начала мы говорили, что придется проводить секвестр госбюджета и сокращать социальные программы, повышать стоимость услуг ЖКХ в части цен на газ, как из конфорок, так и превращаемого в тепло», – подчеркнул он. (с)

)) А шо, таки страшновато, бесстрашный один-стотысячный?
Очень. Есть страшный проплаченный, сто раз ХФ троллями в **** расцелованный админ, любящий баню.
а я лентяй и не хочу каждый раз регить новый аккаунт. Вот так-то сынок, учись пока я жив...

Назад
Зверху Знизу