Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

В Контакте позвали вступить в Национальную гвардию. Послал *****. Обозвали москалём. А я просто его послал *****.:D Что за народ?

А вот здесь - радуются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде, не *****, вродьбы, не хуже людей граждане, а вот поди ж ты.

- https://www.kharkovforum.com/showthre...09722&page=177
А Вы популярны, как я посмотрю! :квіточка:

Чего-то мне кажется, что опять наебали

а чтоб не наебали - вестись не надо. пока адреналин у них на портках от "Бриони" не обсох - будут помнить, что те, кого они всегда расценивали только как "электорат" еще взвинчен и обижен слегка. и на Межигорье с безумной роскошью в стране, которая только разве что Альфа-Центавре (пока) не должна пару лярдов, и на почти две сотни погибших, и на развал к японской мамке экономики.

Да. Штука в том, что после подобных "встрясок" люди начинают постепенно осознавать, что от их выбора на голосовании зависит и их безопасность в таких ситуациях, как сейчас.
Это объективно.

А тут прямо ультра-мега встряска была? Если бы северные варвары не навалились. Да, куча пены полезла, деньгу украли, памагите, едут наши западные «всеобщие друзья» помогать заливать свои кровавые шекели, делая у нас тут украинский вариант рейганомики. План я понимаю такой у ***омасонов.

Мне кажется, всё это к сожалению нужно было. С молотовыми хуёлотовыми. Операция тоже больно, потом не можешь ходить, швы кровавые. Надо конечно всё было не трогать, чтобы внешне быть гладким а внутри довести до сепсиса и помереть.

ЯО - ****** прошлого века. НУжно так сказать сгладить углы. То есть, не пытаться догнать по потенциалу ЯО, или клепать/закупать самолеты 5 ого поколения. Это глупо.
Нужно сразу переходить к следующей ступеньке. Благо у нас есть для нее возможности. Это дроны, высокоточные оперативно-тактические комплексы, модернизация существующей техники своими силами, и диверсионные группы. Серьезно подтянуть связь, у нас есть для этого все. Также следует ввести армию по Швейцарскому образцу, принять законы об оружии, ведении коммерческой деятельности связанной с оружием, самообороне, гражданском аресте, и так далее.

да нам до гибридных авто как до китая раком... дроны... Калашникова "битва за небеса" начитались? :)

а вы с какой? потому что вам так хочется? потому что вам так удобно?

Будьте внимательнее. Я уже написал - Крым не наш. Он принадлежит крымчанам. Федеральный статус республики подразумевает широкие полномочия, включая собственного президента, свои местные законы и возможность отделения. Чего злорадствовать, время всех рассудит.

Правда время учит не всех. Как-то ******** кормить уже перестал, но навариться на этом не вышло. Выводы не сделаны, грабли продолжаются...

Останнє редагування:
а чтоб не наебали - вестись не надо. пока адреналин у них на портках от "Бриони" не обсох - будут помнить, что те, кого они всегда расценивали только как "электорат" еще взвинчен и обижен слегка. и на Межигорье с безумной роскошью в стране, которая только Альфа Центавру (пока) не должна пару лярдов, и на почти две сотни погибших, и на развал к японской мамке экономики.
То-то украинские каналы перешли в "щадящий" режим.

И в чём это выразилось? В потоке этих тупых законодательных фрикций, которые расшатывают Украину ещё сильнее? Что теперь, к примеру, вместо посредников олигархи решили самолично грабить регионы?
кто вы такой чтобы судить о расшатывании Украины? всемирно признанный эксперт? политолог? академик? доктор экономических наук может? объясните, зачем вы здесь? покритиковать??? неужели на своей территории всё так зашибись, все темы исчерпаны?

кто вы такой чтобы судить о расшатывании Украины? всемирно признанный эксперт? политолог? академик? доктор экономических наук может? объясните, зачем вы здесь? покритиковать??? неужели на своей территории всё так зашибись, все темы исчерпаны?
По моему на форуме каждый имеет право высказать свое мнение. Не нравится - не читайте.

а тут вот ХФ предлагают положить

Будьте внимательнее. Я уже написал - Крым не наш. Он принадлежит крымчанам. Федеральный статус республики подразумевает широкие полномочия, включая собственного президента, свои местные законы и возможность отделения.
у них все это было! или объяснить что такое АВТОНОМНАЯ республика? за исключением президента и возможности отделения. МАЛО???
Чего злорадствовать, время всех рассудит.
злорадствуете только вы

Рвать отношения с роднёй из-за политики? Возможно в тебе говорит юношеский максимализм. А если тебе всё таки за 30, то мне тебя искренне жаль.
А ты меня не жалей. Я очень долго пыталась объяснить гражданке, что никакие бандеровцы нас не притесняют, ничего такого в помине нет - но она упёрлась рогом, что ей лучше видно из Челябинска. Я долго была толерантной - до тех пор, пока она не принялась орать, что я тоже бандеровка, видимо. Ну, и.
Зато мне понятна реакция так называемого среднего россиянина.
Мы-то своим *****ам на слово давно не верим, а вот у вас пока не так.

Назад
Зверху Знизу