Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

ты просто изначально настроен не понимать.
Неужели я тебе должен обьяснять почему ты на белое, говоришь черное.

ты просто изначально настроен не понимать.
Неужели я тебе должен обьяснять почему ты на белое, говоришь черное.

И ты до сих пор не сделал сэппуку, не вспорол свое пузо?
Вот чего стоит твоя присяга.

А где в тексте присяги про сэппуку? Вот это есть: "то пусть меня постигнет суровая кара советского закона".

Страну и тогда слили. Причём практически без внутренних войн. История повторяется...

агресия -- это признак слабости здоровья! выздоравливайте.

от недалекого слышу.

Ты пользуешься тем, что админа сейчас нет на сайте и поэтому пишешь всю эту лабуду в подобном тоне?

Тем более, РУсский и Украинец это один и тотже человек)))))
Пиздежь. До оккупации возможно и было так, но времена поменялись.

Открой глаза, сейчас трезвый дядя Американец, держит нож у горла всех гражндан Украины.
Пока я вижу нож только у росиян и он находится на моей территории. Американцы пока не могут расчехлить свой нож. Когда амеры прийдут тогда и поговорим....
Так что сам открывай глаза.

******* это те, кто может сказать маленькому ребенку, если будешь говорить и называть свое имя по РУсски, собирай чемоданы и дуй в Россию.
Вот Это настоящие *******.
Что будет с недвижимостью и землей в граждан Украины Крыму?
Что будет с людьми которые останутся гражданами Украины?
Что будет с зарплатами в крыму на оккупированных территориях?
Посмотрим через годик оккупации что ты запоешь....

Isaiah сказав(ла):
1394192777_367613306.webp

Интересно, почему воины ХФ, не покупают автомат как собирались при оккупации, и не едут освобождать одной левой Крым? Ведь это тоже Украина.

а где нынче автоматами торгуют?

полная чуш у меня тоже в белгороде родственники и друзья и я не пойду против них так как и они не пойдут против меня и моих родных
Угу, перед гражданской в 1917-1921 тоже так говорили... А оккупантов всегда били..
Так что не строй иллюзий, твои друзья и родственники возьмут автомат и будут *******... Как и ты... иначе убьют тебя и твою семью. А может возьмешь автомат после того как убьют твою семью миролюбивые зеленые человечки....

Типун мне, конечно, на язык.
Но вдруг всё-таки это произойдёт и россия (страна-террорист) захватит не только Севастополь/Крым, но и восточные области, включая Харьков. Что вы будете делать. От одного-двух человек, понятное дело, ничего не зависит, но если основная масса харьковчан займёт одинаковую позицию, то с этим возможным оккупантам придётся считаться.

he_Hitchhiker%27s_Guide_to_the_Galaxy,_english.svg.webp

Тебя туда толкать не нужно, ты уже там давно.
А все эти проблемы которые были, что тебе сказать.
Тебе нужно сначала понять что их пораждало, что бы судить адекватны они были или нет.

ну просвети меня

Откуда, фашистские?
******* это те, кто может сказать маленькому ребенку, если будешь говорить и называть свое имя по РУсски, собирай чемоданы и дуй в Россию.
Вот Это настоящие *******.
А это нынешняя власть.

Именно современная российская власть -- фашистский, авторитарный режим, заявляющий что для борьбы с инакомыслием годятся любые средства и считающий войну приемлимым способом решения международных проблем.

Фашистская символика используется в российскими органами государственной власти.

Зато судя по российским СМИ, ******* есть где угодно, только не в россии.

Не получается ли, что вор громче всех кричит "держи вора"?

Назад
Зверху Знизу