Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот здесь - радуются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде, не *****, вродьбы, не хуже людей граждане, а вот поди ж ты.
А Вы популярны, как я посмотрю!- https://www.kharkovforum.com/showthre...09722&page=177⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чего-то мне кажется, что опять наебали
Всё хорошо видно?
Войны с соседями.Решение , чего?
Фрик.а чё это было?
Да. Штука в том, что после подобных "встрясок" люди начинают постепенно осознавать, что от их выбора на голосовании зависит и их безопасность в таких ситуациях, как сейчас.
Это объективно.
ЯО - ****** прошлого века. НУжно так сказать сгладить углы. То есть, не пытаться догнать по потенциалу ЯО, или клепать/закупать самолеты 5 ого поколения. Это глупо.
Нужно сразу переходить к следующей ступеньке. Благо у нас есть для нее возможности. Это дроны, высокоточные оперативно-тактические комплексы, модернизация существующей техники своими силами, и диверсионные группы. Серьезно подтянуть связь, у нас есть для этого все. Также следует ввести армию по Швейцарскому образцу, принять законы об оружии, ведении коммерческой деятельности связанной с оружием, самообороне, гражданском аресте, и так далее.
а вы с какой? потому что вам так хочется? потому что вам так удобно?
То-то украинские каналы перешли в "щадящий" режим.а чтоб не наебали - вестись не надо. пока адреналин у них на портках от "Бриони" не обсох - будут помнить, что те, кого они всегда расценивали только как "электорат" еще взвинчен и обижен слегка. и на Межигорье с безумной роскошью в стране, которая только Альфа Центавру (пока) не должна пару лярдов, и на почти две сотни погибших, и на развал к японской мамке экономики.
кто вы такой чтобы судить о расшатывании Украины? всемирно признанный эксперт? политолог? академик? доктор экономических наук может? объясните, зачем вы здесь? покритиковать??? неужели на своей территории всё так зашибись, все темы исчерпаны?И в чём это выразилось? В потоке этих тупых законодательных фрикций, которые расшатывают Украину ещё сильнее? Что теперь, к примеру, вместо посредников олигархи решили самолично грабить регионы?
УкраинскийЧто за народ?
Джек,словоблудие-это грех!Ну и? Из того, что я на Харьков Форуме нажал кнопку "за Добкина" ты сделал вывод, что я о нём мечтаю? Браво, Холмс, возьмите с полки пирожок.
По моему на форуме каждый имеет право высказать свое мнение. Не нравится - не читайте.кто вы такой чтобы судить о расшатывании Украины? всемирно признанный эксперт? политолог? академик? доктор экономических наук может? объясните, зачем вы здесь? покритиковать??? неужели на своей территории всё так зашибись, все темы исчерпаны?
Джек,словоблудие-это грех!![]()
ты там на вопросы про Солнечную вчера ответил?По моему на форуме каждый имеет право высказать свое мнение. Не нравится - не читайте.
у них все это было! или объяснить что такое АВТОНОМНАЯ республика? за исключением президента и возможности отделения. МАЛО???Будьте внимательнее. Я уже написал - Крым не наш. Он принадлежит крымчанам. Федеральный статус республики подразумевает широкие полномочия, включая собственного президента, свои местные законы и возможность отделения.
злорадствуете только выЧего злорадствовать, время всех рассудит.
а тут вот ХФ предлагают положить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты меня не жалей. Я очень долго пыталась объяснить гражданке, что никакие бандеровцы нас не притесняют, ничего такого в помине нет - но она упёрлась рогом, что ей лучше видно из Челябинска. Я долго была толерантной - до тех пор, пока она не принялась орать, что я тоже бандеровка, видимо. Ну, и.Рвать отношения с роднёй из-за политики? Возможно в тебе говорит юношеский максимализм. А если тебе всё таки за 30, то мне тебя искренне жаль.