Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Ооооо.....живий Сашко :)

Почему я не вижу ног Арсена Борисовича?

На трассе Харьков-Киев 17 марта: пулемет, ак, военные машины, латают дорогу и плакаты с рекламой и .......

Не работает ссылка

Блин ну так докажите! Докажите Всем! Чтобы не только на Украине, но и во всём мире поняли - вы не зря затевали свою революцию! Докажите ! Чтобы через 5 лет не только Крым, а и Белгородская область провела референдум о присоединении к независимой, самодостаточной и процветающей Украине в составе ЕС! Да если вы сделаете среднюю зарплату как Финляндии или Швеции я первым к вам попрошусь на ПМЖ.
Договорились.
Как только сепаратист и совков выкинем к вам . ВСЕ БУДЕТ ОК. Если раша опять палки в колеса ставить не будет.

:D Это тот, который после двух войн? :D А воевали с вами две войны кто? Бабочки?
Если бы зависело от меня, то отпустил бы не задумываясь. Я не считаю Чечню своей. С какой стати, Крым вы считаете своим?

Не знаю было или нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может решение проблемы наконец??

Слушай, вот ты тут неоднократно рассуждала про ******ь Русских. И при этом постоянно просишь тех, у кого в профиле стоит "RUSSIAN FEDERATION" не лезть к вам. Скажи, ты серьезно считаешь что кто нибудь из тех, к кому ты обращалась, сможет выполнить твою просьбу? Ты настолько тупа?
Да, по моему мнению нами управляют **********. К сожалению я с этим поделать не могу. Революция? У вас уже вторая. И что? К власти пришли норм ребятки? Поверь, этих свергните, придут такие же. Ты с этим поделать ничего не сможешь. И я со своими не могу.
Просто нормальное развитие идет эволюционным путем, а для этого нужно время. И ты и я еще от совка не отошли. У власти консистенция вашего и нашего общества. Все чего достигли и чего достойны.

камрад, ты не поверишь, но то, что произошло в стране все-же дало определенный результат: в Украине власти два десятка лет откровенно воровали, *****в на народ. да, то что СШП приложили участие к Майдану, в том числе финансовую, у очень многих украинцев не вызывает сомнения. но в конечном итоге была именно победа народа, а не СШП: люди во власти впервые за несколько десятков лет начали боятся, а потому уважать народ Украины. понимаешь? у нас политики охуели настолько, что потребовался тупо классический бунт. и ведь работает!

x6pcc3LgEC4

Кхм, 5 лет? А может сразу пятилетку в 3 года? И сразу чтобы наступил ништяк? Да, долго. Это как раз люди со врожденной страстью к халяве, хотят чтобы дядя Вова пришел и навел «порядочек». Хотя как можно уже видеть, если попробует то максимум беспорядочек будет. Но не суть важно. Улитка на склон Фудзи ползёт медленно, а быстро это только в русских народных сказках про Емелю, которому щука сразу шевелением хвоста ***к и являет правовое общество, некоррупцию, средний класс, достойные вузы, вменямую социалку, прозрачную экономику, достойные старости, нормальные дороги, хорошие больницы и тд и тд.
Вот так «***к» и не бывает ничего. 5 лет, ха.

Т.е. майдан ничего не решает и как средство борьбы херня? :D

Назад
Зверху Знизу