Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

нипаверите
многие барышни из Киева
часть из Львова
:D
дальше будем про зарплату?

я так понимаю, что Допа и Гепа малаццы, не смотря на то, что сообразили в своё время нам тарифы почище МВФ?
майданвовсемвиноваМВФсдохнитесуки
Во Львове зарплаты ниже...
А Киев - темный город какой-то.. :)). Т.е., халявный... И проезд и хлеб там дешевле, а зарплаты - выше...

Середньомісячна заробітна плата за регіонами за період з початку року у 2014 році
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(сильно усредненно)

Не будет, выживем. Думаю что уйдем в укрфедерацию, Харьков самодостаточен. путину не нужны Донецк и Луганск - халепа большая. А Харьков без них не взять. Посему будем развиваться сами, насколько сможем. Сейчас самое главное - внутри разобраться, внешней угрозы уже нет. Нас щас просто разводят и нагнетают обстановку чтобы легче было свое пропихивать. А это свое очень опасно....

трам-парам-тара-рам! :D
//шепотом
при федерализации верховенство законов центра так и остается, как и статьи доходов, которые обязаны идти в центральный бюджет, а статьи выбираются самые сладкие

Квартира - да... Проезд - бесплатный...который должны будут отменить...
Харьков, почему-то, дорогой город и даже не из-за ЖКХ...(среди украинских городов)

Дорогой город??? ну не знаю - Днепр, Донецк, Одесса - намного дороже...

ну да и крым в фантазиях отжали.:D водичка в городе заряжена.

в крыму война была? не не слышала :D

Квартира - да... Проезд - бесплатный...который должны будут отменить...
Харьков, почему-то, дорогой город и даже не из-за ЖКХ...(среди украинских городов)

Ну, по поводу дороговизны. Немаловажным является тот факт, что от Харькова, до ближайшего Украинского областного центра, Полтавы - 150км. А до ближайшего областного центра РФ, Белгорода - порядка 80км. Так-же ни для кого не секрет, что на том-же Барабашова ****** были на всё тех-же, более "богатых" так-сказать жителей РФ. ;)

Ну, по поводу дороговизны. Немаловажным является тот факт, что от Харькова, до ближайшего Украинского областного центра, Полтавы - 150км. А до ближайшего областного центра РФ, Белгорода - порядка 80км. Так-же ни для кого не секрет, что на том-же Барабашова ****** были на всё тех-же, более "богатых" так-сказать жителей РФ. ;)

да? и че они тут на маршрутках ездят или за газ заплатить приезжают?

Я -то наивная думала, что дело в лавочках:ги:

Ок, соглашусь... (просто в пример приводились Киев и Львов)
И какие там ЖКХ и проезд?

во Львове дешевле

Во Львове зарплаты ниже...
А Киев - темный город какой-то.. :)). Т.е., халявный... И проезд и хлеб там дешевле, а зарплаты - выше...

Середньомісячна заробітна плата за регіонами за період з початку року у 2014 році
(сильно усредненно)

а у кого во Львове зарплаты ниже? :попкорн:
аж интересно

//шепотом
при федерализации верховенство законов центра так и остается, как и статьи доходов, которые обязаны идти в центральный бюджет, а статьи выбираются самые сладкие

Таки федерализация будет принята по настоянию, очень настойчивому, некоего субъекта... С соответствующими правами, а ля второй пункт крымского референдума. А иначе никак, имхо;)

ну какбы примблизительный ориентир я взяла стоимость развлечений впридачу :) (не только хлебушек)
Львов меня удивил своей относительной дешивизной...

Ок, соглашусь... (просто в пример приводились Киев и Львов)
И какие там ЖКХ и проезд?
я могу еще про Чернигов, Киевскую область, Черновцы
могу еще повыпытывать и дам срез практически по всему Центру и Западу.
и чё?
от этого изменится факт того, что в Харькове самые высокие тарифы на ЖКХ? При добыче природного газа прямо в области, который и идет частично на эту область.

Таки федерализация будет принята по настоянию, очень настойчивому, некоего субъекта... С соответствующими правами, а ля второй пункт крымского референдума. А иначе никак, имхо;)

Шото ж должно к этому привести?
Будут волнения???

(сильно усредненно)

не говоря уже о том, что учитываются только официальные выплаты. черная бухгалтерия хде?)))

//шепотом

Вот и я до сих пор не могу понять, в чем же плюсы федерализации. Или люди думают, что деньги в бюджет Украины поступать не будут и все будет оставаться у нас?

Расширенные полномочия местной власти, так это и без федерализации можно организовать. Только какая тут разница, когда мэром Кернеса выбрали и многие до сих пор считают его хорошим мэром.

Назад
Зверху Знизу