Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

ТС собирает уже информацию о харьковском подполье?
Голосовалка вообще-то анонимная. Можно просто проголосовать и ничего не писать, если боитесь кровавой Гэбни (а она уже рядом). А подполье организовывать, если что, конечно, не на форуме нужно будет. Как - сразу говорю: не знаю.

Вот именно что был.

А что изменилось? Один человек - это вся страна? Ты действительно так считаешь? Мне интересно, если завтра тебе кто-то на улице скажет - ты ***** (хотя, может для тебя это комплимент, не знаю), и ты узнаешь, что он русский (араб, еврей, китаец и тд) - ты начнешь ненавидеть всех русских (******, евреев, китайцев)? Послезавтра на рынке тебя обвесит продавец, а она окажется тоже не украинкой, т.е. не "своей" - тоже начнешь всех ненавидеть? Ну или еще пример - скажем, президент какой-то страны (который такой же человек, как ты или я), например Италии или Франции скажет - я поддерживаю Россию (Китай, Америку, Украину). Ты тоже с завтрашнего дня начнешь ненавидеть всех итальянцев или французов??? За то что мнение всего одного человека не совпадает с твоим? Может, "революцию" стоит начать с себя, а не с ненависти к другим?

агресия -- это признак слабости здоровья! выздоравливайте.

от недалекого слышу.
Так вы мальчик или девочка или еще не определились ?

А как вы оцениваете поведение носителей георгиевских лент, ваших собратьев
6KvJLXJ8HfE
что вы думаете ,по этому поводу ?

Ох и провокаторы. Главная цель всего этого, окончательно рассорить Русских между собой(((((
Русские пускай разбираються у между собой. А российским войскам на трерритории Украины не место. Пускай ****уют в места постоянной дислокации до 01.01.2014.

kutia сказав(ла):
Главная цель всего этого, окончательно рассорить Русских между собой(((((
1394292592_628605466.webp

все должны были уже давно застрелиться.

Из лопаты в гараже? :іржач: ДМБ-88, по окончании ХИРЭ (1991) - лейтенант запаса (радиотехническая служба). ****** запасникам, увы, не положено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Частичная мобилизация" предполагает не массовый призыв, а выборочный. Как говорят в киевских военкоматах, во время "первой волны" призовут:

1. Добровольцев - до 45 лет.

2. Офицеров и сержантов запаса. Но лишь таких востребованных воинских специальностей, как связисты, ракетчики, артиллеристы, разведчики. Возраст призыва до 45 лет.

3. Рядовых запаса. Специальности: связисты, ракетчики, артиллеристы, разведчики. Возраст призыва до 40 лет. Если вы попадаете под эту категорию, то ждите повестку уже в понедельник (в течение минувшего воскресенья их массово штамповали в военкоматах).

Во время "второй волны" (когда она "нахлынет", пока никто не знает, это зависит от действий России) призовут:

1. Офицеров и сержантов запаса всех воинских специальностей. Возраст призыва до 45 лет.

2. Рядовой состав в запасе всех воинских специальностей. Возраст призыва до 40 лет.

3. Высший офицерский состав всех воинских специальностей. Возраст призыва до 60 лет.

Во время "третьей волны" (если такая наступает, значит, военные действия уже начались) вызовут:

1. Призывников. Несмотря на то что срочный призыв с этого года официально отменен (исключение - служба в ВВ), молодых парней поставят под знамена.

2. Женщин - военнообязанных (полевые врачи, технические специалисты и так далее). Возраст призыва - до 50 лет.

3. Тех, кто не проходил военную службу вовсе, но не имеет "белого билета" (то есть в принципе "годен", но получил отсрочку по каким-либо причинам, находился за границей и так далее).

Во время "четвертой волны" (война в разгаре) наступает всеобщая мобилизация. Это значит - на фронт идут все, кто способен держать ****** в руках либо подносить патроны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Кроме того, в законе предусматривается, что в контексте европейских региональных языков или языков меньшинств к региональным языкам или языкам меньшинств Украины отнесены языки: русский, белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, крымскотатарский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, ромский, румынский, словацкий, венгерский, русинский, караимский, крымчацкий.(с)"
т.е. делопроизводство.экзамены в ВУЗы.армия .школы.больницы в разных регионах имеют право требовать разговаривать и письменную документацию вести на своем.региональном языке.напр. на армянском или татарском или я неправильно понял?

кстати, этот автопробег нарушает ПДД;)
нельзя самолично менять номерные знаки

накуй мне твоя интерпритация?будет текст до и после.шоп мона было сравнить?

ничего там не менялось. Последние изменения - ноябрь 2013 года. ЗАкон действующий. Даже если говорить о попытке изменения или отмены - для меня и с его введением ничего не изменилось. Много танцев вокруг черепа убитой коровы, при том что остальное стадо ******

опять бред несеш харьков приграничный город и в нем у многих с белгорода и родственники и друзья и не только с белгорода так что не неси чепухи

И шо? Открою тебе страшную тайну:стрелять в тебя будет какой нибудь первый мухосранский дивизион, первый белгородский будет стрелять в Одессе. Да и вообще кончайте херню пороть про "братство" и "дружбу". Как только у вашего товарища справа разлетится черепок от вражеской пули, стрелять будете как миленькие, не сильно разбираясь кто с той стороны.

а где нынче автоматами торгуют?

У путина нужно спросить по его словах на каждом угле есть магазин где можно купить рпг, пулеметы, не говоря уже об бтр и технике.. небось еще и с доставкою на дом.. **** сервис...

Назад
Зверху Знизу