Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Майдан как средство отхуярить канделябрами по кумполу шулеров. Ну а далее главное чтобы походка плавная.

Т.е. строить законность незаконными методами? Отлично, верной путёй

НАТО и ЕС нам помогать отказались. Даже броники и прицелы слать не хотят, еле сухпайки выклянчили. Но в том же США полно людей, готовых защищать свободу в любом уголке земли, особенно тех, которые хорошо знают, что такое СССР.
Почему бы Украине не создать иностранный легион по примеру таких стран, как Франция? Набирать туда добравольцев из стран НАТО, преимущество отдавать жителям южных штатов США, хорошо знакомых с оружием. Поощрять привозить свое ****** и боеприпасы. В качестве поощрения не передавать данные об их счетах в украинских банках в америку, как мы выдаем все счета американцев. Тогда и Обама зашевелится - а вдруг американские патриоты, прогнавшие путина с Украины, прогонят Обаму из Белого Дома?
Как вам такое предложение?

Я за.
Но с поправками.
Легион будем набирать из свободолюбивых жителей Сомали
натравливать их на гордость всея Севастополя, посредником позвать Коломойского, который обманул Абромовича
в этот трагический для Родины момент торгов между ****ами и русскими при посредничестве евреев, до центра Севастополя наконец-то докопают свой тоннель дружные жители Донбасса во главе с Тарутой, как главным диверсантом... и всё, Крым повержен, т.к. государство, прокрутившее такую военную операцию, непобедимо

а) мы свергнем, и может быть, даже повесим - но следующие будут потише;
б) а вы могли бы не радоваться происходящему, а уж презрительное "****ы", "надаём им по щам на правах старших" - имхо, это и вовсе за гранью.
Не?

а) да *** там. Следующие будут более бздливы и действовать на упреждение. То есть вешать Вас
б) я не радуюсь, поверь. Я искренне сопереживаю. И пришел я сюда не для того что бы поглумится. Мне реально интересно чем живете Вы, что думаете.
Пойми, в любой стране есть *****, и в России и в Украине. Слушать что оно говорит и ему уподобляться... Ты для меня УКРАИНКА. Я желаю тебе добра и мира.

И то что в ближайшем будущем и у нас и у вас вырастет поколение искренне ненавидящих друг друга, вот это печально.
Ну, я думаю, за это ты вове должен спасибо сказать.
Я с сестрой в Челябинске прервала дипломатические отношения, так меня раздражала её уверенность в том, что у меня под окнами бандеровцы с топорами наизготовку, либо я сама бандеровка.
Нет понимания того, что мы так же любим свою страну, как вы - свою. Да, она вызывает у нас раздражение, да, нами правили и правят *****асы, но это Родина, это наша земля, так же, как россия - для вас. И вот когда вы, поколение "за 30" это не просто поймёте, а примете - тогда мы сможем быть - нет, не друзьями и не братьями, конечно - но, возможно, партнёрами.
А пока вы мыслите категориями "надавать ****ам по щам" - дела не будет, это тупик. А я ни разу не бандеровка.

Пойми, в любой стране есть *****, и в России и в Украине.
А вот здесь - радуются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде, не *****, вродьбы, не хуже людей граждане, а вот поди ж ты.

Ну, я думаю, за это ты вове должен спасибо сказать.
Я с сстрой в Челябинске прервала дипломатические отношения, так меня раздражала её уверенность в том, что у меня под окнами бандеровцы с топорами наизготовку, либо я сама бандеровка.
Нет понимания того, что мы так же любим свою страну, как вы - свою. Да, она вызывает у нас раздражение, да, нами праили и правят *****асы, но это Родина, это наша земля, так же, как россия - для вас. И вот когда вы, поколение "за 30" это не просто поймёте, а примете - тогда мы сможем быть - нет, не друзьями и не братьями, конечно - но, возможно, партнёрами.
А пока вы мыслите категориями "надавать ****ам по щам" - дела не будет, это тупик. А я ни разу не бандеровка.
плюсую :клас:

Если бы зависело от меня, то отпустил бы не задумываясь. Я не считаю Чечню своей. С какой стати, Крым вы считаете своим?
С какой стати вы считаете своими Курилы, Кенингсберг и прочая, прочая, прочая? Раз пошля такая пьянка - больше нет территориальной целостности страны. В принципе. Вы так боялись "мирового правительства" - и ТАК приблизили его воцарение. Маладца :D

люди во власти впервые за несколько десятков лет начали боятся, а потому уважать народ Украины.
И в чём это выразилось? В потоке этих тупых законодательных фрикций, которые расшатывают Украину ещё сильнее? Что теперь, к примеру, вместо посредников олигархи решили самолично грабить регионы?

И в чём это выразилось? В потоке этих тупых законодательных фрикций, которые расшатывают Украину ещё сильнее? Что теперь, к примеру, вместо посредников олигархи решили самолично грабить регионы?
Забей, ни в чем ни выразилось, сменились воры у кормушки.

Не знаю было или нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может решение проблемы наконец??
Решение , чего?

4. Признается и уважается право Крыма определить свою судьбу в соответствии с результатами свободного волеизъявления его населения в ходе состоявшегося 16 марта 2014 года референдума.

что бы крым отжали легитимно.

Да ладно. Ну, а чисто поржать, позадрачивать зомби?
Как в фильме "Добро пожаловать в Зомбиленд"
Торь, но знаешь, эта, пардон, взаимная мастурбация (или иначе, напоминаю, петинг) длилась чуть не полветки... :іржач:
Короче, ребят-девчат, вы меня сёдня реально повеселили. Спс.

Назад
Зверху Знизу