Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

нет, не узнаете, так всегда было и в 2004 (тут - оранжевая сказка, голосование в Харькове - прямая противоположность), что сейчас - тут война, в Харькове - мир и спокойствие...

Такое чувство, что вы в реальности не входите на улицу с 2004 года :)
В 2004 пол Харькова ходило и ездило с оранжевыми ленточками.
Гуляю по центру несколько раз в неделю. Никакой войны не заметил.
Может поделитесь, куда мне сходить в Харькове, чтобы войну увидеть?

или.....
Какие-то они - практичные и жадные...

А что Вы хотели - Тимошенко, Яценюк (Турчинова не счтитаю, ненадолго он к нам). Обидно и страшно за страну. Жирик - это вещатель путина.....

вопрос - как они приняли бой, забаррикадировавшись? И на куя? Выхода нет - подорвать машинное отделение и на куй, к берегу - слабо, команды не было или не оплачено...
Походу очередной слив очередного корабля. Главное херои на месте... Кто первый "Ще не вмерла ..." завывать начал? Херою сала....
ты не тут их критикуй , давай к ним покажи , какие мужики у нас в Харькове.

когда перешел адмирал наш, я вспомнил этот отрывок

2kCxyQZ7QzU

С чего начинается гадина?
С удушливой лжи по ТВ,
С попов, пешеходов таранящих
На "Лексусах" и "БМВ".
А может, она начинается
С той первой абхазской войны,
С тех криков, и плачей, и выстрелов,
Что не были русским слышны?

ты не тут их критикуй , давай к ним покажи , какие мужики у нас в Харькове.

Родная, я свое уже в Германии показал, в 84-85. Поверь, ситуевина была не хуже. Боекомплект был полный и стояли на Альтенхайне в ожидании натовских танков ( когда по очереди мерли Андропов и Устинов).
Хрен знает конечно, половина технике в **** осталась, но биться готовы были до последнего, русские, украинцы, белоруссы .... О бздеже речи не было, знали что главное сутки продержаться, а там наши накроют.... Злость была. А мы были обычные срочники, в отличие от нынешних контрактников-морпехов, срубавших бабло в войсках ООН.

А как мужик тебе и сейчас показать могу, не просрамлю СА...;)

Родная, я свое уже в Германии показал, в 84-85. Поверь, ситуевина была не хуже. Боекомплект был полный и стояли на Альтенхайне в ожидании натовских танков ( когда по очереди мерли Андропов и Устинов).
Хрен знает конечно, половина технике в **** осталась, но биться готовы были до последнего, русские, украинцы, белоруссы .... О бздеже речи не было, знали что главное сутки продержаться, а там наши накроют.... Злость была. А мы были обычные срочники, в отличие от нынешних контрактников-морпехов, срубавших бабло в войсках ООН.

А как мужик тебе и сейчас показать могу, не просрамлю СА...;)

У нас была похожая ситуевина, в 83-м в Центральной ГВ, на плацдарме в 80 км перед границей с Баварией...

Ну на аватарках обычно фигня какая-нить... Я на них и не смотрю... ;)

Зомби, что с них взять

А при чем здесь-то путин? :eek:

Кстати, вот и украинские СМИ говорят о том же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт ссылается на ИтарТасс, который ссылается на источники в СБУ.
Бабули под подъездом тоже из СБУ черпают информацию, но никому не говорят имена источников, чтобы не "спалить" источник :rolleyes:

А вы "украинский", "российский" и "западный" источники по доменной зоне определяете? :)

Белпочта» вычеркнула Украину из истории Второй мировой войны
Во время первого объявления о выпуске новых марок их анонсировали как спецвыпуск по случаю «70 лет освобождения Беларуси, России и Украины от немецко-******ских захватчиков». Филателистам представили эскиз будущей марки с соответствующей надписью.

Однако в конце марта марку перерисовали и отпечатали с новой надписью. Теперь выйдет блок марок по случаю «70 лет освобождения Беларуси и России от немецко-******ских захватчиков». Про Украину авторы проекта решили забыть.

В середине марта блок убрали с сайта белорусской почты, а 25 марта на сайте появились марки в измененном виде, где представлены только Беларусь и россия.

gi-4241-20217-big.webp

А как мужик тебе и сейчас показать могу, не просрамлю СА...
ну вот это уже по нашему. только у всех вопрос - сможешь против **** идти , они вроде недавно как братья нам были?

а то я тут страничку почитала как они нас любят - так мурашки по спине побежали.
любовь до гроба ко всем кто мыслит не как они. ******ом назовут и .....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу