Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Кто там войнушку хотел? Криминальная подойдет? Анонс обещается быть интересным:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что Правый сектор ему угрожает, но он "принимает вызов" и его позиция к тем, кто нарушает общественный порядок, будет достаточно жесткой.(с)

И комент к нему:

Сашко Билый до сегодняшнего дня тоже никого не боялся! И шо це ему дало?Так что не в том дело кого не боится Аваков, а в том кто следующий, а у Авакова есть шанс пойти без очереди.Бандиты они все, а кто из них бандитистей не важно для конечного результата, когда они перебьют друг друга.... (с)

Все время провоцируется какая-то неожиданная ситуация...

в сше :)))

Зураб Аласанія очолить Національну телекомпанію України
Вівторок, 25 березня 2014, 23:16
фото
Версія для друку Коментарі2

Кабінет міністрів затвердив Зураба Аласанію на посаду голови Національної телекомпанії України.

Про це сам журналіст повідомив в ефірі Громадського радіо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще:
Тягнибок против:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в четверг, 27 марта, представит в парламенте меры по снижению расходов госбюджета. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’а заявил глава фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Отвечая на вопрос об инициативах увеличения фискальной нагрузки на население и предпринимателей, он сказал: «Мы услышим эту инициативу уже в четверг. Премьер провел переговоры с МВФ, а все знают, что МВД никогда не дает кредиты просто так. Есть уже определенные условия, и я так понимаю, что переговоры уже идут, правительство пытается сбить жесткие антисоциальные требования МВФ».

Тягнибок напомнил, что правительство не один раз заявляло о необходимости проведения секвестра бюджета. «Скоро мы все услышим – уже послезавтра Яценюк будет представлять эти изменения, но с самого начала мы говорили, что придется проводить секвестр госбюджета и сокращать социальные программы, повышать стоимость услуг ЖКХ в части цен на газ, как из конфорок, так и превращаемого в тепло», – подчеркнул он. (с)
сегодня я у барышень из других городов Украины спросила, сколько они платят за отопление
максимум по счетчику был в 350 грн. за 60 с копейками квадратов
проезд в других городах Украины до 2 грн. на маршрутке, иногда 2,50
такшта если в Харькове поднимут тарифы, вы знаете к кому обращаться - один в президенты намылился, а второй оселедец отращивает
ведь именно благодаря им в Харькове самые высокие тарифы на ЖКХ в Украине
как и на проезд

МВФ, ***
да МВФ до некоторых харьковских деятелей как до Киева рачки

причем здесь это. я имела ввиду лозунги про Украинцев. и про то как они нас всех делить и т.д.
вот к примеру:
Цитата:
Сообщение от -Пуля- Увеличить
Не разумно брать когда 50/50
Партизанские войны ни к чему нам
Если бы был другой расклад сил - подавили бы сами уже петушиную гвардию
Пусть народ еще подраскачается и определится, и сам выдворит западэнцев со своих городов - вот тогда и принимать в наши ряды, тогда и вкладывать в них.
Так считаю
какие 50/50 берем Украину берем РФ берем единый мыслящий народ и там и тут это 80/30 .

Вот это правильно! Всех несогласных во Львов и прочие западные области, а их Яценюк уже договаривается Польше отдать. Вот будет им радость- в ЕС сразу окажутся автоматически, без виз по Европе гонять будут. И всем будет счастье!

ну или так они нас любят:

Помнишь художественный кинофильм Брат-2, эпизод, когда главный герой бабло хоккеисту отдавал?

"Там еще проценты были!" (с).

Вот эта фраза полностью коротко и ясно менталитет ****яцкий отражает.
Я это с детства вижу. Чётко и ясно.
Любители халявы,привыкли вкусно жрать,сладко спать,ничего не делая,поэтому рвутся в Евросоюз.Увеличить

фото

Кабінет міністрів затвердив Зураба Аласанію на посаду голови Національної телекомпанії України.

Ох блин, еще тот тролль проплаченный....

фото

Догоним и перегоним!
Теперь у нас есть свой Киселев :D
Скоро на экранах дуэль - Хищник против Чужого

сегодня я у барышень из других городов Украины спросила, сколько они платят за отопление
максимум по счетчику был в 350 грн. за 60 с копейками квадратов
проезд в других городах Украины до 2 грн. на маршрутке, иногда 2,50
такшта если в Харькове поднимут тарифы, вы знаете к кому обращаться - один в президенты намылился, а второй оселедец отращивает
ведь именно благодаря им в Харькове самые высокие тарифы на ЖКХ в Украине
как и на проезд

МВФ, ***
да МВФ до некоторых харьковских деятелей как до Киева рачки
И шо? Это как-то спасет?
Ситуация напоминает ленинградскую блокаду... Со всех сторон жмут....
Пы.Сы. сколько барышни из других городов получают зарплату??? Разница с аналогичной харьковской какая?

Против идти легко, вопрос иной, а за что идти? Сможешь ответить, прорисовать перспективы, убедить что будет так, и мои дети будут счастивы?
будет полная **** и все такое.( я думаю как всегда)
но ты будешь не рашей а Украиной. теперь вопрос ясен.
или раша на нас пойдет потому , что ей поле этого хорошо будет. сомневаюсь.
даст приказ путлер и иначе мыслящих не станет.

Не понел. Ты чё ж, думал я тут, кулаками размахивать и духариться стану, как ты, девочка?
Будешь мне в спину стрелять. Я уже понял, и вопросов к тебе не имею.

Таки нечем размахивать-то... Ложись спать, время уже, только мишку плюшевого не забудь, дите бесполое :D

И шо? Это как-то спасет?
Пы.Сы. сколько барышни из других городов получают зарплату??? Разница с аналогичной харьковской какая?

Не думаю что у бюджетников на всей территории Украины зарплата как-то значительно отличается. Или пенсия, например. ;)

Любители халявы,привыкли вкусно жрать,сладко спать,ничего не делая...
Аля, это еще Гоголь написал :)))... Помните? галушки сами сначала мокались в сметану, потом в рот залетали :)....

И шо? Это как-то спасет?
нипаверите
многие барышни из Киева
часть из Львова
:D
дальше будем про зарплату?

я так понимаю, что Допа и Гепа малаццы, не смотря на то, что сообразили в своё время нам тарифы почище МВФ?
майданвовсемвиноваМВФсдохнитесуки

Не думаю что у бюджетников на всей территории Украины зарплата как-то значительно отличается. Или пенсия, например. ;)
Квартира - да... Проезд - бесплатный...который должны будут отменить...
Харьков, почему-то, дорогой город и даже не из-за ЖКХ...(среди украинских городов)

Назад
Зверху Знизу