Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Я уже написал - Крым не наш. Он принадлежит крымчанам. Федеральный статус республики подразумевает широкие полномочия, включая собственного президента, свои местные законы и возможность отделения. Чего злорадствовать, время всех рассудит.

а можно ссылочки на законы? бо дюже интересно....а еще интересно, как это он не "нашим" стал? тут еще вопрос, кто это "мы"? Если речь об Украине - то люди, не желающие жить в Украине - это одно. Что с территориями? Каким образом местное голосование определило судьбу территорий, пусть и автономии (юридически)?

С какой стати вы считаете своими Курилы, Кенингсберг
А разве Курилы имеют федеральный статус? Не доводите до абсурда. Эдак можно дойти до независимости в каждое село. Вот только нужно ли это самому селу? Остальные регионы не отделяются просто потому, что не хотят этого. Находится в составе одной большой территории, сильной и активно развивающейся, имеет свои преимущества, которых нет в мелких банановых республиках.

Федеральный статус республики подразумевает широкие полномочия, включая собственного президента, свои местные законы и возможность отделения.
Обязательно будет отделение и Чечни и Дагестана и прочих башкирий с ингушетиями, только гораздо больнее будет поверь

И в чём это выразилось? В потоке этих тупых законодательных фрикций, которые расшатывают Украину ещё сильнее? Что теперь, к примеру, вместо посредников олигархи решили самолично грабить регионы?

это "броуновское движение" только потому что:

а) кабмин и и.о. главы государства в Украине - временное (парламент, вдруг чего, законный. избранный пару лет назад). мы вообще тут недавно президента потеряли. представляешь? он нас так сильно любил, что решил нас любить на растоянии, чтоб не испепелить своей пламенной любовью. давно в Европе президенты , кстати говоря, как школьницы со свиданья, убегали??? передавайте ему привет, кстати.
б) угроза территориальной целостности страны из-за вмешательства внешних факторов. в том числе, российских вооруженных бригад.

Останнє редагування:
А Вы популярны, как я посмотрю! :квіточка:

Та ****ец.Что они та только обо мне не писали уже... Но это как раз закономерно. Когда нет иных аргументов, начинается переход на личность оппонента - домысливание его якобы ****ства, несостоятельности или ещё чего-то такого. Для среднего человека это как защитная реакция, понимаешь?:)

Войны с соседями.
Пусть соседи идут к себе домой. И не лезут куда их не просят.
У них , что своих проблем нет? Они так не любят америку пусть идут там и воюют.
Я не понимаю, как можно избежать войны, которую мы не начинали и агрессор не мы.

Сообщение от cncmaster
)) Выборочно. Плохих - вешать. Хороших отпускать.

Суд должен быть справедливым и законным.
суд - те же юристы. Кто определит "хорош ли судья" ?
Суд присяжных должен быть. Берем пример у народов прогрессивных стран.

Ну,я же не написал,что ты на Добкина дрочишь?
А Буницын на Тимоху может.:)

:D

у Добкина нет шансов - поэтому за него и лайкнул;)

А вообще, по хорошему, там ни у кого нет шансов. Все ******ы.

З.ы. Сорри, одна - инвалид-брехун:D

Назад
Зверху Знизу