Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

кто вы такой чтобы судить о расшатывании Украины? всемирно признанный эксперт? политолог? академик? доктор экономических наук может?
А вы? Если не можете ответить на вопрос, лучше игнорируйте.

объясните, зачем вы здесь? покритиковать???
Чисто гуманитарный интерес. Хотите запретить? ;)

Пельмень;44002658Ъ сказав(ла):
Крым не наш. Он принадлежит крымчанам. .
С этого момента подробнее пож.
По какому праву население украинского Крыма распоряжается данной территорией ,землей,шельфом,акваторией,недвижимостью ей не принадлежащей,инфраструктурой,коммуникациями - по своему усмотрению ?
Неужели достаточно поселиться в Крыму получить там прописку и приватизировав пару метров в хрущевке -получить право владения над всеми ресурсами и всей территорией полуострова и решать их судьбу ?

Подтверждением слов журналиста стал рассказ о сегодняшних событиях фейсбук пользователя Таира Дусматова: "Не знаю, как в Симферополе, а в Севастополе "самобоборона" совсем распоясалась. Утро м останавливали все автобусы местного значения, шедшие из пригородных сел. Остановили автобус из с. Терновка, "бабароновец" в маске потребовал у всех предъявить паспорта. Тех, у кого их не оказалось, высаживали с автобуса, несмотря на возмущения людей и водителя и их подтверждения, что эти люди их односельчане. У одной женщины, с явными признаками беременности не оказалось паспорта. Стали требовать ее выйти. Пассажиры и водитель начали за нее заступаться. "Бабароноец" вызвал подмогу. Пришли люди с оружием, автоматами. Вынудили беременную женщину выйти из автобуса. Сняли с нее верхнюю одежду (утром был холодный ветер!), дабы обыскать ее и удостоверится в ее беременности!!! Кроме того, утром по тому же маршруту шел микроавтобус с пассажирами. Так же у некоторых не оказалось паспорта. Потребовали у водителя высадить их. Он отказался. Водитель и пассажиры стали возмущаться. Водитель развернулся и поехал по другой дороге, через с. Шули. Их догнали "бабароновцы", вытащили водителя, положили его на землю, остальным приказали поднять руки, обыскали всех и транспорт. Промурыжили около часа. Вели себя откровенно нагло, по хамски".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За что боролись как говорят.

у них все это было! или объяснить что такое АВТОНОМНАЯ республика? за исключением президента и возможности отделения. МАЛО???

То, что было, чистая формальность. Включая непонятный статус Севастополя. Теперь у них будут реальные права и возможности. Вам не понять, что это такое, раз пишете подобный бред.

Та ****ец.Что они та только обо мне не писали уже... Но это как раз закономерно. Когда нет иных аргументов, начинается переход на личность оппонента - домысливание его якобы ****ства, несостоятельности или ещё чего-то такого. Для среднего человека это как защитная реакция, понимаешь?:)

Кста, именно на этом форуме ты у ихних *** мачО ( с ударением на "О" :ги:) просто Моби Дик. многие хотят обуздать ретивую Тори. :зуби: :D

С этого момента подробнее пож.
По какому праву население украинского Крыма распоряжается данной территорией ,землей,шельфом,акваторией,недвижимостью ей не принадлежащей,инфраструктурой,коммуникациями - по своему усмотрению ?
Неужели достаточно поселиться в Крыму и приватизировав пару метров в хрущевке -получить право владения над всеми ресурсами и всей территорией полуострова и решать их судьбу ?
Земля принадлежит народу. А политики продолжают продавать ТВОЙ газ, но ты молчишь - не имеешь права.. Рабив до раю?

Неужели достаточно поселиться в Крыму и приватизировав пару метров в хрущевке -получить право владения над всеми ресурсами и всей территорией полуострова и решать их судьбу ?
Вообще-то конституцией это предусмотренно. Но, как и везде, есть нюансы. Вот они-то гораздо интереснее, чем референдум.

прочитал прикольный анекдот:
Дзвінок, Путін знімає слухавку.
- Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіславова. Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Харашо Міша, ето действительно важная новость. А большая у вас армия?
- Ну, зара… Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім.
- Должен сказать тебе, Миша, что у меня в армие 100 тисяч людей, каторие только ждут маево приказа.
- Холєра, я зара вам віддзвоню.
За якийсь час…
- Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано. До нас приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи.
- Должен сказать тебе, Миша, что со времени нашего последнего разгавора я увеличил армию до 200 тисяч человек.
- Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную.
За якийсь час…
- Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему это вы вдруг передумали?
- Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч в’язнів.
(copypast)

Подтверждением слов журналиста стал рассказ о сегодняшних событиях фейсбук пользователя Таира Дусматова: "Не знаю, как в Симферополе, а в Севастополе "самобоборона" совсем распоясалась. Утро м останавливали все автобусы местного значения, шедшие из пригородных сел. Остановили автобус из с. Терновка, "бабароновец" в маске потребовал у всех предъявить паспорта. Тех, у кого их не оказалось, высаживали с автобуса, несмотря на возмущения людей и водителя и их подтверждения, что эти люди их односельчане. У одной женщины, с явными признаками беременности не оказалось паспорта. Стали требовать ее выйти. Пассажиры и водитель начали за нее заступаться. "Бабароноец" вызвал подмогу. Пришли люди с оружием, автоматами. Вынудили беременную женщину выйти из автобуса. Сняли с нее верхнюю одежду (утром был холодный ветер!), дабы обыскать ее и удостоверится в ее беременности!!! Кроме того, утром по тому же маршруту шел микроавтобус с пассажирами. Так же у некоторых не оказалось паспорта. Потребовали у водителя высадить их. Он отказался. Водитель и пассажиры стали возмущаться. Водитель развернулся и поехал по другой дороге, через с. Шули. Их догнали "бабароновцы", вытащили водителя, положили его на землю, остальным приказали поднять руки, обыскали всех и транспорт. Промурыжили около часа. Вели себя откровенно нагло, по хамски".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За что боролись как говорят.

Ну...хм... не одобряю, но где-то на подсознании понимаю их...

В чечне "беременные" женщины, которых "все знали", странным образом имели свойство взрываться в оживленных местах...

Та ****ец.Что они та только обо мне не писали уже... Но это как раз закономерно. Когда нет иных аргументов, начинается переход на личность оппонента - домысливание его якобы ****ства, несостоятельности или ещё чего-то такого. Для среднего человека это как защитная реакция, понимаешь?:)

Конечно понимаю. :пиво:

Обязательно будет отделение и Чечни и Дагестана и прочих башкирий с ингушетиями, только гораздо больнее будет поверь

Это вам надо в такое верить. Чем соседу хуже, тем свидомиту приятнее. А мы уже и не надеемся. Скорее новые присоединения будет. Вон уже и Израиль с Турцией заговорил про вступление в ТС. А до Украины как-то не доходит. Может в консерватории что-то поломалось?..

Назад
Зверху Знизу