Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

ты просто изначально настроен не понимать.
Неужели я тебе должен обьяснять почему ты на белое, говоришь черное.

ты просто изначально настроен не понимать.
Неужели я тебе должен обьяснять почему ты на белое, говоришь черное.

И ты до сих пор не сделал сэппуку, не вспорол свое пузо?
Вот чего стоит твоя присяга.

А где в тексте присяги про сэппуку? Вот это есть: "то пусть меня постигнет суровая кара советского закона".

Страну и тогда слили. Причём практически без внутренних войн. История повторяется...

агресия -- это признак слабости здоровья! выздоравливайте.

от недалекого слышу.

Ты пользуешься тем, что админа сейчас нет на сайте и поэтому пишешь всю эту лабуду в подобном тоне?

Тем более, РУсский и Украинец это один и тотже человек)))))
Пиздежь. До оккупации возможно и было так, но времена поменялись.

Открой глаза, сейчас трезвый дядя Американец, держит нож у горла всех гражндан Украины.
Пока я вижу нож только у росиян и он находится на моей территории. Американцы пока не могут расчехлить свой нож. Когда амеры прийдут тогда и поговорим....
Так что сам открывай глаза.

фашисты это те, кто может сказать маленькому ребенку, если будешь говорить и называть свое имя по РУсски, собирай чемоданы и дуй в Россию.
Вот Это настоящие фашисты.
Что будет с недвижимостью и землей в граждан Украины Крыму?
Что будет с людьми которые останутся гражданами Украины?
Что будет с зарплатами в крыму на оккупированных территориях?
Посмотрим через годик оккупации что ты запоешь....

Isaiah сказав(ла):
1394192777_367613306.webp

Интересно, почему воины ХФ, не покупают автомат как собирались при оккупации, и не едут освобождать одной левой Крым? Ведь это тоже Украина.

а где нынче автоматами торгуют?

полная чуш у меня тоже в белгороде родственники и друзья и я не пойду против них так как и они не пойдут против меня и моих родных
Угу, перед гражданской в 1917-1921 тоже так говорили... А оккупантов всегда били..
Так что не строй иллюзий, твои друзья и родственники возьмут автомат и будут убивать... Как и ты... иначе убьют тебя и твою семью. А может возьмешь автомат после того как убьют твою семью миролюбивые зеленые человечки....

Типун мне, конечно, на язык.
Но вдруг всё-таки это произойдёт и россия (страна-террорист) захватит не только Севастополь/Крым, но и восточные области, включая Харьков. Что вы будете делать. От одного-двух человек, понятное дело, ничего не зависит, но если основная масса харьковчан займёт одинаковую позицию, то с этим возможным оккупантам придётся считаться.

he_Hitchhiker%27s_Guide_to_the_Galaxy,_english.svg.webp

Тебя туда толкать не нужно, ты уже там давно.
А все эти проблемы которые были, что тебе сказать.
Тебе нужно сначала понять что их пораждало, что бы судить адекватны они были или нет.

ну просвети меня

Откуда, фашистские?
фашисты это те, кто может сказать маленькому ребенку, если будешь говорить и называть свое имя по РУсски, собирай чемоданы и дуй в Россию.
Вот Это настоящие фашисты.
А это нынешняя власть.

Именно современная российская власть -- фашистский, авторитарный режим, заявляющий что для борьбы с инакомыслием годятся любые средства и считающий войну приемлимым способом решения международных проблем.

Фашистская символика используется в российскими органами государственной власти.

Зато судя по российским СМИ, фашисты есть где угодно, только не в россии.

Не получается ли, что вор громче всех кричит "держи вора"?

Назад
Зверху Знизу