Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

16405_900.webp

17447_900.webp

И еще немного фото с сегодня -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

два брата, это образное понятие.
Оно дает понимание семьи, т.е. того что мы должны быть вместе, жить единой семьей, и тогда наша семья будет успешна и будет развиваться.
А если мы будем разрознены, будем делить семейное на твое и мое, будем жить как последние лет 20.

давай давай, корми себя иллюзиями. тебя поддержит Беларусь, против которой россия (страна-террорист) ведет торговые войны. Украина тоже ощутила полноту русской любви летом на российской таможне

такая русская любовь толкает меня в объятья НАТО:ги:

Своих отправлю в деревню. Останусь в Харькове.дальше будет видно.

Откуда, фашистские?
фашисты это те, кто может сказать маленькому ребенку, если будешь говорить и называть свое имя по РУсски, собирай чемоданы и дуй в Россию.
Вот Это настоящие фашисты.
А это нынешняя власть.

Зайдите на Севастопольский форум, там все то, о чем вы пишите, только замените слова - по русски и россия (страна-террорист) на -по украински и Украина.

До майдана был принят закон о региональных языках. Майданутые его отменили, после этого все понеслось по старой.

я не поленюсь еще раз спросить: что-то поменялось по факту? или проблема-таки раздутая?

До майдана был принят закон о региональных языках. Майданутые его отменили, после этого все понеслось по старой.
накуй мне твоя интерпритация?будет текст до и после.шоп мона было сравнить?

майдану в целом конечно же. Бачили очи, что приводили.

а вот не прав ты. На руках ни одного из тройки не носили, Юльку никто не ждал. Как ее встречали - ты видел. На майдане разные люди были.

Морда у тебя и тебе подобных!
Моя позиция по поводу всего была тысячу раз озвучена. И ЭТОЙ даме тоже.
Задавать такие вопросы глупо, если несколько постов выше была изложена моя позиция.

Дура.

Назад
Зверху Знизу