инфовойна
правда, я не в теме, че с Зурабом не так?![]()
провокатор и нагнетатель
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
инфовойна
правда, я не в теме, че с Зурабом не так?![]()
ну да и крым в фантазиях отжали.война у людей в головах, не удивляйтесь..
водичка в городе заряжена.Во Львове зарплаты ниже...нипаверите
многие барышни из Киева
часть из Львова
дальше будем про зарплату?
я так понимаю, что Допа и Гепа малаццы, не смотря на то, что сообразили в своё время нам тарифы почище МВФ?
майданвовсемвиноваМВФсдохнитесуки
). Т.е., халявный... И проезд и хлеб там дешевле, а зарплаты - выше...Не забуду, девочка.

Не будет, выживем. Думаю что уйдем в укрфедерацию, Харьков самодостаточен. путину не нужны Донецк и Луганск - халепа большая. А Харьков без них не взять. Посему будем развиваться сами, насколько сможем. Сейчас самое главное - внутри разобраться, внешней угрозы уже нет. Нас щас просто разводят и нагнетают обстановку чтобы легче было свое пропихивать. А это свое очень опасно....

Квартира - да... Проезд - бесплатный...который должны будут отменить...
Харьков, почему-то, дорогой город и даже не из-за ЖКХ...(среди украинских городов)
ну да и крым в фантазиях отжали.водичка в городе заряжена.

Квартира - да... Проезд - бесплатный...который должны будут отменить...
Харьков, почему-то, дорогой город и даже не из-за ЖКХ...(среди украинских городов)

ну тогда я с вами.Не будет, выживем. Думаю что уйдем в укрфедерацию, Харьков самодостаточен.
гланое Украина и без путлера. 
Ок, соглашусь... (просто в пример приводились Киев и Львов)Дорогой город??? ну не знаю - Днепр, Донецк, Одесса - намного дороже...
Ну, по поводу дороговизны. Немаловажным является тот факт, что от Харькова, до ближайшего Украинского областного центра, Полтавы - 150км. А до ближайшего областного центра РФ, Белгорода - порядка 80км. Так-же ни для кого не секрет, что на том-же Барабашова ****** были на всё тех-же, более "богатых" так-сказать жителей РФ.![]()

Ок, соглашусь... (просто в пример приводились Киев и Львов)
И какие там ЖКХ и проезд?
Во Львове зарплаты ниже...
А Киев - темный город какой-то..). Т.е., халявный... И проезд и хлеб там дешевле, а зарплаты - выше...
Середньомісячна заробітна плата за регіонами за період з початку року у 2014 році(сильно усредненно)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трам-парам-тара-рам!
//шепотом
при федерализации верховенство законов центра так и остается, как и статьи доходов, которые обязаны идти в центральный бюджет, а статьи выбираются самые сладкие

да? и че они тут на маршрутках ездят или за газ заплатить приезжают?
Я -тонаивнаядумала, что дело в лавочках
во Львове дешевле

Ну, по поводу дороговизны. Немаловажным является тот факт, что от Харькова, до ближайшего Украинского областного центра, Полтавы - 150км. А до ближайшего областного центра РФ, Белгорода - порядка 80км. Так-же ни для кого не секрет, что на том-же Барабашова ****** были на всё тех-же, более "богатых" так-сказать жителей РФ.![]()
(не только хлебушек)я могу еще про Чернигов, Киевскую область, ЧерновцыОк, соглашусь... (просто в пример приводились Киев и Львов)
И какие там ЖКХ и проезд?
ну тогда я с вами.гланое Украина и без путлера.
![]()

Таки федерализация будет принята по настоянию, очень настойчивому, некоего субъекта... С соответствующими правами, а ля второй пункт крымского референдума. А иначе никак, имхо![]()
Вот более жизнеутверждающий гимн. Никакого нытья.b0chk_aX5VI#t=10
![]()
Середньомісячна заробітна плата за регіонами за період з початку року у 2014 році(сильно усредненно)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
трам-парам-тара-рам!
//шепотом
при федерализации верховенство законов центра так и остается, как и статьи доходов, которые обязаны идти в центральный бюджет, а статьи выбираются самые сладкие